Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
случайно зашла в тему - первое впечатление от прочитанного - заводчики просто конкуренции боятся, вот и отговаривают :-)

За это сообщение автора nata888 поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Многоточие
зашли попровоцировать форумчан - не получится...лично я сюда больше ни ногой...кошку только жалко.

nata888лично я кошек не люблю.и собак своих - 1 из них сука - НЕ размножаю...нужды нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
А что случилось с кошкой?
Она болеет?Или она умерла?Или ее не корямт и издеваются над ней?
зачем говорить глупости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
джулиана писал(а):
зашли попровоцировать форумчан - не получится...

Я? или вы про себя :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Невеста Капитана писал(а):
На беременности этой кошки никто бизнес строить не собираются и не видят в этом пути к обогащению

Я вижу "породу" и знаю, что прибыль от продажи котят не покроет все расходы. Поэтому решила написать-предостеречь, чтоб обдумали хорошо стоит ли "овчинка выделки".
Но и стерилизовать хозяйка кошку не будет.

А вот это зря. Если не верят заводчикам - советуйтесь с ветеринарами. Никто не скажет: "Да, пусть живет и захлебывается гормональными бурями". Стерилизованное животное(кошка или собака) - это Полноценное(!), здоровое, ничем не обремененное животное, с хорошей шерстью, настроением, аппетитом.

Последний раз редактировалось ЖуЖеЦа 04 мар 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кошечке-красотке,9 месяцев,нужен жених.Породистая,но без документов.

Об условиях договоримся,всё в первый раз :smile:
89146807923-Марина

Изображение

Изображение

А с чего вы взяли что она породистая? Документов же нет !

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Цитата:
джулиана ,почему зря?
такие котята без желающих точно не останутся(ну,конечно,если свести тоже с таким же вислоухим)

И как их будут предлагать ? Породистые котята без документов!!!

Про вязки вислоухих уже обсудили - это жесть :de_vil:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
джулиана,у меня у самой множество знакомых,желающих взять котенка [color=#FF4040]такой породы подешев[/color]ле,наличие документов которых не волнует.Тут дворовых барсиков разбирают.

карапузик L ,впаривать никому ничего не будут,бизнес на этом строить никто не собирается.
Кто захочет взять такого котенка без документов-возьмут.Кому нужен кот с документами-купит где-нибудь.
Не пойму вообще,что значит "впаривать"?

И ,кстати, в питомниках тоже продают брак.
Около года назад знакомый взял бультерьера белого из питомника,заплатил 30 ( или 30 с лишним).
Только вот "забыли" его предупредить,что собака больна,название болячки не помню,но это наследственное,периодически случаются припадки как у эпилептиков.Но зато потом посоветовали хорошего ветеринара в Москве... :ti_pa:
И наличие документов у собаки не помогают ей никак справится этой болячкой... :ne_vi_del:

И подруга бардосского дога в питомнике взяла,собака еще молодая,а куча проблем и болячек,хотя вторая собака породистая,живущая у нее так же в хорошем условиях,здоровая и все у нее отлично.
Так что везде найдутся больные животины.

yamagutti ,кошка еще кота вживую не видела,а у нее уже оказались котята-инвалиды...

О какой породе идет речь . ? :hi_hi_hi:

Впаривать будете вы людям , и обманывать говоря что животное породистое

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вообще,в своем самом первом сообщении я специально не стала указывать ,какого именно кота ждут,потому что я не разбираюсь,как и хозяйка кошки,в разведениях.
Думала,что откликнуться как раз те,кому нужна вот такая кошка,кто уже,возможно,набрался опыта в таких делах.

Разговоров о документах и об их отсутствии в данной теме я понять не могу.
Кому нужен породистый обладатель титулованных родителей,заплатят большую сумму и заберут животное,которое не факт,что окажется здоровым ; кому неинтересны титулы и не хочется тратить такие деньги,возьмут вариант без документов,который не факт,что окажется больным.

И насильно никому ничего и никого впихивать не будут

Как вы не можете понять что многие покупают таких без породных котят только потому что - подешевле, а Не потому что им нужны Мурзики

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Многоточие писал(а):
Не знаю,кто там отвечает за контроль,но собака у подруги проблемная по здоровью вся,а брали в клубе.. .

вот, вот, у моей знакомой кошечка, которую тоже приобрели в клубе, с болезнью.

Клубы котят не продают! Клуб объединяет любителей кошек , помогает подобрать партнера , оформляют документы, проводят выставки , и многое другое. От болезни ни кто не за страхован к сожалению , заразу можно занести домой на обуви .

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
вооот)
зато с документами :ti_pa: и плодить считают нужным

Плодят как раз такие как ваша знакомая , не зная ничего о породе? А питомники занимаются селекцией , отбирая лучших представителей в породе в разведение. Ходят на выставки, изучают породу . И продавая котят помогают новым владельцам правильно выращивать питомцев.

Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
nata888 писал(а):
случайно зашла в тему - первое впечатление от прочитанного - заводчики просто конкуренции боятся, вот и отговаривают :-)

О какой конкуренции идет речь? Умоляю вас, посмотрите какие должны быть представители этой породы.

Изображение

Изображение

Главный породообразующий признак породы это плотно прижатые к голове ушки.

А у этой кошечки просто что то с ушами :hi_hi_hi:

Дело в том , когда котята маленькие ушки у них более или менее выглядят прилично (для делитантов) , а к году или может раньше они становяться такими как у этой кошки. Так зачем обманывать людей продавая им вислоухих котят , зная что к году от вислоухости ничего не останется. :de_vil:

За это сообщение автора Дудуся5 поблагодарили: 3 SoFaджулианаЖуЖеЦа

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 писал(а):
Так зачем обманывать людей продавая им вислоухих котят

А кто обманывает то?
Вот не могу я понять, почему кошке с документами плодится можно, а без них-нет?

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
Дудуся5 писал(а):
Так зачем обманывать людей продавая им вислоухих котят

А кто обманывает то?
Вот не могу я понять, почему кошке с документами плодится можно, а без них-нет?

Я вам наглядно показала, разница с документами и без них . Нет документов нет породы.
Заниматься разведением должны профи. Вы не пойдете же лечиться к юристу, и машину ремонтировать не отдадите парикмахеру.

Получается так . Не зная породы и даже название породы , люди продают котят как породистых, почему? Да потому что сами купили у таких , и продавать будут так же. Так цепочка и тянется. Я продаю котят только на условии что кастрируют или уже кастрированных. И обязательно договор продажи с условиями.

За это сообщение автора Дудуся5 поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 писал(а):
Я продаю котят только на условии что кастрируют или уже кастрированных.

ни одного слова у автора я не увидела о том, что на котятах хотят заработать деньги.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
Дудуся5 писал(а):
Я продаю котят только на условии что кастрируют или уже кастрированных.

ни одного слова у автора я не увидела о том, что на котятах хотят заработать деньги.

Я в этом не нуждаюсь . Для меня это дорогое хобби . И для многих заводчиков тоже .

Сообщение Добавлено:  
ну вы же находите котятам хозяев, почему считаете, что не имея документов котята останутся на улице?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Многоточие писал(а):

А для чего? Для здоровья кошки? Очень сомнительно. Чтобы поиграться в котят? Просто малодушно не хотят терпеть кошкины гульги. НО! Кошка забеременеет, родит, откормит и через 4 месяца опять загуляет. Тогда что? Пусть рожает каждые пол года? Котят топить? Выбрасывать? Бизнеса то нет. Если не сводить, то кошка будет через год выдавать течки по неделю в перерыв две недели. Начнет метить. Что тогда? Кормить канцерогенными препаратами? Как тепреть постоянный кошкин ор в течении 10 лет(если доживет), испорченную мебель, вонь в квартире?

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
ну вы же находите котятам хозяев, почему считаете, что не имея документов котята останутся на улице?

Я про это не говорила . У меня есть три кошки домашних . Речь о том , что если нет документов то это не породистые однозначно, и не надо таким продавцам говорить - Котята породистые но без документов.

Сообщение Добавлено:  
evgeniq писал(а):
А для чего?

а это уже не мне знать и не вам, а хозяйке.
evgeniq писал(а):
Пусть рожает каждые пол года? Котят топить? Выбрасывать?

Я очень надеюсь, что хозяева хотят котят не для этих целей. Я не понимаю просто, как можно судить человека и прогнозировать его поступки, совершенно его не зная....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Невеста Капитана
У моей кошки после этих лекарств :de_vil: :de_vil: вырезали матку полностью (загноилась) :cry_ing: :cry_ing: Спасибо нашему хирургу, буквально спас ее :cry_ing: еще когда оперировал, сказал: все настолько плохо, что не знаю, выживет или нет :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Провокатоr

ужас!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Многоточие
:cry_ing: :cry_ing: еще тот!
Так я к хирургу приезжаю, ни чего понять не могу :sh_ok:
Он мне: Маша, оперировать!
Я ему: Когда?
Он мне: Сейчас же!!
Я говорю: да я даже денег с собой столько не взяла! :sh_ok:
Он мне: Не суть, оперируем сейчас же, деньги привезешь как будут!
Деньги я конечно привезла утром, как приехала за кошкой. Но как я пережила ту ночь, вообще не понятно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже очень надеюсь. Тогда пусть хозяйка ответ себе на мои вопросы.
Многоточие писал(а):
Я не понимаю просто, как можно судить человека и прогнозировать его поступки, совершенно его не зная....

Если бы хозяка было ответственной мы бы не увидели в невестах 9 месячного котенка.
Попросила дать объявление,потому что кошка постоянно просит кота.А лекарства как-то особо не заглушают.
- такие необдуманные действия говорят о неблагоприятных последствиях.

За это сообщение автора ЖуЖеЦа поблагодарили: 2 SoFaджулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
джулиана ,не пойму,Вы по себе людей судите или по каким-то конкретным примерам из Вашей жизни,говоря о своих надеждах на то,что животных не выкинут на помойку?

evgeniq,если выживет,то да,самое обычное животное.Ну или если потом не даст операция осложнений.

Дудуся5,думаю,с того,что бОльшую часть объявления я писала со слов хозяйки.Но номер есть ,и для тех,кто хочет поучить ,пожурить или еще что-то,можете позвонить хозяйке.Только вот зная ее характер,разговор в подобном тоне выйдет очень коротким.
Впариваете сейчас именно Вы,непонятно для чего,правда.А котят отдадут желающим иметь именно таких у себя дома.

Еще раз повторяю,у одной меня достаточно знакомых,кто взял бы с удовольствием такого котенка,у одних нет желания платить много,у других нет и такой суммы.И насколько я равнодушна к кошкам,я бы взяла вот такую,а не обычный вариант подъездной кошки,если бы планировала приобрести.
В любом случае,это уже будет совсем не Ваша забота,как и кому отдать котят,не так ли?

Генетическую болячку домой на обуви не занесешь.

Ну да,занимаются селекцией,а потом рождаются такие животные больные,что слово "плодят"-самое подходящее.Ой,простите,это же не главное,главное,что они с документами и породистые.

Лучше уж пусть у кошки будут уши не такие,чем какая-нибудь болячка по недосмотру заводчиков ,да еще и приобретенная за немалые деньги.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
evgeniq]
А для чего? Для здоровья кошки? Очень сомнительно. Чтобы поиграться в котят? Просто малодушно не хотят терпеть кошкины гульги. НО! Кошка забеременеет, родит, откормит и через 4 месяца опять загуляет. Тогда что? Пусть рожает каждые пол года? Котят топить? Выбрасывать? Бизнеса то нет. Если не сводить, то кошка будет через год выдавать течки по неделю в перерыв две недели. Начнет метить. Что тогда? Кормить канцерогенными препаратами? Как тепреть постоянный кошкин ор в течении 10 лет(если доживет), испорченную мебель, вонь в квартире?[/quote]
Вы пытаетесь сейчас доказать,что котята нужны с целью продажи?
Ну и сколько можно получить с котенка без документов?Что за бред,хозяйка не с хлеба на воду перебивается,чтобы гнаться за копейками,если уж на то пошло.

У моего молодого человека 2 кошки,но мебель не трогают и в квартире не воняет.
И не каждую течку они орут как сумасшедшие,не знаю,от чего у них там зависит,но бывает,что все намного тише ,чем иногда.
Но если Вас интересует,что же такое собираются делать с котятами,если не заниматься бизнесом,то номер есть в первом сообщении :-ok-:

[size=85]Добавлено спустя 4 минуты:[/size]
[quote="Дудуся5 писал(а):
Многоточие писал(а):

Я про это не говорила . У меня есть три кошки домашних . Речь о том , что если нет документов то это не породистые однозначно, и не надо таким продавцам говорить - Котята породистые но без документов.

:-) :-) :-)
Во-первых,было бы странно,если бы хозяйка так говорила о котятах,которых еще нет.
Во-вторых,если такое где и говорят,отдавая котят в добрые руки,то странно,если приобретающий это животное человек,не задумывается о том,почему породистых отдают бесплатно или за символические ,не знаю,рублей 500.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У моего молодого человека 2 кошки,но мебель не трогают и в квартире не воняет.И не каждую течку они орут как сумасшедшие,не знаю,от чего у них там зависит,но бывает,что все намного тише ,чем иногда.

Подождите, "еще не вечер". Сколько лет кошкам? Постоянное нереализованное накопление гормогов не пройдет бесследно.

Без документов как узнают, что жених кошке не брат, дед, отец и т.п? Отсюда и
Генетическую болячку домой на обуви не занесешь.

Все, я сюда больше ни ногой. Мне жалко кошку. Я искренне переживаю и совершенно не понимаю, почему люди не задумываются о здоровом взращивании животного, не интересуются, не читают соответствующую литературу, а действуют только своими "хочу". :-(

За это сообщение автора ЖуЖеЦа поблагодарили: 2 SoFaджулиана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов