Подскажите, деньги на экскурсии какие-нибудь надо будет сдавать?
Нет.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
Девы, листаю ветку, но не нашла. Видела вроде кто-то писал, что помимо тех бумаг, которые прислал Океан нужно было еще согласие (?) какое-то. Его вроде педиатр должен дать(или знать какое именно?)
С нами с: 22 дек 2007 Сообщений: 2212 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:58 раз
Point
Да с этого года нововведение, требуется согласие от мед вмешательства, брать его сказали в поликлинике.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: К данному письму прилагаются:
- бланк квитанции для оплаты путевки в ВДЦ «Океан»;
- бланк медицинской карты ребенка;
- информированное добровольное согласие (отказ) на виды медицинских вмешательств;
- согласие родителей (законных представителей) на обработку персональных данных ребенка;
- согласие родителей (законных представителей) на возможное ограничение доступа ребенка в использовании мобильных устройств, средств доступа к сети Интернет.
Вот и я озадачила педиатра. А она меня Она говорит не знаю что это и где брать
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: А ларчик просто открывался Нашла на сайте Океана перечень необходимых документов. Методом исключения нашла доки, которые они НЕ прислали. И вот получается нужно это:
Цитата:
информированное добровольное согласие (отказ) на виды медицинских вмешательств, согласно Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрава России) от 20 декабря 2012 года № 1177н.;
И еще это тоже - кто знает что это?
Цитата:
согласие (отказ) родителей (законных представителей) на участие ребенка в деятельности, несущей повышенную травмоопасность;
я список видела. и форму эту - так и показала в поликлинике.... а как ларчик-то открывается? форму в инете найти?
мне вчера одна мамочка сказала, что ей дали ПЯТЬ форм согласия для заполнения. я свои не считала)) так что и не обратила внимания. сейчас понимаю, что у меня всего 2. завтра ее запытаю!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Не знаю еще. Педиатру это скинула. Завтра что скажет. Но я сейчас на сайте океана нашла вроде эту форму согласия. Надала скачать и.. Все зависло у меня. Может у кого получится скачать
Вобщем так, на сайте Океана есть два приложения такого согласия. Одно для детей до 15 лет. Второе для детей с 15 лет (но они в каком-то формате, мой комп их не открывает) Я нашла этот приказ. В нем три приложения (1-е о порядке бла-бла-бла). Второе на детей (но возраст не указан) - полагаю это приложение и нужно на детей ДО 15 лет. Вот оно (в виде документа нет, только пдф. Поэтому можно отсюда прямо скопировать, вписать данные и распечатать)
Форма
Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, включенные в Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи
Я, ________________________________________________________________________ (Ф.И.О. гражданина) "__" _________________________________________________________ г. рождения, зарегистрированный по адресу: _____________________________________________ (адрес места жительства гражданина либо законного представителя) даю информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, включенные в Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 390н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 мая 2012 г. N 24082) (далее - Перечень), для получения первичной медико-санитарной помощи / получения первичной медико-санитарной помощи лицом, законным представителем которого я являюсь (ненужное зачеркнуть) в __________________________________________________________________________. (полное наименование медицинской организации)
Медицинским работником ____________________________________________________ (должность, Ф.И.О. медицинского работника) в доступной для меня форме мне разъяснены цели, методы оказания медицинской помощи, связанный с ними риск, возможнее варианты медицинских вмешательств, их последствия, в том числе вероятность развития осложнений, а также предполагаемые результаты оказания медицинской помощи. Мне разъяснено, что я имею право отказаться от одного или нескольких видов медицинских вмешательств, включенных в Перечень, или потребовать его (их) прекращения, за исключением случаев, предусмотренных частью 9 статьи 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724; 2012, N 26, ст. 3442, 3446).
Сведения о выбранных мною лицах, которым в соответствии с пунктом 5 части 3 статьи 19 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" может быть передана информация о состоянии моего здоровья или состоянии лица, законным представителем которого я являюсь (ненужное зачеркнуть)
Добавлено спустя 37 секунд: Это приложение №3 к тому приказу. Очевидно это для детей после 15 лет
Форма
Отказ от видов медицинских вмешательств, включенных в Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи
Я, ________________________________________________________________________ (Ф.И.О. гражданина) "__" _________________________________________________________ г. рождения, зарегистрированный по адресу: _____________________________________________ (адрес места жительства гражданина либо законного представителя) при оказании мне первичной медико-санитарной помощи в ___________________________________________________________________________ (полное наименование медицинской организации) отказываюсь от следующих видов медицинских вмешательств, включенных в Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 390н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 мая 2012 г. N 24082) (далее - виды медицинских вмешательств): ___________________________________________________________________________ (наименование вида медицинского вмешательства) ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
Медицинским работником ____________________________________________________ (должность, Ф.И.О. медицинского работника) в доступной для меня форме мне разъяснены возможные последствия отказа от вышеуказанных видов медицинских вмешательств, в том числе вероятность развития осложнений заболевания (состояния). Мне разъяснено, что при возникновении необходимости в осуществлении одного или нескольких видов медицинских вмешательств, в отношении которых оформлен настоящий отказ, я имею право оформить информированное добровольное согласие на такой вид (такие виды) медицинского вмешательства.
___________ _______________________________________________________________ (подпись) (Ф.И.О. гражданина или законного представителя гражданина)
Не знаю оно или нет (не могу с твоей ссылки скачать, висит все) Но то, что я дала - 100% из этого приказа. Я проверяла в консультанте (там просто приложения эти в формате пдф)
Имя: Наталья С нами с: 19 май 2009 Сообщений: 5784 Откуда: город у моря Благодарил (а):843 раза Поблагодарили:863 раза
Point посмотрела, вроде тоже самое, толк качается удобно, в виде обычного документа для печати. тоже приложение 2 и 3.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: я так понимаю, что мы подписываем или не подписываем только один из документов по своему выбору
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: вообще странный документ. как я могу дать согласие на мед вмешательство, если не знаю,ни его цели, ни организации ,его проводящей. я как бы заранее даю разрешение делать со своим ребенком все что угодно на усмотрение врачей без доведения до моего сведения необходимости данных процедур.
как я могу дать согласие на мед вмешательство, если не знаю,ни его цели, ни организации ,его проводящей.
я так понимаю, что в пустых послях пише "ВДЦ Океан". И там где работник тоже, вроде как медик Океана. Но можно и оставить пустыми и при заезде уточнить и заполнить на месте
я как бы заранее даю разрешение делать со своим ребенком все что угодно на усмотрение врачей без доведения до моего сведения необходимости данных процедур.
Имя: Жанна С нами с: 29 мар 2012 Сообщений: 1510 Откуда: Владивосток,100 летие Благодарил (а):143 раза Поблагодарили:214 раз
Я когда звонила в Океан, мне сказали, что эти формы должны заполнить в поликлинике, типо они все знают. Только мне не понятно, какую медицинскую организацию указывать, которая будет оказывать мед. помощь, Океан или той поликлинике в которой обслуживаемся, Ф.И.О какого мед. работника ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0