Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-3
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Бяка из Хабаровска
Слухай, ну твоих чем не корми все равно лезть не будут :-) или ты наоборот решила и кошам и себе лохматость повысить ;;-)))
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Бяка из Хабаровска
А запах чеснока не отпугивает животных? Мои кошаки не любят свежий чеснок, если чищу его сразу дёру из кухни.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
murka
Залысину кошка может сделать себе сама. Вылизываться особенно часто ,в плоть до появления залысин, кошка может из-за того что ей не хватает прогулок на улице. Если у вас кошка есть зеленую траву , купите ей овес пророщенный.

Сообщение Добавлено:  
Бяка из Хабаровска
А кошкам вообще чеснок то можно??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Бяка из Хабаровска, Вы просто кошко-мама-героиня :co_ol: у меня для себя готовить-то времени нет, не то что для кота. целыми днями на работе и в пробках :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Люди , у моего кота зупп выпал , это чего , как у людей клыки меняются? или он его повредил???
Караул!!! котик молодой , около 5 мес.
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Пуфочка
меняются у них зубы, как у малышей, не переживай :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
Меняюца канешна и у собак и у котов..не пужайтесь..5 месяцев возраст смены зубьев..еще к этому может быыть житкий стул и вялось животинки :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Emerald*, Gibiskus
фух, успокоили .. просто сколько котов было , ни разу такого не видела ... прятались наверное от меня :hi_hi_hi: а у Маври зуп вывалился прям во время игры , покусывал меня за руку и клык остался на мне :sh_ok:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
:-) забавно. У нас когда у кошки зубы менялись с каждой стороны по 2 клыка была , т.е. на верху вместо двух , четыре и в низу так же , на акулу была похожа ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Пуфочка
Я вспоминаю как у моей кисы зубки менялись.... Раньше никогда тоже не видела и не знала, что у них меняются зубки :smu:sche_nie: Стала когда находить зубы..... в том числе и на своей кровати... была в шоке :sh_ok:, поймала кисюндру свою и стала рот изучать, а у нее там дырки вместо зубов:-) Побежала читать в Интернете нормально это или нет, потом успокоилась только :rolleyes: Короче кошки как детки прям :ba_bo_ch_ka:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Gibiskus,у моего найденыша кожа шелушилась.За неделю хорошего питания-все нормализовалось.А вообще-то,у голых особей состояние кожи свидетельствует о здоровье,точно так же как и у шерстяных -шерсть.Если вдруг перхоть,сухость или,наоборот,угри или прыщи,или пятна-это сразу видно,что что-то не в порядке.
И на выставках обязательно смотрят на состояние кожи,ее мягкость,эластичность и т.д.
А себе лохматость повысить не мешало бы :hi_hi_hi: .Ктож откажется от копны шикарных волосьев на макушке?Токмо не я! :hi_hi_hi: Хотя это не для того,чтоб волосы именно росли,а именно для хорошей кожи,ногтей и волос,соответственно.У меня у кота ногти слоились и ломались-помогло.(Совсем отвалились ;;-))) )Шутка!
Кот Котецкий,Нет,запах чеснока не отпугивает.Там всего-то пол чайной ложки этого масла.А мяса целая миска! :mi_ga_et: А если сухой порошок чеснока,то он вообще не пахнет практически.
Я делаю по 100 мл каждого масла,получается,что на 300 мл всех масел идет один небольшой зубчик чеснока.
Emerald*,дык какая ж я хероиня? :hi_hi_hi: Все оченно быстро делается.Я лентяйка еще та.Мне тоже некогда.А натуралкой кормить не дольше,чем сушкой.
А когда умер мой любимый кот,я для себя сразу решила,что отныне никаких пром кормов,только натуральное питание для всех в моей семье.Да и не могу я представить,как это ВСЮ ЖИЗНЬ питаться одними сухарями,пусть хоть до микрограмма сбалансированными.Я уж лучше съем кусок шашлычка с жирком,да с дымком и бокал вина выпью,чем всю жизнь на той же полезной овсянке сидеть.Это я утрирую,конечно.
Но у каждого своя дорога,я иду своим путем.Попутчикам рада,но и других идущих своими дорогами уважаю.Право выбора есть у нас,но не у наших животных.Они едят,то что мы им предлагаем.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Бяка из Хабаровска
А запах чеснока не отпугивает животных? Мои кошаки не любят свежий чеснок, если чищу его сразу дёру из кухни.

Вампиры у тя, а не коты ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
]{ошk@ в босоножkах писал(а):
поймала кисюндру свою и стала рот изучать, а у нее там дырки вместо зубов:-)

Дырки??? :sh_ok: Странно... :du_ma_et: Я, когда стала находить "костяные чехольчики" :-) по всей квартире, тоже полезла изучать котячьи челюсти напредмет подсчета, сколько и чего там осталось - там, где были "старые" зубки, уже проклюнулись новые, маааленькие такие, но торчали уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бяка из Хабаровска
Мы тож натуральничаем...но мне не из чего выбирать..мой кисюндра ничего кроме куринных грудей ни ест....и мяско я ему и фаршик ..ни в какую...нет конечно он может похулиганить стырить со стола сосиску..но он ее не съест вся а так понадкусает и бросит...любит мороженое со мной с одной тарелки похрумкать или йогурта с детьми вместе..но это не постоянный корм а там для удовольствия изредка...вот и сидим с грудями....эх ел бы мой так как ваши я б счастливой кошкомамой была бы!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
tatami Дык вам тогда наикрупнейше повезло что не линяют. :bra_vo:
У сестры везде кудлы валяются хоть и чешет Лизку почти кажный день.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
А у моего зубы чет совсем не выпадали. :sh_ok: вообще первый раз слышу что у котов как и у деток зубки менялись.

А насчет натурального питания так и нифига не ест ,окромя как свежей корюшки да зубаря зимой (папик рыбачит) ну и так вкусняшек в охотку.
Крем из рафаэлок повыедать напрример мы любим. ::yaz-yk:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
Ну не знаю :du_ma_et: .... вроде не проклевывалось там еще ничего.... хотя может я и не заметила, т.к. киска у меня с характером, тут особо не налюбуешься - чуть что не по ней, того и гляди палец оттяпает. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
tatami писал(а):
:-) забавно. У нас когда у кошки зубы менялись с каждой стороны по 2 клыка была , т.е. на верху вместо двух , четыре и в низу так же , на акулу была похожа ))))

у моего Обормота тоже так было по 2 зуба вместо одного...так мне сказали, что нужно расшатывать (как деткам) :-) ...пришлось шатать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тут недавно обнаружила, что моя киса неадекватно реагирует на масло шикониновое :sh_ok: , прям как наркоманка стала, если учует, сразу начинает тереться, выпрашивать, а если не даю кусает за ноги... больнюююче так... :cry_ing: Теперь просекла где оно стоит, пытается любыми доступными способами добраться до него, с утра бежит не есть просит, а этого масла блин.... :ps_ih: Может кто знает почему оно ей так покоя не дает??? Это что типа альтернатива валерьянки для них? :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов