Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Да есть у них документы. Просто заводики которые продали им котят не имеют представления о породе . Сами с усами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Дудуся5 писал(а):
Да есть у них документы. Просто заводики которые продали им котят не имеют представления о породе

А клуб, который выдал документы на котят, тоже не имеет представления о породе? Вообще то тут уже неприкрытое мошенничество со стороны клуба. Я бы на месте пострадавших написала заявление.
А то пишем, что надо знать породу перед тем, как купить.
Люди пошли туда, где вроде как профессионалы - знатоки породы, т.е. в клуб. Их там распрекрасно надули.

Короче, рыба гниет с головы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Дудуся5

а где проходят выставки? И как туда попасть? (зрителем, а не участником)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Многоточие писал(а):
.Попросите автора, она вам вышлет фото кота, на память.....

Добавлено спустя 37 секунд:
я могу еще фото своего, БЕСПОРОДНОГО-дворняги выслать, тоже кора на память.

я если и собираю фотки, то породистых животных..и скоттишфолдов у меня предостаточно.

Дудуся5 писал(а):
А хозяева возмущены они же брали породистых в разведение. За 5 тыщъ

ну а чо, все правильно....на халяву и рот корытом..но ведь надо окупить даже 5 тысяч, потраченных на покупку....

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
я если и собираю фотки, то породистых животных..

джулиана писал(а):
ага..вощще кора надо было фотку сохранить, на память :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
Значит в первом сообщении животинка все-таки была породистой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Многоточие
фотку, чтоб выложить и напомнить.....а то смотрю на ВМ любят сказать, а потом подчистить за собой....типа "так и булО"

Сообщение Добавлено:  
я вчера перечитала первую страницу, где автор оправдывается и БЛАГОДАРИТ всех, кто ей рассказывает о возможных болезнях....А к концу темы, ее выставили животноненавистницей, умышленно приносящей вред питомцу(причем животное, то не ее)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Дудуся5 писал(а):
Да есть у них документы. Просто заводики которые продали им котят не имеют представления о породе

А клуб, который выдал документы на котят, тоже не имеет представления о породе? Вообще то тут уже неприкрытое мошенничество со стороны клуба. Я бы на месте пострадавших написала заявление.
А то пишем, что надо знать породу перед тем, как купить.
Люди пошли туда, где вроде как профессионалы - знатоки породы, т.е. в клуб. Их там распрекрасно надули.

Короче, рыба гниет с головы.

Клуб актирует котят в 1,5 месяца , и должен посоветовать владельцу о дальнейшей карьере котят, а решает судьбу сам владелец котят. Получается так что клуб не имеет права не выдать документы. Есть родуха мамы и папы . А вот когда новые владельцы приходят на выставку и их вежливо посылают в домашние любимцы , вот тогда они и начинают задавать вопросы , а что не так то?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Многоточие писал(а):
Дудуся5

а где проходят выставки? И как туда попасть? (зрителем, а не участником)

Сегодня выставка проходила в Артеме . Входной билет 200 руб взрослый, 100 детский.

На фарпосте рекламу вешают о выставках в разделе продажа котят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Дудуся5 писал(а):
Клуб актирует котят в 1,5 месяца , и должен посоветовать владельцу о дальнейшей карьере котят, а решает судьбу сам владелец котят. Получается так что клуб не имеет права не выдать документы. Есть родуха мамы и папы . А вот когда новые владельцы приходят на выставку и их вежливо посылают в домашние любимцы , вот тогда они и начинают задавать вопросы , а что не так то?

Да и будущие владелицам прежде чем приобрести породное животное нужно хотя бы информацию о породе почитать, с кем собираются жить не меньше десятка лет.
Как ухаживать, об особенностях и пр. И о том, что не стоит брать 1,5 месячного котенка, а сделать это не ранее, чем ему исполнится 3 месяца. Тогда, к стоит уже достаточно хорошо видно, что из него может вырасти.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
джулиана писал(а):
А хозяева возмущены они же брали породистых в разведение. За 5 тыщъ

ну а чо, все правильно....на халяву и рот корытом..но ведь надо окупить даже 5 тысяч, потраченных на покупку....

ага :ps_ih:

и, опять же не будет будущая звезда выставок стоить копейки (3-5 тыс), так как владелицы породных животных их не за копейки приобретают и потом еще и на выставках доказывают их породность
с чего их дети должны тогда стоить копейки?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Дудуся5 писал(а):
А вот когда новые владельцы приходят на выставку и их вежливо посылают в домашние любимцы , вот тогда они и начинают задавать вопросы , а что не так то?

Ну, в таких случаях не обязательно как шоу и разведения продавал заводчик, вполне владелец искал подешевле с доками, для размножения. Но получив дисквал, навряд ли большинство остановится и посадит животное на диван. Не получилось с доками, без доков тоже разберут, и очередной конвеер заработает :-( потом уже владельцы этих котят будут сами или просить знакомых разместить объявление "ищу котика для своей кошечки"...
Животное, это не мебель, и не часть интерьера, и давать на каждое ХОЧУ - НАТЕ, а дальше хоть трава не расти, ну не надо, думать надо не только о себе!

За это сообщение автора Set поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Вот вчера наблюдала картину - У эксперта на столе фолдочка , ну три месяца от роду. Хвостик не гнется , коротенький и еще с заломом, за хвостик трогаешь ее , а она плачет хвостик поджимает. И это в три месяца , а что будет через год? Животное обречено на мученье. Мордашка у котейки миленькая , и ушки не плохие , так жалко киску :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Дудуся5 писал(а):
а она плачет хвостик поджимает.

:ny_tik:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
yamagutti писал(а):
вам несказанно просто повезло, что вряд ли повториться

Странно.А объявления о продаже или раздаче таких же собак я вижу регулярно.И родители у них такие же.В любом случае,если где-то и был бы промах,я бы не стала от этого обожать какую-нибудь породу... :ne_vi_del:

yamagutti писал(а):
а я не знаю, например, по каким сайтам вы инфо искали

Здравствуйте!А я еще отчитаться перед Вами должна?Не нужно много на себя брать,не дома у себя находитесь.

yamagutti писал(а):
породистые - изначально не больные, это безграмотное и безответственное разведение их такими делает!

Но как наблюдение из жизни-очень подвержены заболеваниям вообще.Да и у многих пород свои болячки,которые могут загнуть животное к старости.
yamagutti писал(а):
удалили первый пост - теперь то что угодно можно придумать о том что было
хотя бы то, что на вислоухая - не правда

А прежде чем комментировать первый пост-его,наверно,надо было прочитать?
Ни про какого породистого кота там написано не было,так что не нужно выдумывать.А про вислоухую без документов- да,но только потому,что объявление я писала не совсем со своих слов, а со слов хозяйки.Мои предложения позвонить ей никому интересными не показались , все думали,видимо,что я буду ее трясти с вашими вопросами,недовольствами и т д :nez-nayu: неееет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
yamagutti писал(а):
ага, а как беспородных что ли?
да таких в клиниках и приютах-передержках море, и чет мало кто из них находит дом

Вы мне сейчас будете доказывать снова,что раздавать будут как породистых?Вы бы так сделали?Или у Вас друзья Ваши так делали?Я не могу понять,откуда Вы взяли этот бред.
Я видела в клиниках и в объявлениях ,половина из животных-страшные,замызганные и не удивительно,что мало желающих.Дав и морды стремненькие.
Не Ваша проблема,как будут искать желающих,но они уже давно есть.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
джулиана писал(а):
Многоточие
забыла Вас спросить :men:

yamagutti писал(а):
удалили первый пост - теперь то что угодно можно придумать о том что было
хотя бы то, что на вислоухая - не правда

ага..вощще кора надо было фотку сохранить, на память :-)

Когда объявление еще было,многие не чурались выдумывать то,чего там нет .Придумывать-это,наверно,уже образ жизни и наличие/отсутствие первого поста никак на это не повлияет :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дудуся5 писал(а):
А я вот сижу сейчас на выставке и смотрю как недошотландцев дисквалят. А хозяева возмущены они же брали породистых в разведение. За 5 тыщъ

Боже,да я спать сегодня не буду,такие страсти ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
джулиана писал(а):
Многоточие
фотку, чтоб выложить и напомнить.....а то смотрю на ВМ любят сказать, а потом подчистить за собой....типа "так и булО"

Я удалила пост,потому как в поиске кота уже не нуждаемся.Кстати,если не забыли,именно об этом была тема,а не о том,что некоторых распирает прям от собственных мыслей,что готовы их лепить где надо и не надо.
Но если кто-то страдает галлюцинациями и увидел в объявлении фразу о том,что нужен породистый кот,то с этим поможет только врач.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Фотку жениха в студию :-)

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 писал(а):
Невеста Капитана
Фотку жениха в студию :-)

Ну да.вот обязательно побегу к знакомой просить контакты хозяина кота ,поеду к нему и буду фотать животное :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Скажу сразу - автора порицаю, когда у породы такая сложная генетика, нельзя сводить кошку с кем попало.

Сегодня нашли котенка (1,5 мес) для коллеги. Просто серо-полосатого, беспородного. Вся эта агитация за кастрацию принесла плоды - котята от приличных домашних кошек в дефиците. Породистые нам не нужны были, какая разница, искали просто мурчалку на диван в возрасте до 2 месяцев. Обзвонили Фарпост - котята везде закончились. Расхватали.
Невеста Капитана писал(а):
Я видела в клиниках и в объявлениях ,половина из животных-страшные,замызганные и не удивительно,что мало желающих

То, что они страшные и замызганные - это ладно, их жизнь потрепала. Я пообщалась с Оксаной из фонда Друг - понимаю, что девушка очень занята и животных любит сильно больше, чем людей. Но каким тоном она разговаривает - озадачивает, можно и повежливее отвечать тем, кто интересуются ее питомцами. Кстати, маленьких котят у нее тоже небыло.
Многоточие писал(а):
yamagutti писал(а):
да таких в клиниках и приютах-передержках море

подскажите где, я бы взяла для мамы, ей порода неважна.

Нету никакого моря. Не нашли мы море, никто никуда котят мешками не подбрасывавет. Сегодня наконец попалось объявление с котятами от домашней кошки, 6 штук, мы бросили все, отпросились с работы и на машине рванули брать. Пришли - уже выходят женщина и счастливая девочка с котенком. Следом мы себе полосатика выбрали. У хозяйки разрывался телефон, она сама в шоке была. Когда мы уходили, она уже следующим желающим подробно объясняла, где машину парковать.
Так что, коты всякие нужны, а не только породистые за деньги.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Так что, коты всякие нужны, а не только породистые за деньги.

+миллион

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Лучше уж пусть будут в дефиците .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Дудуся5
Да уж, беспородные куда лучше породистых разлетаются. Со свистом, я б сказала :ps_ih: Сегодняшняя козяйка кошки говорит, у них не первый помет. Хорошее фото делает и успешно раздают потомство. Хотели ей 100 руб дать - так она не взяла, потребовала рубль и выдала образец корма впридачу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан,у меня прительница сейчас ищет котенка,каких-то особых предпочтениий нет,но и страшненького не хочется.И вместе с ней смотрели,все,что было на фарпосте,не вызвало никакого умиления.Порода ни для нее,ни для меня роли никакой не играет,но хотелось бы хорошенькую мордаху,таких,увы,не было.

Оксану я знаю,живем в одном доме,несколько месяцев назад раздавала котят,помню,много народу встречала у подъезда за котятами,хоть котята и были самые обычные (это к тому,что не все пищат по породистым,как тут многие думают).

А про тон,столкнулась с этим,когда искала щенка год назад, то ли они так все заняты были и я их отвлекла соими звонками, то ли желающих настолько много,что они просто делают одолжение...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов