Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот и ребенок
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, посоветуйте, незнаю уже что делать с этим котом.
Он тырит все вещи малого(соски там, соплеотсос и прочую мелочь). Тырит даже из закрытых шкафов, вчера спрятала в сервант, где всякие бокалы стоят, положила в бокал соску, он дверцу открыл(зубами за ручку) бокал в зубу за ножку, соска выпала и давай её гонять. Ночью вынул из кармана халата её. И так всё, где не положи, куда не спрячь, найдет и ночью по дому гоняет, хорошо что не грызет.

Заголовок сообщения: Re: Кот и ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Asaly писал(а):
Девочки, посоветуйте, незнаю уже что делать с этим котом.

ну а что тут посоветовать? :nez-nayu: Либо убирайте в то место где кот точно уж не достанет, либо купите ему соску для игры :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Купите ребенку новую соску, а эту отдайте коту, тырить он ее будет хоть от куда, так некоторые коты реагируют на запах.
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
шарлин писал(а):
тырить он ее будет хоть от куда

ну можно ведь убрать в зону для кота закрытую. В банку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
На мой взглад действительно самый лучший вариант купить ребенку новую, а эту отдать коту. Разговоры с котом здесь не помогут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2012
Странные существа эти коты :hi_hi_hi: , порой им понравится какая-то вещь, втемяшится в их голову мысль - что ему нужна эта вещь и все тут! Я бы тоже купила ребенку новую соску, хотя бывает, что ребенок тоже не хочет отказываться от своей соски и новую брать не хочет! Тогда проблема :du_ma_et: .
У меня вот коты тырят мягкие игрушки у дочки, порой кому-то из кошаков так понравится игрушка - что он ее обсосет, обгрызет, а ребенок потом ревет горючими слезами. Еще резинки для волос тырит и бывает их частично проглатывает :sh_ok: . Все прячем в недоступное месссто!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Asaly писал(а):
Тырит даже из закрытых шкафов, вчера спрятала в сервант, где всякие бокалы стоят, положила в бокал соску, он дверцу открыл(зубами за ручку) бокал в зубу за ножку, соска выпала и давай её гонять. Ночью вынул из кармана халата её. И так всё, где не положи, куда не спрячь, найдет и ночью по дому гоняет, хорошо что не грызет.

Я влюбилась в вашего кота! :-)
Необыкновенно умный и находчивый товарищ! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
У нас дома кот еду за ребенком доедает.. точнее не доедает а именно тырит у него. это печенье, хлеб, йогурт, пока все отвернулись кашу овсянную... причем если это ему дать все в открытую есть он это не будет :za_da_va_la: ... ему интересно видимо именно то что ребенок уже погрыз хоть чуток :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Девочки не могу удержаться рассказать про свою кошку! Она сфинкс ей 10 лет! а ребенку ща 6.5 лет. Ну вот когда реб. было 2 года мы сильно заболели-вроде бронхит! ну ночью конечно температура-я не сплю,тут смотрю моя Сонька подходит к реб. и начинает прям кружить возле него ,а при этом еще мяукает-как разговаривает и мне в глаза заглядывает.Ну я испугалась-вызвала скорую-оказалось спад легкого начинался-ну успели вовремя -все хорошо закончилось! теперь как серьезная болячка -так она кружит -последний раз перед ветрянкой! вот такая у нас кошечка-"педиатр!"

Сообщение Добавлено:  
Cesonia
:sh_ok: :sh_ok: вот это кошка! :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо,да кошка у нас супер ,мы ее очень любим! Про нее еще много можно написать ! Один раз еще реб. не было -пришли мы с мужем с какого-то праздника ,ну под "шофе" конечно -легли спать,а жили тогда на последнем этаже и без балкона даже! Тут я просыпаюсь от того ,что Сонька по мне топчется и прям ногтями -аж больно-открываю глаза и не пойму -толи я ослепла-толи туман! А оказалось-дым коромыслом по всей квартире -это на первом этаже кто-то выбросил кучу газет-и какой-то казел их поджег!ну мы конечно пожарку вызвали-соседку разбудили-там тетя одинокая жила! ну короче никто не угарел! опять же благодаря Соньке! А еще собака у меня на 15 году жизни умирала-так я помню последнюю его ночь сидела около него ,а Сонька тогда совсем котенком была-так подошла ,села около него и всю ночь просидела с нами=это была последняя ночь моей собаки на следующий день он умер! вот такая киска!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Cesonia
:co_ol: чудо-кошка))) вам очень повезло :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
девочки=)) сколько должно быть ребенку, чтоб можно было завести котика?? кто нибудь сталкивался ?? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1897 раз
Angelosity
Мы завели котенка, когда старшему сыну было 1,5 года. Первое время приходилось кота прятать, ребенка отгонять, постоянно следили.
Примерно через месяц кот подрос немного и немедленно показал младенцу, кто в доме хозяин, несколько раз поцарапал, с тех пор отношения стали вполне приличными.
Ну а младший родился при уже взрослом, умном коте, который позволял чуть ли не в узел себя завязывать. Как надоедало, развязывался и убегал на шкаф.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2011
Лучше заводить кошку, когда ребенок уже во вменяемом возрасте, т. е. даже в ваше отсутствие не будет выколупывать кисе глазки и поднимать её за хвост. Киса ведь может за себя постоять, а её после этого обычно на улицу выкидывают. А она ведь не виновата - защищалась.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня живут несколько усатых-полосатых. Один из них, черный кот, любит вытаскивать закладки из книг. А киса любит всё уносить с письменного стол: карандаши, резинки, всякую мелочь. И прячет где-нибудь, обычно в моей постели. Особенно я сержусь, когда она уносит и прячет флэшку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
ой... ясненько.. мы тогда еще слишком маленькие для котенков :-) а я уже хотела завести какого нить британского котика... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Автор, купи коту игрушек! Искусственных мышек, мячик.
У меня наоборот ребенок у кота игрушки забирает:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
Я тоже за то чтобы коту отдали соску, а ляльке новую купили.

Angelosity
Может когда ребенок попросит, тогда заводить.

У нас кошка дикая, появилась в семье...раньше семьи :-) , мужнина она. Так вот, первые две недели совместной жизни, Мурка при нем терлась о мои ноги, а как только он за порог она с когтями из-за угла в лицо прыгала, реально мы с ней дрались на смерть. Боялась за ребенка, но когда малышку первые разы купали в ванночке, она плакала, а кошка меня прикусывала за локоть, мол "не мучить дитя!", когда дочь пошла, кошка чуток одичала, но ребенок шел вслепую, опустив голову вниз и руками вперед. Сейчас, все мирно, кошка стала больше моей, а вот дочь и мужа обходит стороной, на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас такая история-старшей кошке 11лет,когда ребенок родился ей уже 5лет было-она его сразу приняла ,ниразу не поцарапала-чтоб он не делал с ней,спала со мной и ребенком с самого возвращения из род.дома ! Так и жили тихо мирно животные и мы ,но совсем недавно завели еще одного сфинксаненка,-это уже Котенок ребенка,как только ему исполнилось 6лет начал просить или собаку -большую,т.к. у нас еще тойчик-мини живет,или котенка ,ну мы с папой согласились на котейку и купили! Ну спокойствию пришел конец! :ps_ih: мои животные новенького приняли хорошо -теперь у них гонки по всей квартире,бесяться,играют! А сына мой повзрослел даже-то на горшок котенка высаживал,когда приучали,то вискас сам откроет наложит,даже горшок иногда выльет,помоет-но именно за мелким!Т.к это его"Масянька"-марсель кота назвали! Ну делаю вывод что лучше заводить когда уже реб. запросит,и хоть какие-то обязанности у ребенка появятся!Хотя все-равно все заботы на "мамины " плечи лягут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 41 раз
Мы своего первого котенка завели когда сыну было 5 месяцев. Росли они оба вместе, вместе сидели на горшке, ели из одной миски (когда я отворачивалась, то сынуля подходил к котиковой миске и тырил из нее сухой корм). Котик позволял себя таскать за хвост по всей квартире, постоянно урчал, спал с сыном. Но потом котик наш серьезно заболел и за 2 недели до рождения дочки он умер.... :-(
Сына (ему тогда было 1 год и 7 мес) ходил по всей квартире с котиковой миской в руках и тоскливо так мяукал - звал котика - кис-кис-кис. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я не могла смотреть на это все, сердце разрывалось, и мы через неделю взяли другого котенка, дворового месячного котенка, малюсенького такого, пушистого. Сына сразу его схватил на руки, прижал к себе, был такой довольный! Конечно пришлось пару месяцев порастаскивать их, сын ведь привык что прежнего кота можно было в узел завязывать, лицом к нему лезть. А новый котик оказался с характером, часто царапался и кусался. Сейчас коту уже 9 мес, он такой большой и степенный стал, с сыном носятся по всей квартире наперегонки, особенно по вечерам. Кот сейчас когти почти не выпускает, не кусается. Вобщем они дружат.
А дочка родилась, когда кот у нас был всего 2 недели, сейчас учится ползать, хохочет когда видит кота, тянет к нему ручки, тискает, сжимает своими малюсенькими ладошками. Кот немного терпит, а потом уходит.
Я не жалею о том, что у нас кот и маленькие детки. Стараюсь воспитывать детей в любви к животным и заботе о них. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов