Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 80 из 98  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-7!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
nadyalex писал(а):
ledna76
ззззверь :-)

да какой там...
моторчик свой включит и ласкаться лезет :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ledna76
блин, я голову свернула вокруг компа наверно так же как и он, чтобы понять как он там лежит и где этот кожаный российский нос :-) вот это выкрутился :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Gibiskus писал(а):
ledna76
блин, я голову свернула вокруг компа наверно так же как и он, чтобы понять как он там лежит и где этот кожаный российский нос :-) вот это выкрутился :smile:

под головой две задние лапы...
он у нас так иногда спит... в таких удивительных позах.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ledna76
ууууу..не себе под голову две ноги я точно не засуну... в общем акробат :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
А вот наша между матрасами спит, правда я ее разбудила пока палатку растегивала!
Я вообще тащусь, как они умудряются вывернуться во время сна. :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Я подсмотрела как кошки тянутся после сна. Передними лапами к задним сгибаются в "подкову" и ещё вытягиваются всем телом, передние лапы вперед, задние назад, ну, думаю, все видели :smile:
Я, как проснусь, стала так же тянуться. Очень здорово, такое приятное ощущение во всем теле, все мышцы и косточки растягиваются :co_ol:

Последний раз редактировалось Oliсa 26 июл 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
А вот наша между матрасами спит, правда я ее разбудила пока палатку растегивала!
Я вообще тащусь, как они умудряются вывернуться во время сна. :smile:

Изображение

Нифига се :-) ;;-)))
Милое создание :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Felice писал(а):

такая славная мордашка :co_ol: красотка :smile:

ledna76
какой черненький красавчик у вас :co_ol:
жаль, что падал, но хорошо, что все обошлось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
ledna76
Какой чернушка милый. :smile: У моего тоже половины клыка нет, но мы с окна не летали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, милые. Давайте будем страшные картинки под спойлер прятать, слабонервные смотреть не станут и проблема уйдет. У меня и так уже фобия оконная развилась, а тут еще такое. Прям сердце разрывается от жалости. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Девочки, милые. Давайте будем страшные картинки под спойлер прятать, слабонервные смотреть не станут и проблема уйдет. У меня и так уже фобия оконная развилась, а тут еще такое. Прям сердце разрывается от жалости. :cry_ing:

Девочки, а давайте не будем прятать под спойлер!!! я думаю, что EastWood хотела только предупредить о возможной опасности, а в ответ посыпалось только касающееся "испорченной темы". Я с удовольствием сюда кидала фото своих животинок и красивые картинки с интернета (кстати доча вчера вернулась и скоро порадует меня, а я Вас, новыми прикольными картинками) :dan_ser:

Забейте меня всевозможными предметами, но "мы в ответе за тех кого приручили" и это касается не только красивых фоток, смешных историй и сюси-муси..............есть еще и грустное............и не надо отнекиваться .........Это Есть!!!! И я хочу сказать спасибо EastWood за фото, посмотрела только их :cry_ing: (по ссылке не ходила,т.к. немного слабонервная), сама я такие фото однозначно бы не нашла.

У меня абиссинка и невский маскарадный, дома есть 3 кондишки, но я любитель спать с открытым окном (именно откинутым и это заставило меня призадуматься), т.к. люблю шум.

Сами понимаете, что окно и плоская абиссинка - это несовместимые вещи. И если вспомнить тех же абиссинов, то на косе Назимова в прошлом году пропал кот (вроде с радиоошейником :shout: ).

То что говорит EastWood - Это Реальность и мы среди нее

Сообщение Добавлено:  
Felice

:ro_za: Ваша киса просто само Очарование :co_ol: первый раз вижу кису утрамбованную межде матрасами :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Aloh@ писал(а):
Девочки, а давайте не будем прятать под спойлер!!! я думаю, что EastWood хотела только предупредить о возможной опасности, а в ответ посыпалось только касающееся "испорченной темы".

Aloh@ писал(а):
Забейте меня всевозможными предметами, но "мы в ответе за тех кого приручили" и это касается не только красивых фоток, смешных историй и сюси-муси..............есть еще и грустное............и не надо отнекиваться .........Это Есть!!!!

Aloh@ писал(а):

полностью поддержу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
ledna76
Долго разглядывала как же он спит....во закрутился ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Felice
Такой взгляд шаловливый..... :ni_zia:
Хорошая девочка!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Всем спасибо за красотку! :ki_ss:
Aloh@
Цитата:
EastWood хотела только предупредить о возможной опасности, а в ответ посыпалось только касающееся "испорченной темы".

Еще раз повторюсь предупреждают не в таком контексте, обращение должно было выглядеть по-другому, а не в лоб! Я взяла киску с собой и это мое решение неужели трудно с этим смериться, пусть девушка пишет, что хочет, но в общем. Может кто хочет взять всех кисок на время отпуска приютить или скажете "зачем ой, ошибочка вышла...?", теперь таскаете за собой?!
Я БРАЛА В ОТПУСК И БУДУ БРАТЬ!!!!!!!!! Следить надо за питомцем и ничего страшного не случиться, я знаю уже, как себя ведет киса и как может себя повести! Очень жаль тех у кого трагедия, но так сильно углубляться во все это нет желания хватает в жизни огорчений и переживаний, каждый поступает, как желает.
А тема для меня всеравно подпорчена, надо тоже думать головой куда лезишь со своими нравоучениями, если мне надо сама спрошу, но навязывать мне ..., извеняюсь, как-то не граммотно!

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Aloh@ писал(а):
то на косе Назимова в прошлом году пропал кот (вроде с радиоошейником :shout: ).

было. тогда сильно ругали хозяина. вроде так и не нашли, хотя искали в несколько приемов и ездила сама заводчица.
но это выбор и решение каждого :smile:
фотки висящих в окне как серпом, я и так знаю, что это бывает, но физически не могу видеть, когда котам плохо. но в целом, как заводчица, Иствуд говорит правильные вещи, потому что у нее душа болит за каждого котенка. а еще не стоит возить животное без прививок.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aloh@
Что это за неадекват? Истории про окна и предупреждение это совсем другое. Я тоже считаю, что надо обязательно об этом говорить. Две темы назад нам об этом рассказывали девочки и все, кто читал задумались, в каждой теме не раз всплывают истории про окна, но выставлять картинки без предупреждения это уже перебор. Почему я должна засыпая пытаться избавиться от образа мертвого кота который запечатлился у меня в мозгу после мимолетного взгляда? Я и так впечатлительная и мне достаточно ужасных историй. На нашем форуме много беременяшек ходит. И картинки с мертвыми животными надо прятать под спойлер. Всем девочка заводчицам и ветеринарам спасибо за участие, советы и предупреждение, но надо думать, что ты делаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Opera писал(а):
Aloh@ писал(а):
Девочки, а давайте не будем прятать под спойлер!!! я думаю, что EastWood хотела только предупредить о возможной опасности, а в ответ посыпалось только касающееся "испорченной темы".

Aloh@ писал(а):
Забейте меня всевозможными предметами, но "мы в ответе за тех кого приручили" и это касается не только красивых фоток, смешных историй и сюси-муси..............есть еще и грустное............и не надо отнекиваться .........Это Есть!!!!

Aloh@ писал(а):

полностью поддержу

И я поддержу. Вчера читала переписку, а сил ответить уже не было.
EastWood не просто кошколюбитель. Она грамотный и ответственный заводчик. Знает о чем говорит и, к сожелению, права.
Felice Не обижайтесь на EastWood . :ro_za: Хочется же предупредить и уберечь. Просто когда сталкиваешься часто с безответственностью людей по отношению к кошкам, уже неможешь спокойно реагировать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отлично. Сейчас найду фотографии сгоревших, раздавленных машиной и перерезанных пополам бензопилой котов. Чтобы все полюбовались, что может произойти. Ведь без ужасных фотографий, у нас слишком хорошо и спокойно. А заодно напишу, что бензопила опасна, так ведь люди не поймут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 80 из 98  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов