Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Zabavyshka писал(а) 20 янв 2015, 21:32:
Valiko
К чему неготовыми? :smu:sche_nie:

Смены в "Океане" профильные, тематические. На сайте есть информация, какая смена и кто приглашается. С летними чаще возникает ситуация, ребенок приезжает на смену которая ему просто не интересна.
p.s. Сразу оговорюсь, это не придумала, так говорят сотрудники " Океана" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Valiko
Спорить не буду, но это ещё зависет от каждого ребенка индивидуально. Кому то не интересно всё, а кто то быстро приспосабливается и "вливается" в коллектив. :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Zabavyshka
А что спорить то? :smile: У меня старший 3 раза в "океане" был, малой не хочет, ему на Попове в лагере больше нравится.
Я написала как было раньше, года наверно до 2002 и что говорят сотрудники лагеря. Хотя с другой стороны " Океану" наверно неплохо иметь "живые " деньги от реализации путевок или при федеральном финансировании это роли не играет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Дааааа,было раньше,путевки тип только заслуженно. Но, вот у работников администрации и некоторых гос.органов дети всегда заслуживали. Не понаслышке знаю. Остальные шли мимо. Наша ,если б и поехала,то последний раз. Не попадет -переживет. 4 раза,3 дружины,тоже немало ей перепало. Благими намерениями.........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
наш старший успел за 4 раза в двух барах поработать, младший ждал, когда можно будет поехать в лагерь, в которой брат был, теперь ,наверное, не судьба. :-(

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 20 янв 2015, 21:43:
Zabavyshka писал(а) 20 янв 2015, 21:32:
Valiko
К чему неготовыми? :smu:sche_nie:

Смены в "Океане" профильные, тематические. На сайте есть информация, какая смена и кто приглашается. С летними чаще возникает ситуация, ребенок приезжает на смену которая ему просто не интересна.
p.s. Сразу оговорюсь, это не придумала, так говорят сотрудники " Океана" :smile:

Вот как раз летние "профильные" смены-головная боль педагогического коллектива. 30 человек коллектива-такой полноценный отряд, члены которого /иногда/ не стрямятся интегрироваться в "океанское братство".Коллективы не принимают активного участия в отрядной жизни, заняты своими репетициями и подготовкой к конкурсам. А вся общественная жизнь лежит как раз на "коммерческих детях".

Сообщение Добавлено:  
Самое обидное,что для многих приморских детей это была хоть какая-то компенсация за удаленность,за то,что им намного меньше перепадает ,чем детям в центральной России. А москвичей тех же сюда самолетами целыми везут. И распоряжения дает она, маааааааасква . :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Долго уговаривала свою дочку поехать в Океан ( она у нас в Юнге три раза была уже и типа Юнга - форева :ps_ih: ) уговорила, ждала, когда же путевки начнут продавать :de_vil: и вот тебе на :men: не успели :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Вот это новости....
Хорошо что мне уже не надо... Старший отдохнул 3 раза, считаю достаточно...младший еще мал слишком...
а вообще обидно конечно за детей, которые в силу удаленности от центра и так лишены многого...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
А я надеюсь что в этом году будет продажа путёвок в те смены, где организатором выступает сам Океан, а не Мин. Обр. :ti_pa: и другие конторы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
на сайте Океана вот такая информация :
Уважаемые дети и родители!
Вся информация о реализации путевок и их стоимости на летний период 2015 года будет размещена на сайте в марте.

Может еще не все потеряно ..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Luckily Mam писал(а) 20 янв 2015, 21:57:
Но, вот у работников администрации и некоторых гос.органов дети всегда заслуживали.

Тоже об этом подумала :smile: А у нас, мало того, что надо наскрести тысяч 30 на летнюю смену, так еще и выбор хороших лагерей очень ограничен :-( Китай в этом сезоне тоже подорожает...
Мы и так ждали последние 2 года, когда сын по возрасту попадет, я ему Океан уже разрекламировала :hi_hi_hi: видимо лучше посмотреть в сторону других лагерей, пока не поздно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Треугольник писал(а) 21 янв 2015, 14:15:
я ему Океан уже разрекламировала

Такая реклама может быть хорошей мотивацией к победам в олимпиадах и участию в смене "Интеллект" не по коммерческой путевке :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dminae
Только летом по олимпиадам не ездят... Моя 2 раза была - зима и весна. А на летние смены приходилось покупать.

Сообщение Добавлено:  
Dminae
а ,если кому-то не дано? Таких детей немало ,знаете ли. Они не заслуживают достойного отдыха? Детство должно быть детством, а у нас вечная борьба на выживаемость. И дети этому учатся,как только что-то понимать начинают. Оно ,если глубоко помыслить ,везде так. Но, у нас в какой-то особо извращенной форме эта борьба за место под солнцем.

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу писал(а) 21 янв 2015, 14:52:
Dminae
Только летом по олимпиадам не ездят... Моя 2 раза была - зима и весна. А на летние смены приходилось покупать.

А какие смены дочери больше нравились или все по своему хороши?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Конечно, жаль, что приморских и, особенно, владивостокских детей могут лишить такого привилегированного положения, возможности ездить в Океан летом по коммер.путевкам. Но если эти путевки раздадут регионам, то возможность приехать к морю летом получат те, кто это море, может, вообще в глаза ни разу не видел. И это хорошо. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Luckily Mam писал(а) 21 янв 2015, 14:55:
Dminae
а ,если кому-то не дано? Таких детей немало ,знаете ли. Они не заслуживают достойного отдыха? Детство должно быть детством, а у нас вечная борьба на выживаемость. И дети этому учатся,как только что-то понимать начинают. Оно ,если глубоко помыслить ,везде так. Но, у нас в какой-то особо извращенной форме эта борьба за место под солнцем.

+100
У меня ребенок уже более 5 лет занимается вокалом. Занимали разные места в региональных конкурсах. Но нам кроме грамот и диплов как-то ни чего не предлагали.
Одна надежда была на коммерсческую путевку. А тут вот такая вот "засада". Печально все это.

Сообщение Добавлено:  
Dminae
Luckily Mam
Девочки, не только же смена "Интеллект", КВН-щики ездят, сын ходил в кружок " Юный следопыт" у них больше половины в "Океане" были, это практически из первых уст информация. Ну и так часто слышу то певцы, то танцоры едут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Valiko писал(а) 21 янв 2015, 15:02:
Dminae
Luckily Mam
Девочки, не только же смена "Интеллект", КВН-щики ездят, сын ходил в кружок " Юный следопыт" у них больше половины в "Океане" были, это практически из первых уст информация. Ну и так часто слышу то певцы, то танцоры едут.

Чтобы поехать в составе коллектива должен быть руководитель пробивной. У нас руководитель в возрасте и она отказалась "рвать себя на части". Т.о. и тут не все так уж прямо просто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов