Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 15
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Полярный гусь писал(а):
Да-а-а... Перед кормежкой у многих концертная программа :sk_ri_pa_ch: :ta_n_cor: ...с песнями и плясками...

расскажите про ваш репертуар :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
вот читаю и прямо завидую всем спящим с котами :ny_tik:
мой спать не дает вообще, всю ночь скачки на животе, обнимашки, поцелуйчики ,щекотание усиками и т.п.
интересно когда-нибудь он успокоится ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
bulka писал(а):
вот читаю и прямо завидую всем спящим с котами :ny_tik:
мой спать не дает вообще, всю ночь скачки на животе, обнимашки, поцелуйчики ,щекотание усиками и т.п.
интересно когда-нибудь он успокоится ? :-)

аналогично!!моя тоже спать не дает :de_vil: царапает пятки, гоняет мячики или просто писяет на постель :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мы пережили время, когда она ночью будила. Сейчас очень редко может игры ночью устроить, если вечером мало внимания уделили. Хоть и прячем на ночь все игрушки, все равно что-то интересное находит :hi_hi_hi: Но по-прежнему ранний подъем и по выходным... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
У нас бывает разыгрывается часов в 6 утра. Скидывает мелочевку со стола. Лапочкой вжик-вжик, я прикрикну на него, сидит смотрит на меня, а сам лапочкой двигает. Мышку компьютерную или я лак оставлю на столе.))) тогда за дверь выгоняю. Не любит, плачет. Муж жалостливый, обратно запускает, тогда уж котЭ под мышку ко мне и досыпаем до будильника)))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
У нас бывает разыгрывается часов в 6 утра. Скидывает мелочевку со стола. Лапочкой вжик-вжик, я прикрикну на него, сидит смотрит на меня, а сам лапочкой двигает. Мышку компьютерную или я лак оставлю на столе.))) тогда за дверь выгоняю. Не любит, плачет. Муж жалостливый, обратно запускает, тогда уж котЭ под мышку ко мне и досыпаем до будильника)))

Все они одинаковые :-) А я не могу выгнать, она быстрее так успокоится, чем ночью орать за дверью будет (громкоголосая). Встаю раз 5, ругаю, говорю "нельзя".. 30 минут побесится и успокаивается. Хорошо, что это очень редко бывает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Galvig писал(а):
Полярный гусь писал(а):
Да-а-а... Перед кормежкой у многих концертная программа :sk_ri_pa_ch: :ta_n_cor: ...с песнями и плясками...

расскажите про ваш репертуар :-)

У нас индивидуальные выходы - если один "пляшет и поёт", то второй сидит и смотрит. На задние лапки встают, головушкой коленки протирают, изо всех сил обнимашки моим коленкам устраивают - так "любють" меня перед едой :-) :-) :-) - и нежненько так припевают..."ми-а-а-а-у"
А если время "кормёжки" пришло, а я хожу и не обращаю на них внимания (рыба варится...), то Кира мне оплеухи отвешивает - прохожу мимо неё, а она шлепает меня по ноге... Вот она, эта оголодавшая:
Изображение

А это любитель полежать в раковине:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Наши мордочки спят с нами в ногах, поближе к лицу не упросишь прилечь... Правда, Кира на ноги любит ложиться, просыпаешься придавленный, не туда-ни сюда не повернешься... Ничего...Терпим...Так как любим...

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Мои коты обожрали драцену (цветочек принесли в подарок, а они :ny_tik: ), опытным путем установлено, что драцена для них не ядовита :ya_hoo_oo: . Но как мне цветок сохранить?!!! На холодильник и верхний шкаф кухни Савелий запрыгивает легко, так что это не выход :du_ma_et: . Может, картонный цилиндр сделать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Полярный гусь писал(а):
Мои коты обожрали драцену

Полярный гусь писал(а):
Но как мне цветок сохранить?!!! На холодильник и верхний шкаф кухни Савелий запрыгивает легко, так что это не выход :du_ma_et: . Может, картонный цилиндр сделать?

я долго носилась с ней и билась за цветок, вопрос решился тем, что у котэ интерес пропал, удачи вам в этой битве :ps_ih:

За это сообщение автора Никея поблагодарил: Полярный гусь

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Автор темы
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
bulka писал(а):
интересно когда-нибудь он успокоится ?

