Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Многоточие писал(а):
Leksy

оооо, бегите, сейчас вас закидают :-) :-)

а мы неиз пугливых))) :hi_hi_hi:
Я не собираюсь заниматься разведением и продажей. Просто животное требует и природой это заложено. Как-то операцию кисе делать не хочу из гуманных соображений....А кто уж против, так это дело каждого!
Желающих взять котят от нашей коши у меня уже достаточно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Leksy

а вы всю тему прочитали? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Leksy

а чего не ходите? Там интересно :smile:
Свою красавицу покажите и женихов присмотрите :smile:
Хорошие оценки поставят и жениха хорошего проще будет найти.

Скоттиши - сложная порода, в том плане, что они часто бывают носителями генов скелетных аномалий. Поэтому очень опасно, если сведете с родственником, рецессивные гены встретятся и котята родятся уродцами или с аномалиями, которые им боль причиняют.

На выставке можно не родственника как раз и подобрать.

Спасибо! :ro_za:
Сама иногда хожу на выстаки, любуюсь))) а с кошей все нет времени на подготовку...))) Хотя очень хочется!....Может 14 апреля удастся, не знаю)))

Добавлено спустя 37 секунд:
Многоточие писал(а):
Leksy

а вы всю тему прочитали? :hi_hi_hi:

неа...))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Leksy
Вот именно вашей породы кошка может родить несчастных больных котят - вся тема про это, вы ж не помойного полосатого собрались размножать "для души".
Сходите на выставку ради кошки, найдите ей нормального кота. А то стерилизовать - негуманно, а котятам-уродцам мучиться - в самый раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: джулиана
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Leksy писал(а):
Просто животное требует и природой это заложено.

Животное то требует, но в природе кошки в холодное и голодное время не течкуют, в домашних же условиях им всегда тепло и сытно, поэтому программа срабатывает - тут хорошо, надо как можно больше размножится.

И кошки начинают требовать кота, даже ещё когда котята не выросли. Но если сводить их каждую течку (как вообще то требует природа), то у кошки от постоянных родов и выкармливаний организм просто истощится.

А вот если не сводить хотя бы через одну-две течки, то природой заложен такой механизм - раз у кошки нет котят, она свою функцию не выполняет, значит она природе не нужна и нечего ей тратить на себя пищевые ресурсы. Поэтому у кошек не стерилизованных развиваются опухоли и "женские" (если можно так о кошке сказать :hi_hi_hi: ) болезни.
Сейчас ещё мы живем, окруженные пластиком, ДСП, МДФ и прочими, испускающими в среду вредные вещества. Все они ГОСТированы для человека, но для кошки этой дозы более чем достаточно. Поэтому сейчас у кошек намного чаще развиваются заболевания.

Последний раз редактировалось Oliсa 12 мар 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 3 yamaguttiджулианаЖуЖеЦа

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Leksy
Вот именно вашей породы кошка может родить несчастных больных котят - вся тема про это, вы ж не помойного полосатого собрались размножать "для души".
Сходите на выставку ради кошки, найдите ей нормального кота. А то стерилизовать - негуманно, а котятам-уродцам мучиться - в самый раз.

Не нападайте)))
Естественно, что ЛИШЬ БЫ С КЕМ я свою кошу сводить не собиралась и прекрасно понимаю, что раведение-дело сложное!...Хочу в клуб обратиться...Просто было интересно послушать знатоков: что, где, как и т.д.....)))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Oliсa
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Leksy
Чтобы поступить грамотно , нужно кошку сводить на выставку , и получить разводную оценку, это значит что эксперт вам даст добро или не даст , на разведение этой кошечки. И в клубе , после выставки , можно взять направление на вязку

За это сообщение автора Дудуся5 поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 писал(а):
Leksy
Чтобы поступить грамотно , нужно кошку сводить на выставку , и получить разводную оценку, это значит что эксперт вам даст добро или не даст , на разведение этой кошечки. И в клубе , после выставки , можно взять направление на вязку

Спасибо! :ro_za: Это делается исключительно для здоровья будущих котяток?...Потому что специально разведением и продажей я не собираюсь заниматься.
И еще...А если эксперт не дает добро?....И по какой причине может его не дать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Невеста Капитана писал(а):
yamagutti писал(а):
а я не знаю, например, по каким сайтам вы инфо искали

Здравствуйте!А я еще отчитаться перед Вами должна?Не нужно много на себя брать,не дома у себя находитесь.

ой-ой, что так агрессивно то?
я вам про фому вы мне в ответ про ерему, да еще и в таком тоне :ni_zia:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вы мне сейчас будете доказывать снова,что раздавать будут как породистых?Вы бы так сделали?Или у Вас друзья Ваши так делали?Я не могу понять,откуда Вы взяли этот бред.

это не бред - это правда жизни
практически каждый день вижу лица обманутых покупателей
мне, например, это не доставляет удовольствия :-(

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Дудуся5 писал(а):
А прежде чем комментировать первый пост-его,наверно,надо было прочитать?

прочитала, и то что вислоухая - неправда
какие еще были с моей стороны комментарии?

Дудуся5 писал(а):
Я видела в клиниках и в объявлениях ,половина из животных-страшные,замызганные и не удивительно,что мало желающих.Дав и морды стремненькие.

':roll:'
ну, да, как же - кому "замухрышки" на внешность то нужны, а то что из них красавцы могут вырасти при любви и уходе - даже во внимание не принимается...

Баклан писал(а):
Нету никакого моря. Не нашли мы море, никто никуда котят мешками не подбрасывавет.

сейчас затишье, скоро будет...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Кто искал беспородных котят и не мог найти :smile:

Вот, сегодня Зоонформ вывесил: подкинули в подъезд на Тихой, сейчас их взяли в квартиру на передержку. Курирует Зооинформ

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Oliсa
О, мы именно такого рыжего за месяц так и не нашли. Взяли полосатого, я еще вчера сказала - теперь рыжие мешками посыпятся :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан

буквально неделю назад люди черного искали, не могли найти :smile:
нашли только кроху, ждут пока подрастет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
yamagutti писал(а):
ой-ой, что так агрессивно то?
я вам про фому вы мне в ответ про ерему, да еще и в таком тоне

А вы и в таком тоне не можете понять,что мне неинтересно.
yamagutti писал(а):
это не бред - это правда жизни
практически каждый день вижу лица обманутых покупателей
мне, например, это не доставляет удовольствия

Так и предъявляйте это тем,кто именно так и делает.Или Ваша мнительность позволяет подозревать в этом всех?
удалили первый пост - теперь то что угодно можно придумать о том что было

Вот я и говорю,прежде чем что-о комментировать,надо это прочитать,чтобы потом не возникало подозрений,что я отрицаю то,что было написано,или,наоборот,придумываю лишнее.
yamagutti писал(а):
ну, да, как же - кому "замухрышки" на внешность то нужны, а то что из них красавцы могут вырасти при любви и уходе - даже во внимание не принимается...

Мне не нравятся узкие и сильно вытянутые морды,не нравятся окрасы с белым,рыжим.При каком именно замечательном уходе вышеперечисленное меняется?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Многоточие писал(а):
evgeniq

Так надо было попросит номер телефона непосредственно хозяйки, а не отчитывать автора. Хотя про тапки, я не вас имела ввиду.

Да ладно,мне не жалко.Все равно значения словам посторонних не придавала и не придаю :smile: Им тяжко-пусть выговорятся,легче станет,а от меня не убудет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
мне неинтересно.

Да ладно,мне не жалко.Все равно значения словам посторонних не придавала и не придаю Им тяжко-пусть выговорятся,легче станет,а от меня не убудет

Почему тогда не закроете тему, а постоянно комментируете? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Потому что высказываю свое мнение,разве это непонятно? :sh_ok:
Мне действительно неинтересно,потому как кошек и котов я разводить не собираюсь,но на нравоучения я отвечаю,не могу молчать,когда что-то летит в мою сторону :smile:
а что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Баклан писал(а):
Сперва определенный окрас хотели, но поняли, что до второго пришествия будем свой каприз искать. Потому что предложение весьма скудно.

Вы кота под цвет мебели выбирали? А те кто под ваш вкус не попал, что стало с ними, не востребованными, они вообще-то вырастают, и тогда точно становятся никому не нужными. И чего удивляться раздражению, звоня в зоозащитную организацию, стотысячный звонок и всем подавай котеночка, а пока их вылечишь и приведешь в порядок, то они уже становятся не востребованного возраста, и сидят дальше в клиниках и передержках не бесплатно... Вы расчитывали на ответ милой девушки-оператора? "Извините пожалуйста, сейчас у нас нет котят данного возраста и окраса, оставьте ваши координаты и мы сообщим вам, когда подвезут следующую партию."...
Мне не нравятся узкие и сильно вытянутые морды,не нравятся окрасы с белым,рыжим.

И именно поэтому, ваша соседка имеет полное право размножать именно свою кош, не взирая на все последствия?

Сообщение Добавлено:  
Set писал(а):
И чего удивляться раздражению, звоня в зоозащитную организацию, стотысячный звонок и всем подавай котеночка, а пока их вылечишь и приведешь в порядок, то они уже становятся не востребованного возраста, и сидят дальше в клиниках и передержках не бесплатно... Вы расчитывали на ответ милой девушки-оператора? "Извините пожалуйста, сейчас у нас нет котят данного возраста и окраса, оставьте ваши координаты и мы сообщим вам, когда подвезут следующую партию."...

Не пойму,их кто-то заставляет?А что ж тогда они не ходят по улицам и не пихают этих котят встречным прохожим,объясняя,что они столько денег на них уже потратили,и что скоро они станут ненужные никому?
А что ж тогда та же Оксана из Друга завела себе в питомцы не подкидыша,а купила породистую собаку?..Что ж себе не захотелось заводить того,кто оказался никому не нужен?...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Set писал(а):
Баклан писал(а):
И именно поэтому, ваша соседка имеет полное право размножать именно свою кош, не взирая на все последствия?

Какие именно последствия?Возможные болячки?Так это риск и для других заводчиков.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 190 раз
А что ж тогда та же Оксана из Друга завела себе в питомцы не подкидыша,а купила породистую собаку?..Что ж себе не захотелось заводить того,кто оказался никому не нужен?...

Про породистую собаку ничего сказать не могу, не знаю, а вот то что у Оксаны живут кот и кошка "оказавшиеся никому не нужными" это точно.

Сообщение Добавлено:  
Но ведь можно было и собаку взять из подкидышей,разве нет?
Я к тому,что Set возмущена тем,что так скурпулезно отбирают живность себе,в то время,как работники клуба зоозащиты тратят на их лечение большие суммы денег и свои силы,так а что ж тогда человек из зоозащиты сам не взял отказника какого-нибудь,а пошел и купил собаку,которую хотел,а не выбрал из тех,что были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Невеста капитана, проверьте печень-желч в избытке!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов