Alivia писал(а):
вроде ж нельзя во время гулек стерилизовать? мне врач сказал, дождаться когда нагуляется и к ним
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
просто идите туда к нему и все, он возьмет без записи. я свою у него оперировала
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
madam.sssss писал(а):
,Владимир Петрович в 8 вечера на Борисенко,
просто идите туда к нему и все, он возьмет без записи. я свою у него оперировала
+1000
Езжайте к Петровичу! Могу его сотовый дать на всякий случай, объясните ситуацию, стопроцентно не откажет!!!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
У нас идет облицовка дома, дом весь в лесах. А у меня окна выходят на крышу пристройки, кошаки там типа гуляют (без доступа на обычную улицу). Так как звери народ любопытный, пошли они исследовать эти леса, ходят по доскам, сидят на них, маникюр делают время от времени. А вчера вечером ну не могу загнать домой, не идут и все. Вышла на крышу пристройки, смотрю - сидят мои на досках и вниз смотрят. А внизу арматура навалена и на ней кот черный сидит. А кошка моя (самая смелая из трех хвостов) уже типа собралась прыгать. Я еле как загнала всех домой, вроде угомонились. И вдруг - как начали они по окнам метаться, выть, смотрю - а кошак этот черный на крышу к нам залез и смотрит через стекло на них. Мои же объединились в стаю против него и давай орать. Полночи метались. Кошак, слава богу, свалил, так мои караулят уже. Вечером, наверно, снова придет.