ага, после года :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Привет всем! У нас 2 коти - обе разные . Соня спит по ночам , а вот рысь :de_vil: не дай бог встать в туалет ночью , несется перед тобой, под ноги бросается, долбит в дверь , потом на кровать несется впереди меня .. Ложусь , лезет гладиться , урчит .. Сон уходит ... Лежу в ночи глажу ее ... И засыпаю от громкого ур ур ур ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Полярный гусь писал(а):
Но как мне цветок сохранить?!!!

мож побрызгать чем? и вроде как апельсиновые корочки отпугивают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Этих двух морд ничего не пугает.... А отвлечь.... это да... Через день их отвлек другой цветок - мне розу подарили... Я её в вазу поставила... А мои лапусики, в большей степени Савулик, считают, что цветы - это махалочки, которые приносят именно им...(я-то, наивная, думаю, что мне :smu:sche_nie: ) Сижу вечером на Владмаме, вдруг слышу - на кухне что-то громко упало и звук текущей воды... Секунд 10 была в недоумении...подскочила, пошла на кухню... Картина: большущая хрустальная ваза, подаренная мне на свадьбу 20 лет назад, валяется на столе, роза - на стуле, кругом все - стол, стулья, пол - залито водой... Савушка стоит на столе и с интересом наблюдает, как вода разливается по столу и капает на пол. Кирюша сидела на полу и тоже наблюдала, но при моем появлении благоразумно поспешила сбежать. Савлошку пришлось изругать и согнать со стола...он у нас одуван, его хоть ругай - хоть не ругай... Все перемыла, убрала, интерес к драцене возродился :-) :-) :-) Кирыч под холодильником требует подать её драцену, а Савелий сам на холодильник залезает :)-(: Па-р-а-з-и-т!!!
Самое обидное, что от удара вазы остались отметки на деревянном столе...

Сообщение Добавлено:  
Полярный гусь
Ой, до чего мне ваша белая лялька нравится!!! Такая муси-пусечка! )))) полосатый зверь брутальный))) у соседей сейчас живет такой же полосатый. Анфисой зовут)))дети ежедневно мне эту Анфису под нос приносят))) типа мамО не жлаете ли еще одного зверя в дом))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девушки,очень срочно,моя кошка загуленная,в итоге озверела,покусала,моего второго кота.орет 2 суток без перерыва,бросается на ребенка :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: срочно собираюсь ее стерилизовать мне уже советовали где-то,не могу найти,врача и клинику,я на трудовой живу,руки трясутся,работает ли что-то сегодня?помогите

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Автор темы
madam.sssss
сегодня все клиники работают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
madam.sssss писал(а):
Девушки,очень срочно,моя кошка загуленная,в итоге озверела,покусала,моего второго кота.орет 2 суток без перерыва,бросается на ребенка :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: срочно собираюсь ее стерилизовать мне уже советовали где-то,не могу найти,врача и клинику,я на трудовой живу,руки трясутся,работает ли что-то сегодня?помогите

дар работает. Что ж вы так дотянули.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
chivchiv
Она у меня раньше гуляла.но не так часто и так не зверела,после того как она удрала с машины и мы ее 2 дня искали и нашли,как нам жители сказали,они ее видели с котами(кошка была в загуле)мы ее до клиники не успели довезти выбежала с машины.она тогда почуяла видимо котов и теперь прыгает на дверную ручку висит на ней и орет.и вот сегодня такое первый раз учудила.я прозвонила клиники,Светлана Петровна будет 26 июня,Владимир Петрович в 8 вечера на Борисенко,и надо записываться,есть еще запись на завтра на 6 вечера на Вс.Сибирцева поеду тогда завтр туда,а еще вопрос почему отличается цена от того в загуле кошка или нет?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Автор темы
вроде ж нельзя во время гулек стерилизовать? мне врач сказал, дождаться когда нагуляется и к ним

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
madam.sssss писал(а):
,Владимир Петрович в 8 вечера на Борисенко,

просто идите туда к нему и все, он возьмет без записи. я свою у него оперировала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
madam.sssss есть видимо нюансы в операции.

Добавлено спустя 31 секунду:
Alivia а если 14 дней будет гулять

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Автор темы
chivchiv писал(а):
Alivia а если 14 дней будет гулять

:ne_vi_del: ну не знаю, мне просто так врач сказал. благо моя не так агрессивно гуляла :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов