Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-9!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Mady писал(а):
Девочки!!! Вчера муж разрешил завести кота, о котором я умоляла уже года 2 :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Определились с породой, британчик голубой или лиловый, мальчика хотим. Вот смотрю фарпост... объявлений мало.
Кто владелец такой породы подскажите где нам обрести чудо :ya_hoo_oo:

Не торопитесь с выбором. 10 декабря в Палладе на Баляева будет Беби салон -проводит клуб Мастер класс. Вот там можно будет найти приличного британа. А так брать что первое в руки попало , я б не стала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Дудуся5 писал(а):
Mady писал(а):
Девочки!!! Вчера муж разрешил завести кота, о котором я умоляла уже года 2 :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Определились с породой, британчик голубой или лиловый, мальчика хотим. Вот смотрю фарпост... объявлений мало.
Кто владелец такой породы подскажите где нам обрести чудо :ya_hoo_oo:

Не торопитесь с выбором. 10 декабря в Палладе на Баляева будет Беби салон -проводит клуб Мастер класс. Вот там можно будет найти приличного британа. А так брать что первое в руки попало , я б не стала.

Да нам не надо клубного кота, и всякие родословные честно говоря вообще не имеют значения. Мы ищем члена семьи, вот посмотрим ему в глазки и сразу станет понятно :)
Но за инфу спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Mady писал(а):
Да нам не надо клубного кота, и всякие родословные честно говоря вообще не имеют значения. Мы ищем члена семьи, вот посмотрим ему в глазки и сразу станет понятно :)

тогда вам можно и непородистого взять.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nadyalex писал(а):
Mady писал(а):

тогда вам можно и непородистого взять.

Ну вот очень нравятся британцы, шерсть их, глазки. Давно хочу именно его. Так и представляю как с ним буду зимними вечерами обниматься :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Не каждый британец даст себя обнять. Поэтому нужно брать котенка когда ему исполниться 3 месяца. Чтобы были сделаны прививки. Еще вожно что б котенок был не пугливым. Вы же попросили совет , вы его получили. Документы играют роль свою. Вобщем хотите совет дельный пишите в личку . Я вам дам свой тел и все раскажу подробно . Писать время нет.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Mady писал(а):

ага :-) я тоже не хотела ни документы, ни чего,просто британочку, теперь вот по выставкам ходить буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
nadyalex, ArNata, Alivia, буду искать.
У моих друзей кошка так же заблудилась в доме, но они в 9 этажном общежитии живут. Нашли кошку на 3ий день в каком-то закутке вот с такими глазами :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alivia писал(а):
Mady писал(а):

ага :-) я тоже не хотела ни документы, ни чего,просто британочку, теперь вот по выставкам ходить буду

Ой, не не не, точно не про нас. Всю жизнь просто жила с котами и отношение как к члену семьи, хочется накормить поиграть и спать уложить) по выставкам точно ходить не будем) Но хочется красивого. Сижу вот прозваниваю, нашла одного нравится очень. Может вечером посмотрим сходим :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
А мне случай вспомнился: на одном фотофоруме тоже товарищ кошку потерял. Думали, что на улицу выскочила - облазили они с женой все окрестные подвалы (жена при этом умудрилась даже руку сломать), обвешали всю округу объявлениями - результатов ноль... Неделю они ее искали... Наконец пишет - нашли! :ya_hoo_oo: В прихожей, в шкафу-купе :sh_ok: Открывают шкаф - а там потеряшка сладко спит :sh_ok: вышла, потянулась, спокойно пошла к миске поела, сходила в туалет - и на диван, дальше спать :ps_ih:
И ни разу за все сидение в шкафу не было слышно ни мява оттуда, ни шкрябания (жена дома почти все время была), и второй кот всю эту неделю ходил грустный и ни разу к тому шкафу не подошел.
Хозяин потеряшки тогда написал, что всерьез задумался о паралелльных измерениях и о способностях кошек там гулять :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
ArNata писал(а):
Хозяин потеряшки тогда написал, что всерьез задумался о паралелльных измерениях и о способностях кошек там гулять

моя тоже иногда пропадает. вроде бы везде заглядываю, зову-зову, а ее нет. потом появляется довольная, потягиваюсь. и всегда не вижу, откуда она выходит :du_ma_et:
может, конечно, есть тайное местечко, о котором я не знаю, а может и вправду погулять за грань уходит ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
ArNata писал(а):
Хозяин потеряшки тогда написал, что всерьез задумался о паралелльных измерениях и о способностях кошек там гулять

:hi_hi_hi: будто я писала :ps_ih: тоже пару раз так теряла кошь, горшок чистый, миски не тронуты, зато тронута умом я и оббеган весь дом :ps_ih: а оно дрыхнет в шкафу под моими свитерами, я тогда тоже подумала о 150 кошачьем измерении :-)
Mady
нет ни малейшей гарантии, что на фарпосте вы купите британа, а не где то в роду британ пробегал. нежелание заплатить за породную ценность потом выливается в массу проблем.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
JeMouette
у нашей тоже есть тайное место - я все не могла понять, куда она пропадает? А потом нашла. У нас шкаф стоит не в плотную к стене, между задней стенкой и стеной примерно 10-12 см. А задняя стенка из двух полос тончайшего ДСП. И вот под напором вещей изнутри эти полоски разошлись, и коша через эту дырку забирается на самую нижнюю полку и там спит. А если в шкаф заглянуть спереди, то ее не видно из-за вещей. :hi_hi_hi: И так она около года пряталась, а как мы ее секрет узнали - так и перестала :-) Неинтересно видать стало в прятки играть :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tikky
не знаю не знаю, у мамы ангорка 16 лет живет и счастлив, и никаких документов. И с британочкой кошечкой аналогично :mi_ga_et: Хотя её вообще на улице подобрали, оказалась британка чистая.

Сообщение Добавлено:  
Mady
ваше дело конечно, можете считать документы блажью, а один случай из 1000 - закономерностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tikky
да это касается любого животного, даже хомячка.
Я же не подбираю на улице, я смотрю фотографии,читаю, поедем посмотрим лично еще, выберем.
Просто мне не нужен котенок у которого родители имеют там миллион наград и все чемпионы мира в 3м поколении :) Тут даже не в деньгах дело. Для меня это не показатель, главное чтобы мне прикипел к сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Ginger писал(а):
ну, все, чикнули Тоську мою. ходит смешная, в бандажике "от кутюр" :)

как Тося?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mady
Просто зачастую от чистоты породы сильно зависит не только внешний вид животного, но и характер. Сколько уже знакомых обожглось на этом - выбирают породу в большей степени по характеру, точно так же говорят: "да нам не нужны документы" и покупают котят на фарпосте подешевле. А потом оказывается, что от породы в том котенке только внешнее сходство и осталось, а характер у него совсем не породный. И идут потом байки о том, что все эти породы фигня - и, как говориться, зачем платить больше, если не видно разницы.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Mady писал(а):
Ну вот очень нравятся британцы, шерсть их, глазки. Давно хочу именно его. Так и представляю как с ним буду зимними вечерами обниматься :)

Пф.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну уж это точно не к британу. Британы человеческие руки и попытки обниматься воспринимают как личное оскорбление. Правда, не кусаются, просто утекают.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ArNata писал(а):
Mady
Просто зачастую от чистоты породы сильно зависит не только внешний вид животного, но и характер. Сколько уже знакомых обожглось на этом - выбирают породу в большей степени по характеру, точно так же говорят: "да нам не нужны документы" и покупают котят на фарпосте подешевле. А потом оказывается, что от породы в том котенке только внешнее сходство и осталось, а характер у него совсем не породный. И идут потом байки о том, что все эти породы фигня - и, как говориться, зачем платить больше, если не видно разницы.....

Да я же говорю, тут нет цели сэкономить и купить кота подешевле. Просто предпочитаю котов именно такой внешности как британец, здоровый, щекастый, с шерстью такой шелковистой, характер их тоже изучала - то что нужно! фильмы посмотрела. Я давно целюсь именно на него.
Просто хочется найти котенка который бы просто жил в доме, я даже смотрю объявления в питомниках вот на сайтах, почти везде написано что котята уже в какой ассоциации, что их надо привозить показывать.Мне этого не нужно. я просто хочу чтобы в доме жил друг вот такой вот породы.

Сообщение Добавлено:  
ArNata писал(а):

именно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов