Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
сегодня прямо довольна работой технопоинта и доставки. заказала в 12 мясорубку через сайт, в 2 со мной связались, в 4 доставили агрегат
разница в цене с а11 чуть больше тысячи, с в-лазером 2,5! со скидкой!!! а до скидки было на 3700 дороже - ужас вообще ценник, а я еще думала, что а11 цены задирают :de_vil:
один плюс в-лазера - большой выбор.

кстати, кто знает, у технопоинта что убрали возможность заказывать то, чего нет в наличии? это новая политика компании или временное явление после новогодних сбоев в работе?

Сообщение Добавлено:  
калина это они прочитали нашу тему и решили не разжигать гражданскую войну :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
а я купила эл щипцы Бош - в В-Лазере.
сравнила цены ночью в ТП - 1750, в Лазере - 1950
ну думаю за 200 руб не поеду.
заехала в Лазер, попросила просчитать - 30% оплатила купонами, наличкой вышло 1472 р :)

так что смотреть надо везде...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Девочки, кто крупную технику брал в ТП не очень давно. Заказываем кухню,приглядела на сайте модельки,цена хорошая в отличие от розницы Владивостока. Только,начитавшись отзывов на ветке,сижу и плачу. Толи сэкономить деньги,толи головняк приобрести. Переживаю,что промудохаюсь с доставкой,нервов потрачу!!! А к моменту установки кухни техника не подойдет. Прям расстроилась, если просто в магазах брать-переплата будет-ой! Тыщ.30 со всех покупок. Может уже наладили в ТП сроки доставки и качество обслуживания :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
чет у них все по сценарию)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
я заказывала неделю назад кучу всего. привезли в срок. все отлично. заказывала ч-з инет то, что было в наличии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
mama Yulya
Мы брали в ТП стиральную машинку неделю назад, на 4т дешевле чем в таких магазинах (учитывая, что взяли самую простую Самсунг-Экобабл за 12500) все :co_ol: вовремя и оперативно :smile:
Учитывая разницу в цене, думаю они себе могут позволить "задержаться" в отличие от других.
При том, что почитав отзыв тут, заказали с сайта В-лазер (дороже!), нам обещали доставку с 16-20. Прождали, никто так и не перезвонил. В 22:15 позвонили, но так как дети уже спали и мы почти, корректно спросили - они на время смотрят и согласно условий, должны предупреждать :nez-nayu: сказали им досвидание :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Девочки!Спасибо. Будем брать. Я уже поняла,что дело в везении)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2013
Магазин во Владивостоке -что не приобретал все оказалось не исправным,наушники оказались самого худшего качества,флеш-карта на фотоаппарат тупит до сих пор,съемный жесткий через год крякнул вместе с информацией,купил телефон оплату произвел банковской картой-при возрате через три дня пришлось ждать возврат денег целый месяц на карту,обещали три банковских дня.В итоге больше в этот магазин не поейду.Друзьям тоже не советую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2013
Магазин во Владивостоке-----Что не покупал все плохо работает--наушники-качество звука не очень,
карта на фотоаппарат- тупит до сих пор,съемный жесткий диск- через год не запускаеться,информация исчезла,сотовый телефон-оплатил картой банка ,через три дня вернул по причине некачества так деньги возвращали целый месяц,хотя обещали через три банковских дня .Теперь я туда не ходок и друзей отговариваю покупать что либо там.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Лебедь белая писал(а):
жалко, что мы не в Америке (хотя не любит Америку), но я бы Вам устроил райскую жизнь.

Радуйтесь, что вы не в Америке. Я как-то 3 дня ждал курьерскую службу дома, закончилось это тем что я сам отвёз им коробку в их пункт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Мы много что покупали в технопоинте, но правда доставку ни когда не заказывали, сами всё забирали. Плохого ни чего сказать не могу. :smile:

За это сообщение автора Шишига поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я по той же схеме покупала в Эльдорадо, больше я так экономить не хочу - моя нервная система дороже.

Сообщение Добавлено:  
Пугавка я вот пару недель назад все же решилась там купить чайник, но тоже сама забирала, все прошло удачно, но я выбрала модель, которая была в наличие в количестве 20 штук и еще такой модели нигде не было в магазинах, поэтому решила пойти опять в Технопоинт :-)

Добавлено спустя 20 секунд:
Кстати, гарантию дали на чайник - 2 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
с июня прошлого года приобрела в технопоинте кучу вещей, даже вотт сейчас в лист заказов в свой залезла:
- кухонный комбайн (уценка)
- водонагреватель
- вытяжка
- посудомойка №1
- духовой шкаф (уценка)
- варочная поверхность
- пылесос №1
- пылесос №2
- ip-камера
- посудомойка №2
- кофемашина (уценка)
- микроволновка (уценка)
Так вот к чему я - по такому списку покупок можно составить достаточно объективную оценку работы магазина. У меня все покупки (кроме варочной поверхности) привозили строго на след. день, предварительно согласовав со мной время. Выбираю всегда службу 050. Никаких проблем никогда не возникало :co_ol:
А вот с варочной пов-ю кровь конечно попили :ps_ih: Я ее заказала и она должна была прибыть в город через 3 недели. Потом она задержалась, а у меня в это время кухню уже устанавливать должны были. Ну ладно, взяли в тех.данных параметры врезки, вырезали мне в столешнице дырку под варочную и стали мы ждать ее опять. Сроки поступления постоянно переносились, при этом еще и цена росла. Так мы и прожили без печки 4 месяца с дыркой в столе :kli_ny: Другую модель выбрать не могли, т.к. наша оказалась какой-то нестандартной и была шире всех остальных на 1 см. О, еще - когда модель все же пришла, привезли нам домой не ее. Я это только вечером обнаружила. Но благо, я позвонила,на след. день приехали, привезли правильную модель, а эту забрали. Правда вечером еще раз приехал другой курьер от 050 и привез еще одну варочную мне. Я говорю, вы мол, попутали чего? То одну не дождешься, то вторую приперли. Он давай звонить в офис, не верит, те спрашивают - кто вам ее привез? Я говорю, а я почем знаю? - парень в куртке 050. Они говорят - не было вызова сегодня на ваш адрес, никто к вам приезжать не мог :ps_ih: :wo_ol: Короче, с варочной я повеселилась всласть :)-(:
В остальном претензий к технопоинту нет. Все четко, быстро, удобно. Техника работает, как часы, даже та, что куплена с уценкой. А бюджет семейный существенно сэкономлен :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
hase1966 писал(а):
оплату произвел банковской картой-при возрате через три дня пришлось ждать возврат денег целый месяц на карту,обещали три банковских дня.

Тут работа банка, а не магазина

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Технопоинт где находится и где их искать а инете. Спасибо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Строитель гуглить не пробовали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Уваж. ley! Прошу сообщить, где находится Технопоинт (адрес), сайт. Спасибо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Строитель писал(а):
Уваж. ley! Прошу сообщить, где находится Технопоинт (адрес), сайт. Спасибо.

Вы смешной :hi_hi_hi:
technopoint.ru
Магазин
Единый справочный телефон:
8-800-700-4-666
Режим работы
ежедневно, с 10:00 до 21:00

Как добраться
Магазин находится недалеко от остановки Заводская (район Вторая речка, от кольца Багратиона по дороге вверх в сторону завода Варяг).
Добраться можно на автобусах 40, 60, 82, 5.

Популярные маршруты:
1) С площади Семеновской на автобусе маршрута №40
2) С площади Окатовой на автобусе маршрута №82
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов