Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВДЦ «Океан» - 6
Сообщение Добавлено:  
Отдел по взаимодействию с субъектами РФ и реализации путевок
8 (423) 230–41–79
8 (423) 230–42–24

АЛГОРИТМ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕВКИ от Миссис Норрис :ro_za:
В день Х на сайте Океана появится вкладка бронирование. Входите и заполняете как анкету. Отвечаете на вопросы:
1.дата рождения ребенка, пол, при этом откроется доступ к выбору дружины, смены.
2. Паспортные данные или данные свидетельства о рождении ребенка.
3. Данные о прописке.
4. Паспортные данные одного из родителя и т.д, просто отвечаете на вопросы и заполняете все поля.
5. Прикрепляете сканы свидетельства о рождении ребенка или его паспорта, указываете адрес эл. почты и отправляете заявку.
6. Если все заполнили правильно на эл. адрес в течении 1-2 мин прийдет письмо:
Цитата:
Ваша заявка получена и отправлена в систему бронирования. В течение нескольких дней, после обработки всех заявок, наши специалисты свяжутся с вами для подтверждения заказа и уточнения порядка оплаты. Рады, что вы выбрали для отдыха в этот летний период наш Центр!

7. После того, как с вами свяжутся специалисты с Океана, вам вышлют новое письмо (либо сначала вышлют, а потом позвонят):
Цитата:
Здравствуйте!
Вы зарезервировали путевку на летний период 2014 года в системе бронирования ФГБОУ ВДЦ «Океан». Благодарим за то, что вы сделали выбор в пользу нашего Центра.
Данное письмо содержит инструкцию с вашими дальнейшими действиями. Просим внимательно ознакомиться с содержанием письма и следовать всем указанным рекомендациям.
К письму приложен бланк квитанции для оплаты путевки в ВДЦ «Океан» и бланк медицинской карты ребенка (в формате pdf).
Вам необходимо распечатать данный бланк и внести в него следующую информацию:
– в поле «Плательщик» квитанции об оплате должна быть указана фамилия того же родителя, который бронировал путевку.
Оплатить путевку можно в любом банке на территории Российской Федерации в срок до 1 мая 2014 года. При оплате банками взимается комиссия.
Отсканированную квитанцию об оплате необходимо прислать ответным письмом.
В случае неуплаты стоимости путевки в указанные сроки, бронь на путевку снимается.
Оплаченный бланк квитанции необходимо предоставить во время заезда для получения путевки.
Заполненный бланк путевки будет вам выдан во время заезда.
День заезда и время получения путевки на V смену, программа "Школа Добра": 1 июня 2014 года c 9:00 до 12:00.
Перечень необходимых для заезда документов:
– медицинская карта, оформленная в лечебно-профилактическом учреждении по месту жительства (учетная форма № 159/у-02);
– копия страхового медицинского полиса;
– справка о санитарно-эпидемиологическом благополучии;
– ксерокопия свидетельства о рождении или паспорта ребенка (2-3 и 4-5 стр.);
– характеристика из школы с подписями классного руководителя, директора школы, заверенная гербовой печатью школы.
! В случае необходимости получения от Приморского края субсидии на возмещение затрат стоимости организации отдыха и оздоровления вашего ребенка, документ об оплате оформляется на родителя (лицо его замещающее), имеющего данную льготу.
Отдел по взаимодействию с субъектами РФ и реализации путевок:
8 (423) 230–41–79
8 (423) 230–42–24

8. Затем оплачиваете путевку, и в назначенный день везете ребенка в Океан :smile:
и ещё
Цитата:
<Без темы>
От кого: Администратор <admin@okean.org>
Кому: ***@bk.ru
4 апреля 2013, 11:34.Здравствуйте!
Если вы бронируете путевку, то она может вам не достаться только в случае, если вы ее не оплатите. А так, бронирование путевки означает, что она ваша.
С уважением,
администратор сайта ВДЦ «Океан»

2-30-41-83 Справочная служба!
Если у кого неправильно заполнили - звоните сюда!

Бронирование закончилось. Поздравляем всех успевших!
Сайт Океана
Наша история
(предыдущие темы)
:hi_hi_hi:
Океан-1
Океан-2
Океан-3
Океан-4
Океан-5
Порядок получения компенсации
В Балтийском Банке Развития на Некрасовской можно оплатить путевки БЕЗ КОМИССИИ!!! Спасибо ЛекаМ :ro_za:
Информация по банковским процентам:
Сбер - 3%
Приморье - 800р.
ВТБ-24 - 2%
Примсоцбанк - 2%
интернет-банк Росбанка - 1% + информация
Азиатско-Тихоокеанский банк - 0,8%
ТрансКредитБанк на ЖД вокзале - 1,5%
Роял Кредит Банк - 1%
Интернет-банкинг Примсоцбанка 0,5%
телебанк ВТБ 90р.
Балтийский Банк Развития (на Некрасовской и не только) БЕЗ КОМИССИИ!!!

За это сообщение автора Alisska поблагодарил: NataliMM

Заголовок сообщения: Re: ВДЦ Океан-6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Находка2000 писал(а) 04 июн 2014, 08:33:
Natali-natali писал(а) 03 июн 2014, 19:50:
. Еще говорит, что нечего делать

Быть такого не может

Согласна. Доча говорит, что даже времени нет вещи убрать. Все в суете какой-то. Оно и к лучшему. На мое мнение, конечно! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Zabavyshka писал(а) 04 июн 2014, 08:22:
Sladusa
Моя только что позвонила! :ya_hoo_oo: Я аж испугалась почему утром! :sh_ok:
Оказывается вчера телефоны не собрали :nez-nayu: Настроение супер! Помылась! :hi_hi_hi: Работают два душа. Сказала что вроде как завтра кружки начнутся. Попросила яблок, печенья и воды.
Сказала что в комнате таракана видели.

У наших наверное забрали, но буду поджидать звонка! :mi_ga_et:
А таракан..... еды , воды там у них особо нет...... в доступности. На разведку пришел :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2013
Благодарил (а): 9 раз
Я когда в первый раз была,звонила раз по 20 в день,а во второй раз поехала - не звонила по 3-4 дня.Родители не волновались.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Sladusa писал(а) 04 июн 2014, 08:14:
Асфальт плавиться на солнце. Всю светлую обувь ( балетки, кеды) испачкала. Этим расстроена немного. Парадную обувь говорит отдам 8 июня, иначе испорчу.
Каша манная была на завтрак вчера. Половину съела. Манку вообще не ест. :ze_le_ny:
А так питание очень нравится.
':roll:' Наверное все новости коротенько.

ну капец. моя поехала в светлых фирменных кедах за энную сумму. Видимо обратно привезет не кеды, а к...ку :(
.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
ВАСАБИ
У них там трещины в асфальте битумом залили :ps_ih: он плавится и пачкается. Когда на заезде были сначала не поняли что там песочком присыпано, наступила и испортила босоножки. Муж чем то долго оттирал. Вечером спрошу чем. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я на это сразу при заезде внимание обратила, своей сказала, чтоб аккуратнее была, но не будешь же все время с опущенной головой ходить :ne_vi_del:
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Моя не ест молочку, ее просто вырвет, прошу прощения за подробности. То есть дадут манку - она останется голодная. А когда она голодная, ее мутить начинает и живот беспокоит. Вчера, видимо, так и случилось. Она пошла к врачам, а ей сказали, что если еще будет, то отправят в город в больницу. А решается-то очень просто - покормить ребенка тем, что он ест. Она вообще-то не капризна в еде, вот только с молочкой засада. В садике голодной не оставляли, замену находили, а тут что делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
vipera
надо было наверное во время заезда с вожатыми поговорить на эту тему , а то и правда отправят в больницу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Непереносимость молока не является противопоказанием для пребывания в Океане, по моему.
При заезде же медики спрашивали аллергииии т. д. Позвоните, обьясните ситуацию вожатым. Думаю, что выход найдется. ( Хоть заставлять не будут :ny_tik: ).
Купите ей, в конце концов, что нибудь непортящееся для завтраков :du_ma_et: , если уж нет у них выбора в меню.
А сколько лет ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
12 лет ей. Как-то я упустила этот момент. Дома-то она не одна такая, одни просто не любят, но могут, другие (как мы с ней) на дух не переносят. Так я и не готовлю никогда молочное, и думать про него забыла. Буду звонить, наверное, а то до воскресенья еще успеют выслать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Маленькая еще. Сама не обьяснит или не поверят :du_ma_et: .Позвоните вожатым или медикам, поясните. В памятке и на сайте есть телефоны.
А ребенка предупредите, что б не ела кашу ни при каком условии :ni_zia: ( я сама молочку с пеленок не употребляю и дочь у меня такая же. На выездах это создает проблемы :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Vitrum поблагодарил: vipera

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Моя в Китенке, в 3-ем отряде. Первый раз поехала отдыхать без родителей. Она у меня "мамсик", если вдруг я куда-нибудь уезжаю, она страдает, плачет, если со мной разговаривает по телефону. Так и говорит: "Я- мамина дочка". В этом году кое-как, с помощью старшей сестры, которая несколько раз уже была в "Океане", уговорили, но с оговоркой - "Если мне так будет плохо, заберете меня обязательно". Так вот, ей там не просто нравится, ей поговорить со мной некогда - расскажет взахлеб, что всё хорошо, что ими занимаются, что очень и интересно и всё - "Мама, у нас мерпориятие, говорить некогда. Пока-пока." Ни на что не жаловалась - ни на очереди в душ (может, просто не "парится", ни на испорченную битумом обувь, ни на отсутствие развлечений, и желание почитать не возникает). Так что пока так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2013
Благодарил (а): 9 раз
vipera
там вместе с кашей или основным блюдом еще должны давать хлеб,колбасу,сыр,масло,джем,мед,т.е. для бутербродов,вроде как каждый день так.

За это сообщение автора Находка2000 поблагодарил: vipera

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Находка2000 писал(а) 04 июн 2014, 10:36:
vipera
там вместе с кашей или основным блюдом еще должны давать хлеб,колбасу,сыр,масло,джем,мед,т.е. для бутербродов,вроде как каждый день так.

Да хоть бутером перебить голод можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 91 раз
Элина** писал(а) 03 июн 2014, 10:36:
моя тоже в Парусе, 5 отряд ;)

Что ваша рассказывает про атмосферу в отряде? Как ей, нравится или нет?
А то у нашего ничего не узнаешь....
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Находка2000 писал(а) 04 июн 2014, 10:36:
vipera

Спасибо, успокоили :smile: А то рассказывает как-то все сумбурно, а из меня следователь тоже не очень, чтоб все по пунктам сразу выспросить в отведенное время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, кто забирает завтра своего ребенка на ГИА по русскому сказали желательно подъехать к 21 часу. У них завтра сюрприз от вожатых с 19 до 21 ч. Если у кого будет возможность заберите меня с собой, я без машины. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Позвонила дочь вся в слезах. Сегодня распределяли кружки, по итогу ни в один кружок в которые она хотела попасть, она не попала. Рыдает в трубку. Весь день говорит идет не так как надо. Жили в комнате вшестером, сейчас к ним селят двух девочек с другой комнаты, а они не хотят чтоб к ним их селили. В общем у ребенка сегодня одни расстройства.

Сообщение Добавлено:  
Магиня
Я своего заранее готовила к тому, что не он будет выбирать кружок, а кружок - его. Т.к. дочь рассказывала, что на кружки не записывают всех желающих, а только по 2-3 человека.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В том году на очень популярный среди девчонок визаж записался парень из ее отряда. Говорит, он с такими глазами оттуда приходил :sh_ok: Типа, даже и не подозревал, как парней обманывают с помощью макияжа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Ушла на базу писал(а) 04 июн 2014, 16:05:
В том году на очень популярный среди девчонок визаж записался парень из ее отряда. Говорит, он с такими глазами оттуда приходил :sh_ok: Типа, даже и не подозревал, как парней обманывают с помощью макияжа ;;-)))

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Ушла на базу писал(а) 04 июн 2014, 16:05:
Я своего заранее готовила к тому, что не он будет выбирать кружок, а кружок - его. Т.к. дочь рассказывала, что на кружки не записывают всех желающих, а только по 2-3 человека.

Мы таких подробностей не знали. И она очень ждала этот день. Если честно то жалко стало ее. Для нее на данный момент полное разочарование, причем в вожатых разочарование больше всего. Им так красочно расписали что они будут выбирать кружки и про эти кружки столько всего рассказали и тут такой облом. Мое мнение раз у них такое распределение идет по кружкам, то не стоит детям говорить то, чего нет на самом деле. Сказали бы детям сразу как оно будет и не было бы сейчас этих слез. Я взрослый человек все понимаю, а они дети. Причем когда я с дочкой разговаривала, слышно было как кто-то из детей рыдая в трубку маме звонил. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Магиня писал(а) 04 июн 2014, 16:13:
Причем когда я с дочкой разговаривала, слышно было как кто-то из детей рыдая в трубку маме звонил. :-(

Какой возраст у детей?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов