с июня прошлого года приобрела в технопоинте кучу вещей, даже вотт сейчас в лист заказов в свой залезла:
- кухонный комбайн (уценка)
- водонагреватель
- вытяжка
- посудомойка №1
- духовой шкаф (уценка)
- варочная поверхность
- пылесос №1
- пылесос №2
- ip-камера
- посудомойка №2
- кофемашина (уценка)
- микроволновка (уценка)
Так вот к чему я - по такому списку покупок можно составить достаточно объективную оценку работы магазина. У меня все покупки (кроме варочной поверхности) привозили строго на след. день, предварительно согласовав со мной время. Выбираю всегда службу 050. Никаких проблем никогда не возникало
А вот с варочной пов-ю кровь конечно попили

Я ее заказала и она должна была прибыть в город через 3 недели. Потом она задержалась, а у меня в это время кухню уже устанавливать должны были. Ну ладно, взяли в тех.данных параметры врезки, вырезали мне в столешнице дырку под варочную и стали мы ждать ее опять. Сроки поступления постоянно переносились, при этом еще и цена росла. Так мы и прожили без печки 4 месяца с дыркой в столе

Другую модель выбрать не могли, т.к. наша оказалась какой-то нестандартной и была шире всех остальных на 1 см. О, еще - когда модель все же пришла, привезли нам домой не ее. Я это только вечером обнаружила. Но благо, я позвонила,на след. день приехали, привезли правильную модель, а эту забрали. Правда вечером еще раз приехал другой курьер от 050 и привез еще одну варочную мне. Я говорю, вы мол, попутали чего? То одну не дождешься, то вторую приперли. Он давай звонить в офис, не верит, те спрашивают - кто вам ее привез? Я говорю, а я почем знаю? - парень в куртке 050. Они говорят - не было вызова сегодня на ваш адрес, никто к вам приезжать не мог

Короче, с варочной я повеселилась всласть
В остальном претензий к технопоинту нет. Все четко, быстро, удобно. Техника работает, как часы, даже та, что куплена с уценкой. А бюджет семейный существенно сэкономлен