Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Limonka,В прошлом году не отдали мою
дочку знакомой , требовали бумагу . Хотя в позапрошлом бумагу нотариально делала и она не понадобилась . В итоге подруга позвонила мне и я им на почту согласие выслала , с копией паспорта своего. Так что лучше бумажку сделать

Последний раз редактировалось Fox 19 июл 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Fox,
Спасибо!
Значит будем делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 51 раз
Добрый день. Подскажите когда на выходных можно подьехать передачку передать? А то сын говорит, только с 11 до 12. А я в это время не могу :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Mkira,
Дней посещения официально нет, но все приезжают. Если так сын говорите, попробуйте в это время.

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2018
Благодарил (а): 7 раз
Сын мой был в этом году во второй смене, в дружине Парус... Мы просто не ожидали такого бардака, и в первую очередь конечно вожатые, кому мы доверяем своих детей, вы задумывались? Сын рассказал уже дома, ибо было запрещено поднимать эту тему вообще. Мальчика из 12 каюты стали гнобить с первой недели, начали переворачивать его постель и выкидывать вещи с балкона на улицу. Он стал носить все с собой, в рюкзаке. Вожатые, Саша и Маша, просто ноль внимания на ситуацию. Соседи по каюте, чувствуя безнаказанность, начали мочиться на постель, коллективно! Опять ноль эмоций от вожатых!! Последнюю неделю гадили под мартас, вот реально, ходили по-большому! Не верили сыну, ну просто не может быть такого, но получили подтверждение еще от одной семьи, с сыном которых дружил наш. ШОК ПРОСТО! Вожатые не предпринимали никаких действий, сын говорит, что максимум от них было - "ну мальчики, прекратите над ним издеваться, договорились??" Не знаем как дошло до старших администраторов, но только после их вмешательства гадить перестали, последние пару -тройку дней. Саша-Маша продолжают там работать, по-крайней мере когда забирали сына видели их(
Представьте, родители заплатили за ОТДЫХ ребенка 60 тр, а пацан провел всю смену в постоянном стрессе, никакой защиты от вожатых, один против 7 ***, нет могу по-другому их назвать! Слава богу обошлось без непоправимого, ибо могли довести же(
Изображение

Последний раз редактировалось zander 23 июл 2018, 21:23, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Слышала эту историю от своей подружке. Волосы дымом. Самое страшное, что дети такие злые , а вожатые просто делали вид, что ничего не происходит. Бедный ребенок. 21 век .В наше время дети как фашисты, откуда такая жестокость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А какой возраст?
И кем было запрещено поднимать эту тему?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
очень хороший вопрос кем запрещено и кому? ребенок за три недели не мог хоть косвенно дать понять родителям, с которыми есть связь каждый день, что у него проблемы? можно выйти позвонить. можно написать ватсап, другие мессенджеры и тп. если не хочешь вслух говорить. в конце концов, ребенок мог не объясняя причин каждый день проситься домой так, что родители б не выдержали и приехали. и т д и тп.
почему, сын zander, рассказал дома? кто и что ему мешало рассказать своим родителям в процессе.? пусть пострадавший ребенок по каким то причинам скрывал (хотя слабо представляю скрывать подобное столько времени. ) но остальные, кто знал никто не рассказал?
всегда есть кто то один, кто заводит толпу. остальные не могут быть настолько баранами, что вестись за одним. пусть не все могут дать отпор, тем более за другого. но элементарно рассказать так, что б поняли масштаб можно.
опять же слабо верится, что вожатые так просто журили агрессоров, если б на самом деле знали масштаб происходящего.
в третьих, ребенок сам мог попросить о переводе в другой отряд или каюту.
в общем так себе история
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
бомба,
Да, больше всего в этой ситуации ненормально то, что получается многие про это знали и промолчали?

Из детей выбирают старшего советника дружины, он обычно не первый раз в Океане и пользуется авторитетом. И он должен был знать про ситуацию.
Помимо отрядных вожатых, есть старший вожатый дружины.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тоже не понимаю, почему он не рассказал родителям, у него даже полная семья, по словам сына, местный мальчик. Я могу понять почему он не пошел к старшим вожатым, но вот почему не сказал родителям?? Хотя, как-то эта ситуация дошла до руководства, и точно не через вожатых. Оказывается, они все же попытались переселить его в другой кубрик, правда для этого надо было найти желающего поменяться кроватями, но все же знали, на какую кровать пришлось бы переехать(( Сейчас, как минимум, родителям писать заявление в прокуратуру и наказать виновных! Ребенок был под давлением коллектива, подвергался унижениям, и могло случиться непоправимое! В Океан больше ни ногой, да и вообще, в любой другой летний лагерь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
zander,Какой кошмар, просто слов нет
Но это же надо не замалчивать, наказать таких вожатых. Я прям расстроилась:( сын сейчас в Тигрёнке , буду переживать:( Мой особо не рассказывает ничего, но на вопрос нашёл ли лучшего друга - говорит нет, мол все вместе тут общаются ...
Мы долго его на Океан настраивали, вот не люблю такие места, где нельзя посещать нормально, общаться когда угодно по тел ... до этого два года в Инглиш кемп ездили, там конечно более свободная обстановка. Тут же все зависит от вожатых:( мой говорит у них две девушки- Настя и Камилла, очень добрые и веселые и какой то парень Саша, про него ничего не говорит...
но в целом вроде доволен пока, первая неделя почти прошла, много интересного было- сегодня на квадрацикле катался, вчера купались и Адмирал приезжал почти полным составом, автографы брали... костёр был, игры всякие спортивные, кружок судоводителя сегодня- голос вроде бодрый, но без восторга если честно... из Инглиш кемпа более радостный звонил. Хоть бы атмосфера была дружная, это же самое главное в лагере

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бомба,
Вы не поняли. Это не так себе история, это предупреждения пост. Ребенок находился в опасности. И возможно жизнь моего сына, как и еще десятков детей, тоже подвергалась опасности, так как они находились под надзором таких недовожатых! Кроме как овощи не могу придумать им эпитет! Нормальным в Парусе был только ночной вожатый, который наводил порядок в каютах одним взглядом, никто и пикнуть не смел...
Ну ладно, Вы обвиняете меня во лжи. Тогда сами родите себе своего ребенка, вырастите его, и отдайте, кровинушку, на все лето в Океан. Вот так прям, на все лето, что мелочиться то? И дай бог Вам не попадутся такие вожатые Нирыба и Немясо

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
zander,
как говорится, я в ответе за то что написала, а не за то что вы прочитали.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МСиИ,
Вам повезло, и купались, и костер, и даже квадрик!!! Прямо белой завистью вам завидую! У нас пару раз бассейн, один раз пляж - просто по песочку походили, и Музей Арсеньева. Все что запомнил ребенок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
zander писал(а) 21 июл 2018, 17:59:
Последнюю неделю гадили под мартас,

это сколько лет детям ?
один гадил и все нюхали ? если 7 детей в кубрике.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бомба писал(а) 23 июл 2018, 19:05:
в общем так себе история

Как еще понять эту фразу, кроме как "плохо продуманная и нелогичная котоламповая история", учитывая цепочку Ваших риторических множественных "почему"?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
S@пфир,
Нет ответа, но похоже был уже такой опыт у заводилы, потому и под матрас
12-13 лет деткам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zander,Да наш всего пять дней там, смена только началась... уже два раза купались в море, а как в такую жару не купаться...моему 13 лет, но в комнате пятеро ребят, двое с Камчатки 16 и 17 лет, один с города нашего и один с Сахалина его возраста . Я сначала переживала как такие старшие ребята, не обижают ? Говорит да наоборот они самые нормальные ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МСиИ,
Зато у нас в отряде был мальчик, который хвастал как он разделывал барана, снимал с него шкуру и клеил ее внутрь куртки. Потом он съел горсть земли и попал в изолятор с отравлением :sh_ok:
Кто такое переплюнет?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
МСиИ писал(а) 23 июл 2018, 22:44:
моему 13 лет, но в комнате пятеро ребят, двое с Камчатки 16 и 17 лет

А разве так можно? Разница в возрасте уж очень большая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zander,Ну вот у нас так сейчас... разновозрастной отряд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Мне кажется такое не скроешь. Как минимум из лагеря бы попёрли.... Зачинщика нашли опытным путем и заставили бы компенсировать родителям порчу имущества. Волчий билет.... и за ворота.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов