yamagutti писал(а):
вам несказанно просто повезло, что вряд ли повториться
Странно.А объявления о продаже или раздаче таких же собак я вижу регулярно.И родители у них такие же.В любом случае,если где-то и был бы промах,я бы не стала от этого обожать какую-нибудь породу...
yamagutti писал(а):
а я не знаю, например, по каким сайтам вы инфо искали
Здравствуйте!А я еще отчитаться перед Вами должна?Не нужно много на себя брать,не дома у себя находитесь.
yamagutti писал(а):
породистые - изначально не больные, это безграмотное и безответственное разведение их такими делает!
Но как наблюдение из жизни-очень подвержены заболеваниям вообще.Да и у многих пород свои болячки,которые могут загнуть животное к старости.
yamagutti писал(а):
удалили первый пост - теперь то что угодно можно придумать о том что было
хотя бы то, что на вислоухая - не правда
А прежде чем комментировать первый пост-его,наверно,надо было прочитать?
Ни про какого породистого кота там написано не было,так что не нужно выдумывать.А про вислоухую без документов- да,но только потому,что объявление я писала не совсем со своих слов, а со слов хозяйки.Мои предложения позвонить ей никому интересными не показались , все думали,видимо,что я буду ее трясти с вашими вопросами,недовольствами и т д

неееет
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:yamagutti писал(а):
ага, а как беспородных что ли?
да таких в клиниках и приютах-передержках море, и чет мало кто из них находит дом
Вы мне сейчас будете доказывать снова,что раздавать будут как породистых?Вы бы так сделали?Или у Вас друзья Ваши так делали?Я не могу понять,откуда Вы взяли этот бред.
Я видела в клиниках и в объявлениях ,половина из животных-страшные,замызганные и не удивительно,что мало желающих.Дав и морды стремненькие.
Не Ваша проблема,как будут искать желающих,но они уже давно есть.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:джулиана писал(а):
Многоточиезабыла Вас спросить
yamagutti писал(а):
удалили первый пост - теперь то что угодно можно придумать о том что было
хотя бы то, что на вислоухая - не правда
ага..вощще кора надо было фотку сохранить, на память

Когда объявление еще было,многие не чурались выдумывать то,чего там нет .Придумывать-это,наверно,уже образ жизни и наличие/отсутствие первого поста никак на это не повлияет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Дудуся5 писал(а):
А я вот сижу сейчас на выставке и смотрю как недошотландцев дисквалят. А хозяева возмущены они же брали породистых в разведение. За 5 тыщъ
Боже,да я спать сегодня не буду,такие страсти
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:джулиана писал(а):
Многоточие
фотку, чтоб выложить и напомнить.....а то смотрю на ВМ любят сказать, а потом подчистить за собой....типа "так и булО"
Я удалила пост,потому как в поиске кота уже не нуждаемся.Кстати,если не забыли,именно об этом была тема,а не о том,что некоторых распирает прям от собственных мыслей,что готовы их лепить где надо и не надо.
Но если кто-то страдает галлюцинациями и увидел в объявлении фразу о том,что
нужен породистый кот,то с этим поможет только врач.