Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-11.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Кот Котецкий писал(а):
Просто брать с собой кота

:-) :-) Она сама бежит впереди меня ночью (если встаю), вдруг я и на кухню зайду по пути :-) и ночью вкусняки есть начну без неё :-)

Сообщение Добавлено:  
Novika писал(а):
Нашему Изюму вчера 9 месяцев стукнуло

такой хЫщник прикольный! :sh_ok: :-) :-)
krista писал(а):
и ночью вкусняки есть начну без неё

:-) :-) и съедят все самое вкусное под одеялом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point
Так она на обратном пути бежит ко мне на диван, мявкает и принюхивается, есть у меня че, аль уже съела по дороге, жадная мама :-) как будто в туалете чего раздают по начам :-) Я на неделе купила новую сумку себе, а старую положила в корридоре, чтобы выбросить, так фиг вам хозяева :)-(: Теперь у нас новое спальное место :-) Фото правда не очень качества, но снова выразительный взгляд :rolleyes:

Вложения:
22052012360.jpg
22052012360.jpg [ 22.52 КБ | Просмотров: 179 ]

Последний раз редактировалось krista 25 май 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Point
какая у вас сложная ситуация.(( Прямо мне кошь вашу жалко.(( А Славика вы ругаете? Может побрызгать его водой, чтоб девочку не обижал? И подстрич кошь, тоже наверное хороша ямысль.

Сообщение Добавлено:  
Point
Думаю, подстричь надо, раз регулярная рвота, ну и понаблюдать, что будет потом...
Насчет неуживчивости... Коты сами разберутся между собой, но, если есть возможность, разгонять их по разным комнатам, все-таки, стОит: у меня кот очень спокойный, например, а кошка - веретено в шубе, других слов не подобрать :ps_ih: . То, что происходит между твоими котами, и у нас случается, только кошка кота драконит и лезет к нему, он либо уходит, либо шипит на нее, либо, когда совсем уж достанет, отлупит, и она уходит сама, обижается :hi_hi_hi: Но иногда она умеет достать его ТАК, что не выдерживаю уже я, ору и разгоняю обоих - хватает надолго, ну и понимать она, наконец, стала, интонации :-) , только скажешь "эттто что такое :de_vil: ?!" - шшшух, и нет ее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point
Может Славика действительно ругать?! :ny_tik: Жалко девочку-кошечку, а на счет шерсти, лично у нас таких проблем нет, НО когда мы ели Роялку, мы пипец, как шерсть роняли по хате, перешли на Санабель (бош), нормально стало... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Лёлик писал(а):
После дачи тоже очень просится на улицу :a_g_a:

Очень красивый Изюмчик :ro_za:
Мы своему каждый день говорим: "Потерпи, осталось 3/2/1 дня". Так он сейчас как видит, что муж на работу собирается, просто на плечо ему запрыгивает и орет. Чтоб точно его с собой взяли :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КошкаМэ писал(а):
Чтоб точно его с собой взяли

:-) :-) и берут?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
krista неа. завтра будет тот счастливый день, которого он ждет всю неделю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Point
у кошки конечно может быть стресс, но думаю вам нужно лучше обследовать животное..а чтобы в доме был мир теперь устраивайте иерархию вы... вы должны быть вожаком в стае... поэтому защищайте кошу, более того при кормежке сначала накладывайте кошке и только после того как она начнет есть - коту... в общем показывайте ему, что вы вожак, а кошка ваша приближенная... да и еще.. если ему не хватает игр - играйте вы... найдите удобные для вас игрушки (наш гоняется с удовольствием за точечным фонариком или дочка бегает с ним и маленькой мышкой на поводке) в такие игры иногда и старшее животное будет присоединяться... да и ругать кота тоже нужно... очень обидное наказание это хлопнуть сложенной газетой (боли нет то шелесту куча) как аналог я еще стучу пустой пластиковой бутылью иногда... с очень внушительным тоном голоса... в общем включайтесь в расстановку сил в своей квартире и попробуйте сменить ветеринара...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
А моя коха напугала меня!!! У нас пространство под ванной закрыто панелью с дверцами. Недавно сделали ремонт. Решили ставить корзину с грязным бельем под ванну. Тут на днях коха стала орать под этими дверцами. Я думаю, ну чего она орет? что ей надо? открыла ей эту дверцу, а она туда прыг!!! Я думаю, ну все, помирать собралась, ищет укромное место. Так испугалась! А она нет )))) живет себе уже неделю и каждое утро требует открыть ей ворота в её опочивальню ))))) Откуда она узнала, что там за дверцей есть что-то, где можно лежать?!!! телепаты эти кошки...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Point
Однажды я перевезла своего взрослого кота к родителям, а там жил родительский кот (тоже кабан). Их встреча прошла спокойно и без сильных драк, но мой кот начал худеть. Ел хорошо, бегал играл с другом, спал и ходил в туалет без нарушений. Но худел. Мы отвезли его в клинику, нам сказали что это стресс. Прописали витамины и "кот баюн". Кошак успокоился и стал поправляться. Еще мы худели от вируса, он никак себя не проявлял, просто участилось дыхание и сердцебиение, ну и скинул немного. Пролечились и котэ округлился.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
А Славика вы ругаете?

а то! хожу цербером за ним, когда он ее донимает :de_vil:
косик писал(а):
Может побрызгать его водой

бесполезно, он воды не боится, лезе в раковину пить и купаться любит :no:
krista писал(а):
Санабель (бош),

моя привереда ничего не хочет кроме Рояла, все перепробовали
Gibiskus писал(а):
вы должны быть вожаком в стае..

ух ты! с едой хорошая идея. Кстати, она чуток поклюет и уходит, а Славик сначала свое съест, потом еще и в ее миску нырнет :ps_ih:
Кот Котецкий писал(а):
и "кот баюн".

да, нам ветеринар говорит про него. Мы купили и в поилку им добавляем, Ористе для спокойствия, а Славяну - для торможения. Может поможет ':roll:'
Девули, Славик НИЧЕГО не боится, ни воды, ни газеты, ни бутылки, ни меня, ни мужа :ne_vi_del: Просто безбашенный кот!! :shout:
Буду следовать вашим инструкциям, если не поможет - придется его родителям отдать. Хоть и жалко его, заразу :-(
Пасиб всем, кто откликнулся :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marina_morinda
:co_ol: забавно так :-)

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
И подстрич кошь, тоже наверное хороша ямысль.

постричь было бы хорошо, но думаю не будет ли для нее это тоже стрессом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Point
не оставляйте миску с едой... ваш кот еще молодой поэтому как любой подросток обезбашен... играйте с ним дайте ему возможность тратить энергию :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Marina_morinda писал(а):
и каждое утро требует открыть ей ворота в её опочивальню )))

:co_ol: :-)
у нас Славян тоже любит спать в корзине с бельем :-)
Gibiskus писал(а):
если ему не хватает игр - играйте вы..

играем, у него куча любимых игрушек, гоняет мячи и т.д. Дочь его тоже старается ухайдокать. Но когда же он успокоится-то?! :sh_ok: Вроде после катрации должен стать ленивым :ne_vi_del:
Gibiskus писал(а):
попробуйте сменить ветеринара...

нда.. давно подумывала об этом :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gibiskus писал(а):
не оставляйте миску с едой

обе убирать или только Ористину? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Point
наш мелкий еще не успокоился... но со временем уже понял, что терроризирование старшего чревато... но у нас в доме всегда вожак я...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Gibiskus

и он странный такой :no: ругаешь его, ругаешь, газетой перепадает (а от мужа и тапкой иногда :ps_ih: ) все без толку :shout: смотришь он через мять минут ее снова за углом караулит :)-(: Не представляете какое шоу когда она в туалет идет, а он вдруг не спит (да, такое бывает, правда редко) и ждет ее. Мы купили большой, угловой биотуалет. Так вот, она туда заходит, а он сверху на крышку садится и караулит - когда же она выйдет :)-(:
я боюсь если так дальше пойдет скоро она будет бояться в туалет ходить :shout: Так вот и живем - Ориста в туалет, Славик за ней, а я или муж за Славиком с газетой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Point
Я где то читала про интересный способ показать кто в доме хозяин. Надо взять кота за шкирку, поднять на уровень своего лица, смотреть ему в глаза и легонька ладошкой хлопать по щекам, как будто лапкой (как коты дерутся). Можно еще прорычать что нибудь утробно. Кто первый глаза отвел, тот и батька :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов