Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-6!
Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
evgeniq
идете?
мы на мастерклассовские ходим
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Никея

мы вместе написали неправильный разрешенный вес для животного в аэрофлоте :hi_hi_hi: оказывается не 5 и не 10.......а 8кг, вот ссылка
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/animals

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Aloh@
:-) специально подменили гады

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
evgeniq писал(а):
Irisha78На выставку 2го числа его поведете? Очень интересно вживую посмотреть.

Я улетаю 1 июля,на эту выставку не попаду!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Tikky писал(а):
evgeniq
идете?
мы на мастерклассовские ходим

А мы и туда и туда ходим. Чтоб пока котенок попривыкла к выставкам\экспертам, чтоб осенью хорошо себя на ВЦФе показала. По ассолюксу интера закроем, а по ВЦФ просто чемприона и завяжем с выставками.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Девочки, а что дают вам выставки? у меня коша пародистая будет, вот думаю выставлять или нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Alivia писал(а):
Девочки, а что дают вам выставки? у меня коша пародистая будет, вот думаю выставлять или нет :du_ma_et:

Выставки-это самоудовлетворение, ну типа кошка(кот) у меня такие клевые с титулами, медальки знакомым показывать)).Зачастую на выставках бывает ну такой стрем сидит, спрашивается зачем их вообще хозяева потащили сюда. ИМХО. Или если Вы серьезно хотите заняться разведением животных. По мне они не нужны, если перечисленные два пункта не про Вас. Во-первых- требует затрат. Во вторых - животное целый день сидит в этой палатке. В третьих-люди кругом незнакомые, дети еще бывает руки тянут. Я бы не смогла там простоять целый день, испсиховалась бы вся. :smile: По мне лучше на те деньги, которые тратятся за то, чтобы выставить животное на всеобщее обозрение, лучше любимцу всяких вкусняшек набрать.
Изображение

Последний раз редактировалось girlbusya 17 июн 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а еще вспышки им в глаза весь день :de_vil: язык сотрешь просить чтоб без вспышки

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а):
а еще вспышки им в глаза весь день :de_vil: язык сотрешь просить чтоб без вспышки

Да это ужас. Я честное слово не понимаю этих выставок. Выставлять должны владельцы питомников своих животных, чтобы люди видели "производителей" так скажем и вставали в очередь за котятами. Но выставялять домашних котиков-кастратов - это вообще бред!!!! Зачем? посмотрите люди какой у меня красивый и мордатый кот. А кота спросить забыли наверное в кайф ему это или нет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
girlbusya
ого! а сколько стоит это удовольствие? выставиться?

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
girlbusya
ого! а сколько стоит это удовольствие? выставиться?

Ну я точно не знаю. Смотря какой клуб организует выставки. У меня одну из моих кошек (КЛК "Восток")
Изображение
в прошлом году очень сильно зазывали на выставку, у нее реально был шанс получить хорошую оценку среди персев. Я само собой не пошла.
Вообщем если у Вас палатки нет, то она стоит примерно 2000-2500(можно взять на прокат конечно, будет дешевле) и за то чтобы выставится помоему 2 000 было тогда. Не скажу что прям много, но не вижу смысла тратить эти деньги. чтобы весь день простоять над кошкой и отвечать на тупые вопросы :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хотя в качестве посетителя часто на выставки хожу, люблю я кошек. Глаз радую просто. Но сама бы я кошку выставялять не пошла. Просто клубы деньги гребут и все.
Забыла совсем, еще чтобы животное выставить ему желательно красоту навести в салоне) Это тоже деньги. Можно конечно самостоятельно. Потратите Вы на выставку 3 000-4000 тыс. Займете даже если место какое. Ну дадут Вам розетку, диплом и пакет корма. И что? Розетка, диплом будет пылится, а на 4000 тыс. можно корма на 2 месяца вперед набрать) Но это мое мнение насчет выставок
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
girlbusya писал(а):
Хотя в качестве посетителя часто на выставки хожу, люблю я кошек. Глаз радую просто. Но сама бы я кошку выставялять не пошла. Просто клубы деньги гребут и все.
Забыла совсем, еще чтобы животное выставить ему желательно красоту навести в салоне) Это тоже деньги. Можно конечно самостоятельно. Потратите Вы на выставку 3 000-4000 тыс. Займете даже если место какое. Ну дадут Вам розетку, диплом и пакет корма. И что? Розетка, диплом будет пылится, а на 4000 тыс. можно корма на 2 месяца вперед набрать) Но это мое мнение насчет выставок

я с вами полностью согласна :a_g_a: это я так спросила, у меня именно породистая с документами 1 раз котейка поселиться, я ее для души беру, кстати на выставке ни разу не была, все не попадаю по времени, то работаю в эти дни, то еще что нибудь ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girlbusya
Ну Вы прям очень котегоричны.
Мы своих кошек готовим очень хорошо народными средствами. В салон не водим. Палатка замечательно потом подойдет под родяк. Если ее покупать не во Владе, а заказать, то получается совсем не дорого.
Конечно в основном выставляются одни питомники. Кошки есть всякие по характеру. Некоторых хозяева не показывают никому, только эксперту - кошка сидит в палатке, видит только хозяина, я не думаю, что там сильно большой стресс для нее. Моя кошка экстраверт, ей все интересно и она замечательно переносит выставку.
Кошки, как правило, выставляются 1-2 раза, закрывают самый примитивный титул и все. Подтверждают свои породные качества, находят жениха и уходят "на пенсию". Найти нормального жениха-это вам не просто так. Хороший заводчик не будет сводить своего кота с абы какой кошкой.
Котят проще продать на выставке, а не по объявлению.
И потом это общение, не все сидят на форумах. Очень много полезного можно подчерпнуть у заводчиков.
Ну и азарт, потом появляется, конечно.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
girlbusya

Цитата:
Я бы не смогла там простоять целый день, испсиховалась бы вся.

так Вы не выставляли никогда животное????

Цитата:
Во вторых - животное целый день сидит в этой палатке. В третьих-люди кругом незнакомые, дети еще бывает руки тянут.

Цитата:
весь день простоять над кошкой и отвечать на тупые вопросы

если Вы не выставлялись, то почему Вы в этом так твердо уверены? Мы не сидим весь день в палатке и руки к нам никто не тянет........ну дети подходят и смотрят........но они же ДЕТИ :smile: и тупые вопросы никто не задает. Или вопрос:" какая это порода?" - тупой :-)

Цитата:
Хотя в качестве посетителя часто на выставки хожу, люблю я кошек. Глаз радую просто

интересно, когда Вы ходите на выставки, заводчики выставляющие своих кошек не психуют??? :-) пока Вы глаз радуете?

Цитата:
По мне лучше на те деньги, которые тратятся за то, чтобы выставить животное на всеобщее обозрение, лучше любимцу всяких вкусняшек набрать.

есть люди, которые могут и выставку оплатить и вкусняшки купить.............нельзя ругать выставку только за то что ВЫ считаете ее стоимость не оправдывающей себя и не нужной. Про деньги я только одну цитату скопировала.........а Ваших постах Вы деньги упомянули раз пять. Вы уж извините, что я на Вас накинулась...........но Вы уж очень ЯДОВИТО написали о вреде выставок

Сообщение Добавлено:  
girlbusya

Цитата:
Ну дадут Вам розетку, диплом и пакет корма. И что? Розетка, диплом будет пылится

Я радуюсь :-) и доче в школе дают всякие дипломы и грамоты..........и тоже радуюсь :-) да...они лежат и немного пылятся........я с них пыль протираю :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
на выставке же не только"места занимают", а закрывают титулы :hi_hi_hi: для дебютанта отлично даже номинация в бест ин шоу. выставки, несомненно, отличная площадка для людей с общим интересом.
evgeniq
на ты можно, да? или я уже спрашивала :ps_ih: в общем да, куны оооочень любознательные, я очень их люблю, мимо идешь, а они прям на палатках лежат, наблюдают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aloh@
:dr_ink:
Я вот тоже хотела посоветовать сначало постомтреть на эту "кухню" изнутри, а потом писать такие посты.
А мастерклассовские выставки вообще душевные :co_ol:
Tikky
Конечно можно. спасибо за комплимент.
Сфинксы любят на плече у хозяина сидеть. Абиссины тоже кошки-экстраверты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girlbusya писал(а):
в прошлом году очень сильно зазывали на выставку, у нее реально был шанс получить хорошую оценку среди персев.

Кстати. Оценку дают ВСЕМ кошкам. А вот получить место, или даже титут, удается не каждому животному.

Сообщение Добавлено:  
evgeniq писал(а):
мастерклассовские выставки вообще душевные

согласна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов