Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-9!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Apsara писал(а):
Mady писал(а):
Ну вот очень нравятся британцы, шерсть их, глазки. Давно хочу именно его. Так и представляю как с ним буду зимними вечерами обниматься :)

Пф.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну уж это точно не к британу. Британы человеческие руки и попытки обниматься воспринимают как личное оскорбление. Правда, не кусаются, просто утекают.

У моей мамы британочка да такая. Она не любит сидеть на руках людей, сидит только на маминых. Если я её возьму на руки и долго держу - шипит, а если мама - хоть её трираза переверни - будет сидеть и молчать. Хозяйка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Mady
ну так тем более! если нет цели экономить, идите на беби салон, получите массу удовольствия! проконсультируют в лучшем виде.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это как нам собаку предлагали. С документами, с родословной, тоже там какие то родственники чемпионы, цена собаки вообще нормальная для таких, и мы уже прям думать начали. Но надо обязательно водить её на выставки. Ну а если мне этого делать не хочется... Так же и с кисками, на какой питомник не зайду, везде написано что за ними следят и будут контролировать моего кота. :sh_ok: И с ценой в 30тыс р я буду еще кота таскать показывать кому то :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Mady
я думаю на беби-салоне можно будет найти котенка и без выставочной обязаловки... зато вы выберете из многих и уж точно породного, со всеми вытекающими: и шерстка, и щечки, и глазки :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
ArNata писал(а):
Ну а если мне этого делать не хочется... Так же и с кисками, на какой питомник не зайду, везде написано что за ними следят и будут контролировать моего кота. И с ценой в 30тыс р я буду еще кота таскать показывать кому то

Ну я тоже кошь для души купила. Хотя подыскала как раз на выставке -вся такая породистая и с родословной, как у турецкого султана :-)
Я заводчице сразу сказала, что беру для души и вообще под стерилизацию. Она была не против.
правда, посоветовала, мол вы один раз на выставку все же сходите.
Не понравиться-не захотите. стерильнете.
А, ну еще в клубе когда регистрировала, меня спросили, буду ли в выставках участие принимать. И все.
Это я потом сама один разок ее сводила на выставку. По собственному желанию. Без принуждения.И втянулась. :-) В феврале снова повезу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну уговорили :-)
Если до того времени никто мне в душу не западет - схожу :-)

Сообщение Добавлено:  
а прилипучка-обнимашка это орик :rolleyes: я прям трясусь за ними, но дома у меня интроверт и социопат шотландец :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tikky писал(а):
а прилипучка-обнимашка это орик :rolleyes: я прям трясусь за ними, но дома у меня интроверт и социопат шотландец :-)

Не, хочу только британыша :ya_hoo_oo: мечтаю о нем уже несколько лет
Прям вот не могу... щечки эти :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Tikky писал(а):
у меня интроверт и социопат шотландец

Такая же тема :-) Шотландцы противные коты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Кот Котецкий писал(а):
Такая же тема :-) Шотландцы противные коты.

Правда что ли? А то у меня после персов сразу фолдики по симпатии :smile:
Персы - короли не любители на руках у людей сидеть, так я хоть о шотландце тискальном на будущее подумываю, а тут опять облом :-)

Хотя вот недавно увидела золотую шиншиллу и так они мне в душу запали, аж прям мечта :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Tikky писал(а):
а прилипучка-обнимашка это орик

так если он будет с характером бринанца, замерзнет нафиг :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Oliсa
Мой кошара не любит людей. Безнаказанно гладить, целовать и дергать за хвост его могу только я :smile:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Apsara писал(а):
Mady писал(а):
Ну вот очень нравятся британцы, шерсть их, глазки. Давно хочу именно его. Так и представляю как с ним буду зимними вечерами обниматься :)

Пф.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну уж это точно не к британу. Британы человеческие руки и попытки обниматься воспринимают как личное оскорбление. Правда, не кусаются, просто утекают.

а моя любит поласкаться, пообниматься носом тыкнуться мне в нос, правда ненадолго, минут 10 максимум :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mady писал(а):
Alivia писал(а):
Mady писал(а):
Да нам не надо клубного кота, и всякие родословные честно говоря вообще не имеют значения. Мы ищем члена семьи, вот посмотрим ему в глазки и сразу станет понятно :)

ага :-) я тоже не хотела ни документы, ни чего,просто британочку, теперь вот по выставкам ходить буду

Ой, не не не, точно не про нас. Всю жизнь просто жила с котами и отношение как к члену семьи, хочется накормить поиграть и спать уложить) по выставкам точно ходить не будем) Но хочется красивого. Сижу вот прозваниваю, нашла одного нравится очень. Может вечером посмотрим сходим :)

да да да, я точно так же говорила :-) :-) но я изначально хотела породистую от хороших производителей, документы были уже сделаны на котекнка, так что взяла с ними, а потом решила родословную сделать, и пошло-поехало

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я хочу вторую киску- абиссинку :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Mady писал(а):
Это как нам собаку предлагали. С документами, с родословной, тоже там какие то родственники чемпионы, цена собаки вообще нормальная для таких, и мы уже прям думать начали. Но надо обязательно водить её на выставки. Ну а если мне этого делать не хочется... Так же и с кисками, на какой питомник не зайду, везде написано что за ними следят и будут контролировать моего кота. :sh_ok: И с ценой в 30тыс р я буду еще кота таскать показывать кому то :sh_ok:

В хорошем питомнике котят продают только под стерилизацию . Потому что дорожат своим кровями . и только рады что котенок на подушку. А если уговаривают на выставку сходить , так это делитанты. А про то что , будут следить , так это про выращивание и кормление, так сказать есть у кого совет спросить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
ArNata писал(а):
Неделю они ее искали... Наконец пишет - нашли! :ya_hoo_oo: В прихожей, в шкафу-купе :sh_ok: Открывают шкаф - а там потеряшка сладко спит :sh_ok: ... Хозяин потеряшки тогда написал, что всерьез задумался о паралелльных измерениях и о способностях кошек там гулять :hi_hi_hi:
Пипец. Проспать неделю??? Нет, это не параллельное измерение. Это сжатие времени. За это можно и нобелевку схлопотать.

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 писал(а):
В хорошем питомнике котят продают только под стерилизацию . Потому что дорожат своим кровями . и только рады что котенок на подушку. А если уговаривают на выставку сходить , так это делитанты.

Это с чего Вы это взяли :sh_ok: ? А как же эти хорошие питомники себе котов и кошек из США, Европы, Москвы и т. Д привозят??? В плохих питомниках берут? :-) заводчики ждут котят определенных кровей, долго договариваются ..... Под стерилизацию продают котят, которые не имеют ценности в разведении, а также есть питомники, которые продают Только под стерилизацию - чтобы Полностью отсутствовала конкуренция. Особенно это касается пород, которых мало в городе. Как мне сказала одна из судей про таких заводчиков: они работают Только ради денег

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Ксюша, все что написала Дудуся, истинная правда :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
имелось ввиду, не договоренность между другими заводчиками, там действительно, как ты пишешь, а именно продажа котят третьим лицам, которых ты не сможешь контролировать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Это и конкуренция Тоже. Чтоб не плодили Че попало. Грамотный заводик пары подбирает . А у нас многие курят за тры тыщи с документами и пошли кошку для здоровья сводить. А про США там кому попало без рекомендаций не продадут.

Сообщение Добавлено:  
Tikky
Что значит не смогут контролировать? А если человек хочет заниматься, ему не продают кису? Или только стерилизованную

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
а где у тебя гарантия, что он не пойдет ее вязать направо и налево?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов