мэйкуна...
готовы к тоннам шерсти? вчера женщина, которая забронировала котика в весах рассказывала, что думала про куна, когда шла на выставку, но... Бурма покорила. я после перса никогда с шерстью больше не возьму, лучше канадского сфинкса

а у нее последней каплей про кунов было то, что ей на выставке сказали, что куны какают, как люди. я не проверяла, она тоже

. Куны очень красивы, новые крови в городе шикарны, на них смотришь, даже на кота не похожи, волки какие-то, особенно в темном окрасе, но шерсти
Абики прикольные, милые, но мне больше нравятся бенгалы, интереснее. я тоже их рассматривала, но раскосые глаза, дикий взгляд и грация дикого зверя в каждом движении меня просто покорили. а шерсть... это надо погладить. как мы на выходных были в сафари парке и одна сова далась погладиться, это невероятное чувство, какое-то облако в руках. Бурма, конечно, не облако

но шелк, настоящий шёлк
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:SoloI,
кстати, выставка будет в начале декабря в Артеме, лучше всего на выставке посмотреть разные породы, какое животное, как должно выглядеть, а потом ехать к заводчикам, смотреть,играть, щупать