Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 305 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 25
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Лебедь белая,
Катя, в Умку не обращались?
Может через них проще будет пристроить?

Сообщение Добавлено:  
Valiko, пока нет, мне не хочется его прям совсем чужим людям. Это уж совсем крайний вариант.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Лебедь белая,Кать, сфотай его, давай в инсту выложим.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж, пришлю тебе фото в вотсап, я в инсте размещала, пока нет отклика. У нас же еще собачка-гриффон, его пристроили сперва, но оказалось, что с другими собаками не уживается, слишком активная и все внимание требует себе, это и понятно, была любимицей. Вот, сейчас еще и ей ищем опять новых хозяев. Так жалко, все животные породистые, красивые, умные и нет хозяев им. (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Лебедь белая,
Не старый кот. Красивым котам реально найти хозяина
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир, ну вот за неделю пока никто не откликнулся :du_ma_et: Хотя кот реально очень красивый, но порода специфическая, не все любят характерных котов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Так он ещё и не кострат.
У меня все коты ручные плюшки.
Может из за того что малышами к нам попадали.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Лебедь белая писал(а) 15 дек 2021, 16:16:
S@пфир, ну вот за неделю пока никто не откликнулся :du_ma_et: Хотя кот реально очень красивый, но порода специфическая, не все любят характерных котов

Разместите на Фарпосте, моя знакомая только по Фарпосту пристраивает (она постоянно находит-лечит-пристраивает котов), говорит, в Инстаграм вообще никак. И, конечно, лучше бы кастрировать, чтоб к разведенцам не попал. Курбобы тоже на помойках уже есть, мы в Садгороде нашли кошечку месяц назад, ее друзья мои к себе взяли, в клинике сказали, настоящий курбоб, у них задние лапки длиннее передних как у зайчика. И вот эта знакомая пацана курбоба на трассе нашла, уже пристроила.

Сообщение Добавлено:  
Ketty, да, спасибо, напишу еще там.
S@пфир, мой кот кастрат, но совсем не плюшка, может потому, что абориген еще. У меня живет с 1,5 месячного возраста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Фарпост хорош тем, что там объявления не уходят так быстро вниз, как в инстаграме. Можно еще в чатах в вотсапе попробовать разместить, или даже в статус поставить, если контактов много.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
А у нас прибавление. Уговаривала мужа на кота из фондов, таких красавцев ему предлагала. Нет и все. А тут приходит домой и говорит, что на закрытой территории, где он работает, в лесу нашли котенка. И как только собаки не загрызли. Забрали в подсобку. Ну и теперь она у нас. Думала, что месяца три, в клинике сказали, что шесть. Кто то же привез и выбросил, из своих. Мелкая, такая конституция или просто голодала, не знаю, но ест как утилизатор. Теперь у нас общество чистых тарелок. Рыжий ходил плакал, когда один остался. Теперь он в обиде, что мелкую притащили. Отбирает у нее игрушки и гоняет их. Он в жизни этим не увлекался. :-)
Вложение:
IMG_20211204_125211.jpg
IMG_20211204_125211.jpg [ 2.85 МБ | Просмотров: 1061 ]
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Sevilla

Сообщение Добавлено:  
Интересно в природе, я услышала тут от знакомой, что рыжие только коты, а трехцветные только кошки. Стала вспоминать о тех котах и кошках что я знаю, так и есть. А у вас какие наблюдения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 228 раз
Лебедь белая, в формировании такого (трехцветного) окраса участвуют две Х хромосомы, у котов случается такая мутация, но очень редко, получается ХХY, такие коты бесплодны.

