Невеста Капитана писал(а):
Кошечке-красотке,9 месяцев,нужен жених.Породистая,но без документов.
Об условиях договоримся,всё в первый раз
89146807923-Марина

А с чего вы взяли что она породистая? Документов же нет !
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:Цитата:
джулиана ,почему зря?
такие котята без желающих точно не останутся(ну,конечно,если свести тоже с таким же вислоухим)
И как их будут предлагать ? Породистые котята без документов!!!
Про вязки вислоухих уже обсудили - это жесть
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Невеста Капитана писал(а):
джулиана,у меня у самой множество знакомых,желающих взять котенка
[color=#FF4040]такой породы подешев[/color]ле,наличие документов которых не волнует.Тут дворовых барсиков разбирают.
карапузик L ,впаривать никому ничего не будут,бизнес на этом строить никто не собирается.
Кто захочет взять такого котенка без документов-возьмут.Кому нужен кот с документами-купит где-нибудь.
Не пойму вообще,что значит "впаривать"?
И ,кстати, в питомниках тоже продают брак.
Около года назад знакомый взял бультерьера белого из питомника,заплатил 30 ( или 30 с лишним).
Только вот "забыли" его предупредить,что собака больна,название болячки не помню,но это наследственное,периодически случаются припадки как у эпилептиков.Но зато потом посоветовали хорошего ветеринара в Москве...
И наличие документов у собаки не помогают ей никак справится этой болячкой...
И подруга бардосского дога в питомнике взяла,собака еще молодая,а куча проблем и болячек,хотя вторая собака породистая,живущая у нее так же в хорошем условиях,здоровая и все у нее отлично.
Так что везде найдутся больные животины.
yamagutti ,кошка еще кота вживую не видела,а у нее уже оказались котята-инвалиды...
О какой породе идет речь . ?
Впаривать будете вы людям , и обманывать говоря что животное породистое
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Невеста Капитана писал(а):
Вообще,в своем самом первом сообщении я специально не стала указывать ,какого именно кота ждут,потому что я не разбираюсь,как и хозяйка кошки,в разведениях.
Думала,что откликнуться как раз те,кому нужна вот такая кошка,кто уже,возможно,набрался опыта в таких делах.
Разговоров о документах и об их отсутствии в данной теме я понять не могу.
Кому нужен породистый обладатель титулованных родителей,заплатят большую сумму и заберут животное,которое не факт,что окажется здоровым ; кому неинтересны титулы и не хочется тратить такие деньги,возьмут вариант без документов,который не факт,что окажется больным.
И насильно никому ничего и никого впихивать не будут
Как вы не можете понять что многие покупают таких без породных котят только потому что - подешевле, а Не потому что им нужны Мурзики
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Многоточие писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Не знаю,кто там отвечает за контроль,но собака у подруги проблемная по здоровью вся,а брали в клубе.. .
вот, вот, у моей знакомой кошечка, которую тоже приобрели в клубе, с болезнью.
Клубы котят не продают! Клуб объединяет любителей кошек , помогает подобрать партнера , оформляют документы, проводят выставки , и многое другое. От болезни ни кто не за страхован к сожалению , заразу можно занести домой на обуви .
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Невеста Капитана писал(а):
вооот)
зато с документами

и плодить считают нужным
Плодят как раз такие как ваша знакомая , не зная ничего о породе? А питомники занимаются селекцией , отбирая лучших представителей в породе в разведение. Ходят на выставки, изучают породу . И продавая котят помогают новым владельцам правильно выращивать питомцев.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:nata888 писал(а):
случайно зашла в тему - первое впечатление от прочитанного - заводчики просто конкуренции боятся, вот и отговаривают

О какой конкуренции идет речь? Умоляю вас, посмотрите какие должны быть представители этой породы.

Главный породообразующий признак породы это плотно прижатые к голове ушки.
А у этой кошечки просто что то с ушами
Дело в том , когда котята маленькие ушки у них более или менее выглядят прилично (для делитантов) , а к году или может раньше они становяться такими как у этой кошки. Так зачем обманывать людей продавая им вислоухих котят , зная что к году от вислоухости ничего не останется.