Не нашла темы про этот спортивный лагерь. А тем не менее в сезон там полно детей.
Хочется пообщаться с родителями, у кого туда ездят отдыхать дети.
Напишу свой опыт: в прошлом году моему сыну было 8 лет, он ходит в спортивную секцию по рукопашному бою, которая относится к клубу вольной борьбы "Богатырь", наш тренер Деревцов Сергей Александрович. И он нам предложил путевку в этот лагерь, сам туда едет вожатым, собирает своих воспитанников разных возрастов. Мы приняли решение отвезти не на 21 день, а для пробы на 10 дней, все таки сын еще маловат. Доставку отдельно оплачивали и обеспечивал ее тренер спец.автобусом.
Лагерь спортивно ориентированный, много времени дети проводят в тренировках и своих внутренних соревнованиях. Есть там бассейн под открытым небом. У меня было много фото лагеря на телефоне, но удалила, поэтому выложить нечего пока.
Корпуса там деревянные, сам по себе лагерь "А-ля СССР", но территория чистая, ухоженная, туалет кирпичный на улице, есть душевые на улице, есть баня (раз в неделю мыли там детей). Очень хорошая столовая, мы посмотрели меню-приемлимое, посуда там вся новая, новая мебель.
Корпус (по крайней мере наш) был достаточно унылый, покрашенный оргалит масляной краской разных цветов, но достаточно темной и вечером в комнатах совсем грустно, освещение слабое. Но это чисто мне как взрослому человеку, дети на это не смотрят конечно.
Тренер гоняет их по полной, учит заправлять по армейски кровати, за провинности наказывает дополнительными отжиманиями. Не могу сказать, что прям строго следит за их исполнением, но он один, а детей в отряде около 20 человек.
Мне понравилось, что тренер выстраивает отношения в отряде так, что старшие присматривают за младшими. В итоге все дружат.
Один недостаток: лагерь очень далеко, это Спасский район и еще от самого Спасска ехать вглубь района минут 20-30, не меньше.
И вот в этом году мы хотим взять сыну путевку на 21 день, меня тревожит лишь один вопрос: как быть со стиркой белья?
В прошлый раз я ему положила на каждый день комплект белья и вопросов не было.
В этот раз так не выйдет, у меня просто физически нет в таком количестве одежды и белья.
Поэтому хотела поинтересоваться как мамы в таких ситуациях и в столь отдаленных лагерях выходят из ситуации по сути с небольшими еще детками. Сам то он типа постирать может, но это будет из рук вон плохо.
Ну и интересуют отзывы о самом лагере. Может есть и другие мнения, отличные от моего.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 33 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 10379 Изображений: 11 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 1683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2629 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 194 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 23 дек 2011 Сообщений: 429 Изображений: 1 Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 176 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 103 раза Поблагодарили: 122 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 23 дек 2011 Сообщений: 429 Изображений: 1 Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 176 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 103 раза Поблагодарили: 122 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|