Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 18
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
M@m@ Len@

вес не показатель
вполне возможно, что ей не менее 4-х месяцев - а это уже вполне репродуктивный возраст для многих особей
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
M@m@ Len@
что-то мне подсказывает, что кошечка загуляла и начала свои дела делать в любых местах, за что благополучно была выкинута из дома (к сожалению это намного проще для многих чем стерилизовать и решить проблему с туалетом)... :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
M@m@ Len@
красивая киса
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus

не исключено
кошечка сестры по тем же причинам оказалась у нее :hi_hi_hi:
девушка моего племяша принесла ее с собой
но, сестру еще пытались убедить в исключительной племенной ценности кошечки без документов :ti_pa:
слава Богу - моя сестра решительная женщина, но в итоге кошь осталась у нее, естественно уже стерилизована :a_g_a:
недавно была в гостях общалась в условиях ее непосредственного проживания (когда оперируешь - это не совсем то) с кошкой красавицей- поразилась насколько она прекрасна
ласковая но, но в меру, совершенно не агрессивная
замечательная кошка
фото пока нет, но с потеряшкой - одно лицо как говориться :smile:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
M@m@ Len@ клевая киса :rolleyes: мне показалось сиамская :ps_ih:
мой начал задумываться видимо о 2й кисе, т.к. издалека интересуется моментами совместного содержания. Например сколько им надо горшков :-)

Сообщение Добавлено:  
Viskass
у нас три кота - на всех один 50 литровый горшок :hi_hi_hi:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
M@m@ Len@
Лена нужен второй лоток

Добавлено спустя 33 секунды:
Девушки,точно найденыш тайская?
я тогда тему подправлю..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Knop@ писал(а) 24 фев 2014, 20:18:
Лена нужен второй лоток

их итак два только мой кот писает в ее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Knop@ писал(а) 24 фев 2014, 20:18:
евушки,точно найденыш тайская?

нет
просто кошка с колор-поинтовым окрасом

Сообщение Добавлено:  
Knop@
Насколько я знаю породность кошки определяется доками, если доков нет, пусть хоть трижды элитные крови, если доков нет- животное беспородное. Так что и эта кошь априори просто с соответствующим окрасом :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Gibiskus писал(а) 24 фев 2014, 20:16:
Viskass
у нас три кота - на всех один 50 литровый горшок :hi_hi_hi:

у Каца одного здоровый угловой горшечище - иногда кажется, что ему мало :-) иногда и на бортик кхм складывает (простите за подробности :smu:sche_nie: ), наполнитель - расходный материал...
Котэ стал на постоянной основе спать на своем "диванчике" - я так раадааа :ya_hoo_oo: осталось освоить домик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Gibiskus писал(а) 24 фев 2014, 21:44:
Насколько я знаю породность кошки определяется доками, если доков нет, пусть хоть трижды элитные крови, если доков нет- животное беспородное. Так что и эта кошь априори просто с соответствующим окрасом

не ну это понятно))
+подобрашки все дворняжки)доков нет:)

Добавлено спустя 48 секунд:
я фиалка ...вчера впервые узнала, что на животных продают доки! :sh_ok:
:ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Knop@ писал(а) 24 фев 2014, 23:03:
что на животных продают доки! :sh_ok:
:ti_pa:

че только не придумають лишь бы заработать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 22 раза
yamagutti
Настя, можно еще Ваше мнение спросить? А как насчет того чтобы котам давать детское питание? Я о мясных консервах. И не регулярно, а, например, раз в неделю..
Кота перевели на натуралку, но иногда прям проблема ему отдельно приготовить - времени не хватает...Уж лучше детское питание, чем котлету из своей тарелки, думаю? ':roll:'
Интернет как всегда выдает абсолютно разные мнения)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
у меня кот и кошка ходят в один лоток. Наверное все как обычно индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
мне кажется если животные стерилизованы/кастрированы, то они чаще начинают ходить в один лоток. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
у меня 2 подобрахи и старшая мамина кошка, 2 лотка (в ванне и в комнате) все ходят в оба лотка, причём одна из подобрах которая - очень аккуратная, домовитая, всё за всеми по 100 раз закапывает кто недостаточно добросовестно закопал :-)
ну они у меня теперь дружные очень, я их постепенно сводила друг с дружкой, чтобы не было агрессии на территориальной почве - теперь они, очевидно, одна "стая"
наполнитель использую только комкующийся
M@m@ Len@, мне кажется, вашу потеряшку (если есть возможность, конечно) лучше в какой-нибудь комнате закрывающейся подержать какое-то время, чтобы первый кот её не прессовал - у всех котов природный инстинкт защищать свою территорию. В этой комнате нужен её лоток. А потом сводить вместе , в коридоре, например, постепенно - для того, чтобы: 1) вкусно поели вместе (из разных тарелок, конечно, но чтобы друг друга видели) 2) поигрались вместе (разными игрушками, но, опять же, чтобы друг друга видели) - получится техника подкрепления знакомства положительными эмоциями.
Если так вот правильно сводить котов, постепенно, то даже 3 вместе хорошо живут. Ну и, конечно, всё это возможно только при условии последующей стерилизации обоих.
у меня все 3 кошки тоже друг на друга сначала кидались - но сейчас ... спят в обнимку и ухи друг другу вылизывают, прям как обезъянки.
А потом когда подружатся на 2-х котов, мне кажется и одним лотком можно обойтись.
А киса супер классная!
у меня знакомая так в кустах под домом пищащего сиамского нашла - глаза такие же бездонно голубые. Самые красивые глаза среди всех кошачьих - даже у голубоглазых альбиносов не такие красивые. Он стал 3-м котом в однокомнатной квартире (где, кстати уже 3-е детей). Кот с супер характером - очень спокойный и контактный, и тени нет тех страхов что про агрессивность и мстительность сиамских рассказывают.

Последний раз редактировалось daria2011_1979 25 фев 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
daria2011_1979 писал(а) 25 фев 2014, 08:53:
Кот с супер характером - очень спокойный, и тени нет тех страхов что про агрессивность и мстительность сиамских рассказывают.

Я вообще обратила внимание, что у кошек неповторимые характеры, даже у породистых. Но вот сиамцы у меня по опыту знакомых делятся только на два типа: либо очень добрые, либо очень злые. У одних безумно они ласковые, ручные, а у других просто кошмар какой-то. У одних знакомых вообще зверь был. Забирался на шкаф в прихожке и на всех гостей бросался на голову. Они его перед приходом гостей всегда в дальней комнате закрывали. Помню вечно уходишь от них, как в клетке с тигром побывал.
Я с годовалого возраста росла у бабушки с огромным количеством кошек, но никогда никто меня не царапал. Ко мне как-то все кошки идут. Даже в магазин возле дома захожу - у них большой рыжий кот. Он на всех шипит. Не дает погладить. Если кто-то его гладить начинает - он царапается. Я , когда в первый раз туда зашла, об этом не знала. Стою мелочь ищу,и этот кот сам ко мне подходит. Мурчит, трется об меня. Ну я его погладила.Он на пузо упал - я ему почесала и стою дальше мелочь ищу. Подымаю глаза - продавщица стоит с таким шокированным лицом. Я сначала и не поняла. А потом она мне объяснила, что он вообще ни к кому не идет, даже к ней,хотя она его кормит.
Вот иногда безумно хочется понять о чём коты думают. ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Sandrin писал(а) 25 фев 2014, 09:34:
Вот иногда безумно хочется понять о чём коты думают.

О чем, о чем, как бы повкуснее покушать и о том, чего это такое там шевелится?! Наверно, вкусное :-) !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
......... У одних знакомых вообще зверь был. Забирался на шкаф в прихожке и на всех гостей бросался на голову. Они его перед приходом гостей всегда в дальней комнате закрывали.....

бывают, конечно, коты с исконно дикими корнями - что написано в ДНК, то не вырубишь топором ... однако, и тигры с людьми живут (недавно смотрела передачу Подрабенника на "Моей Планете" про открытый парк тигров при монастыре в Тайланде)
В большинстве случаев, к сожалению, агрессивное поведение котов - это как правило результат ошибок в содержании. Регулярно наблюдаю семьи, где Мужчина может от злости на какой-то проступок кота пнуть или заорать на него - у меня папаше недавно за такое влетело по первое число ... дак ещё и обиделся )
Также основная проблема когда кот начинает писать не в лоток, а основные причины - это нежелание кота кастрировать, либо нежелание сходить к ветеринару проверить на болезни.
Ну и Котовскую психологию надо учитывать - их территория это вся их жизнь - некоторым катастрофически необходимо (а вообще всем котам рекомендуется) иметь своё личное возвышенное место, откуда они могут за своей территорией наблюдать и при этом быть вне досягаемости - место на шкафу, специальная полочка, где кот будет просто лежать.
........Вот иногда безумно хочется понять о чём коты думают.

За что люблю котов, так это за "комплексное" восприятие информации, их нельзя обмануть - просто улыбкой или лаской, они безошибочно считывают энергетическую информацию, исходящую от человека. За это котов уважаю, и этому же у них учусь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов