котятам 1,5 месяца, моя уже орет во всю охота прям тапком и по башке. котят кормить не хочет, лапами отталкивает, грудь полная молока. с дочерью по очереди 2 раза в день насильно держим, чтобы не рыпалась и кормила. какой-то котоконвеер и теперь даже не знаю, сколько ей не давать кота после последнее пиометры
С нами с: 07 дек 2009 Сообщений: 16821 Благодарил (а):3475 раз Поблагодарили:1979 раз
ужас не то слово, ну хоть бы к 3м месяцам загуляла. аццкое животное. заводчица говорила, что некоторых особо темпераментных приходилось вязать через 2 месяца после родов, но из разведения в 3-3,5 года и на покой, пенсия
Добавлено спустя 39 секунд: Aspidistra, Тоня, глистов травить! своим буду через 1-2дня.
Так за три года с ней так наскачешься, что взвоешь)))
не, я столько не выдержу. как зависнут котята, муж сам всех отнесет кастрировать Хочется голубого шикарного кота "попробовать", он из того же питомника, что и моя.
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 17517 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а):1899 раз Поблагодарили:2728 раз
А у меня теперь два кота. И собака. Я вот наверное не хвастаюсь, а конечно же, жалуюсь Это конечно перебор по домашним животным в 2-комн квартире, где еще мы с мужем и двумя взрослыми детьми. Но отдать маминого кота после того, как мамы не стало, не смогли, хотя, признаться, я порывалась.
Кот был диковатым, никогда не выходил, когда мы приезжали к маме, прятался непойми где. Вообще нас не признавал. Я его и на руки то брала до этого всего пару-тройку раз, и выглядело это, как изнасилование.
В последний мамин вечер я сидела в комнате, в полутьме, гнетущей тишине и втихушку лила сопли над старыми семейными фотками, где мы маленькие, родители молодые, здоровые и жизнь кипит в этой квартире, которая сейчас как заброшенное пыльное разоренное гнездо. И вдруг откуда-то из темноты ко мне вышел Персик. Вышел, уселся посреди комнаты и стал смотреть на меня неотрывно.
Вложение:
244129_600.jpg [ 46.26 КБ | Просмотров: 865 ]
Как будто понимал, что вся его жизнь рушится. Потом случилось вообще нечто - Персик подошел к дивану, где я сидела, встал передними лапами и стал смотреть на меня глазами кота из Шрека. И мне в его глазах казался вопрос - А что со мной будет? А ты заберешь меня к себе, где светло, шумно и жизнь кипит? Его желтые глаза на фото черные. Мне аж жутковато стало.
Вложение:
244372_600.jpg [ 41.7 КБ | Просмотров: 865 ]
Я не знаю, наверное фото не передает той тяжелой обстановки, когда даже кот почувствовал, что все меняется. Наверное, надо было забрать его в тот же вечер. Но я приехала за ним наутро после смерти мамы, этот кот, который при каждом шорохе от двери прятался, в этот раз выбежал с воплями мне навстречу, терся об ноги, сам полез в переноску. Мои кот и собака встретили его хорошо. Я думала, он на пару недель спрячется под диван, но у кота как крылья расправились - он сразу пошел по квартире, начал запрыгивать на окна, нюхать шкафы, разлегся на диване. Будто и не он. Отбивался от назойливой нихуа не чихуа, которая лезла поиграть. Первые пару дней было тяжело, собака Рита постоянно подскакивала на все передвижения Персика, ночью не спали - собака гонялась за котом. Вот уже несколько дней прошло, вроде животные привыкли. Кузе вообще на всех плевать, а Рита перестала подскакивать ночью, она похоже вообще в своей собачьей душе всех послала и даже стала крепче спать у меня под одеялом. Достали эти коты бедную девочку.
Но то, что у меня два кота и собака, это ужас, конечно))
С нами с: 18 окт 2010 Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а):427 раз Поблагодарили:696 раз
Баклан, не переживайте, все будет хорошо, два кота и собака это очень даже не много, (у самой такой комплект). Персику и конечно вам большого счастья!!!!! Маме земля пухом.......
За это сообщение автора Энергия поблагодарил: Баклан
С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 4677 Благодарил (а):159 раз Поблагодарили:395 раз
Баклан, Люба, у нас с мужем в 1 комнатной квартире 3 кота - подобранца иногда я сама мечтаю выброситься в окно но отдать - нет! а у вас очень славная компашка подобралась, хлопоты развеют печаль.
Думай о хорошем, только о хорошем.
За это сообщение автора Tikky поблагодарил: Баклан
С нами с: 15 июл 2009 Сообщений: 2249 Откуда: Россия Благодарил (а):270 раз Поблагодарили:257 раз
Баклан, Вы так проникновенно написали, слезы на глазах, сил Вам и спасибо, что не отказались от Персика. Всё будет хорошо, по-другому, но всё наладится. Сама прошла год назад этот путь. А животинки они всё понимают, Персик Вам очень благодарен.
За это сообщение автора Ketty поблагодарил: Баклан
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 17517 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а):1899 раз Поблагодарили:2728 раз
Спасибо, девочки, за хорошие слова и за примеры аналогичных зверосовхозов Зато конечно нам не скучно. Младший сын спит, обложенный котами с двух сторон и совершенно доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3