За это сообщение автора Бергамот* поблагодарили: 2 Galka65Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
У нас теперь тоже двое. Весной бабуси, кормящие кошек, не стали помогать мне их отлавливать. Не гуманно это - стерилизовать беременных уже кошек. Итог 12 котят и три кошки +2 кота. Все котята были дикие и трусливые, кое-как двоих отловили и пристроили, и к концу лета остался один котенок и одна кошка. остальных собаки разорвали, пропали. Я его два месяца ловила. Практически каждый вечер с котоловкой стояла. В итоге отловили, сдали в клинику на кастрацию и его должны были забрать на передержку с дальнейшим пристройством. Но человек уехал и мне пришлось забрать кота к себе. Кот сделал все, чтобы остаться: сразу пошел в лоток (в клинике -только на пеленку), он молча стоял, когда его мыли, но самое главное -когда к нему заходили он заваливался на спину и мурчал как трактор. В итоге наш папа , который был против второго кота, поехал за лотком и наполнителем и сказал, что это будет его кот. Теперь у нас восьмимесячный семикилограммовый Барсук, вечно хотящий есть и дающая ему по морде любимая моя девочка.

Вложения:
WhatsApp Image 2021-12-15 at 22.17.29.jpeg
WhatsApp Image 2021-12-15 at 22.17.29.jpeg [ 65.7 КБ | Просмотров: 908 ]

За это сообщение автора vancha поблагодарили: 2 Galka65Sevilla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
vancha,
красааавец :co_ol: и глаза умные
ой, только не перекармливайте -у нас 8 кг щастья, жрёть всё что не приколочено, ограничиваю как могу, ветеринары предупреждают: диабет, жировой гепатоз, преждевременный уход :shout:
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне кажется, кот просто боится, что еда закончится, поэтому и есть съедает все у себя и у кошки. Приходит на кухню, ложится, обнимает ногу и плачет, пока не погладишь. Иногда во сне плачет. Ласковый.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
vancha,
Да, наш уже 15 лет живет в тепле и сытости, но, похоже, не может забыть, как в детстве умирал от голода - нашли его практически в бессознательном состоянии, это был скелет, обтянутый кожей, даже не надеялись, что выживет. Никогда не думала, что у кошек "детские травмы" сохраняются всю жизнь.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
vancha, мне кажется в нем что-то от мейкуна, такая же выразительная мордашка. А чем вы его кормите? Мы своему даем два раза в день сухой корм, в течении дня тарелка пустая, так он весит килограмм 8, но он уже взрослый, а у вас по сути еще может подрасти, возмужать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я когда его ловила, все спрашивали, мой ли это бенгал :hi_hi_hi: . кормим роял сухой до года. Он съедает свой, потом кошкин для чувствительного пищеварения. Кормим 4 раза, потому что он начинает орать, падать в ноги, не дает прохода. но насыпаем не много, потому что сколько не положи, он все сьест. Глистов уже три раза травили.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Он и в длину 62 см от ушей до основания хвоста

Вложения:
WhatsApp Image 2021-12-15 at 22.17.55.jpeg
WhatsApp Image 2021-12-15 at 22.17.55.jpeg [ 104.15 КБ | Просмотров: 650 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Муха в тапках писал(а) 16 дек 2021, 09:27:
Никогда не думала, что у кошек "детские травмы" сохраняются всю жизнь.

Нашему коту 22 года, с помойки тоже. Всю жизнь совершенно неприхотлив в еде и воровал все, до чего дотягивался и допрыгивал. Уже в маразме, еле ходит, плохо со зрением, нюхом и слухом. Вчера громыхнулся на кухне - пытался взлететь на стол за мясом, а ведь строил из себя слепоглухонемого :ps_ih:
При этом у нас еще молодой гламурный британец - тот ничего даже не нюхает кроме сухого корма, ни рыбы ему не надо, ни котлет. Чихуахуа тоже - мясо сырое не изволит, рыба фу.
А помойный как пылесос, всю жизнь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это точно как пылесос. Вчера за фарш так орал, что даже сын в наушниках прибежал. Это кот как собака, он всегда лежит там где люди, положив морду на лапы, приносит палочку. А мамашу его стерилизовали, отдали на передержу, хотели пристроить. Так она шипела, кусалась, царапалась, разбила человеку пару горшков, билась головой в окно, пытаясь выйти, в итоге надула на вещи. прожила так две недели. Пришлось отнести обратно :-( . на улице опять душка, об ноги трется, ее корят, живет где-то, приходит есть по часам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 305 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов