Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-6!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
ну насчет разбросанных шмоток, с моим мужем не получится - он у нас педант. зато когда он на сутках, моя дама отрывается, действительно, в разбросанных пакетах, вещах и покрывалах. иногда утром он приходит чуть раньше, когда мы еще спим и тогда обеим достается за кавардак :-) (с бурчанием, что обе пойдем жить на балкон и одновременным тисканием и поцелуями)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Aloh@
какая же у вас красивая кошечка рыженькая! как ее зовут? :ki_ss:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
Aloh@
какая же у вас красивая кошечка рыженькая! как ее зовут? :ki_ss:

имя у нас забубенное:Тriumph of love :)-(: а дома Тринити (причем на Тришу и Триню категорически не откликается............только Тринити) а по поведению она Рыжая Соня(но такое имя у заводчика уже было и нам так назваться не дали :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Aloh@ писал(а):
а то :)-(: она все может :de_vil: и даже квартиру разворотить за 5 минут...........а носки в зубах уносит под диван (муж через 15 лет совместной жизни научился убирать :men: я 14.5 лет боролась..............а она за полгода :ya_hoo_oo: сделала
Ну вы наверно аккуратно по парам складывали и убирали носки на место, на надобыло прятать в самых неожиданных местах. :mi_ga_et:
У моей подруги вислоушка носки просто обожает, но только чистые, свернутые в колобок. :men:

Сообщение Добавлено:  
evgeniq писал(а):
У моей подруги вислоушка носки просто обожает, но только чистые, свернутые в колобок. :men:

А моя носит и грязные и чистые :ps_ih: причем грязные не обязательно должны валяться........достаточно просто отвлечься на 5 секунд и если ей скучно, то.........прямо на глазах она высоко поднимая ноги убегает вместе с носком :sh_ok: . Также она с удовольствием скидывает игрушки с полки (просто идет и пинает :de_vil: а потом удивленно смотрит вних ;;-))) типо............что это они -упали :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
Плин, мой кот тогда ваще законченный фетишист - очень нравицца ему, кроме носков, бюзики мои тибрить :hi_hi_hi: , со стороны смотрится просто уматно: идет, весь гордый такой, в зубах "трофей" - лямка бюстгальтера, и сам он, как парашют, сзади за ним волочится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
со стороны смотрится просто уматно: идет, весь гордый такой, в зубах "трофей" - лямка бюстгальтера, и сам он, как парашют, сзади за ним волочится :ps_ih:

главное, чтобы когда в гости кто-нибудь придет, шкаф не оказался приоткрыт :-) а выйдет такое явление........с гордо поднятой головой ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
А пущай :-) , моих гостей фиг чем смутишь, гыгыгы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Наш котенок тоже по носкам отрывается!!! :-) Ему любые нужны!! Научился открывать шкафчик с чистыми носочками, доставать из ванны (из бака с бельем для стирки) грязные!! Таскает по дому, играется, а потом аккуратненько под холодильник прячет!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88 писал(а):
Таскает по дому, играется, а потом аккуратненько под холодильник прячет!! :-)

аккуратист :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Aloh@ писал(а):
Также она с удовольствием скидывает игрушки с полки (просто идет и пинает :de_vil: а потом удивленно смотрит вних ;;-))) типо............что это они -упали :sh_ok: )

У меня был кот прям какой-то кошачий Галилей :hi_hi_hi:
Он скидывал игрушки или статуэтки со шкафа и смотрел, как они падают. Если поднимешь и поставишь, тут же снова скинет и смотрит :-|-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Oliсa
Мой так делает :-) Лапкой тык и смотрит.

Сообщение Добавлено:  
Я своего мелкого иногда высовывала в окно на балконе (обозреть окрестности, ну да, у меня тоже детство в одном месте играет, но он такой прикольный))) и вот в пятницу прошлую, пришла с работы, стою у окна, смотрю на дождь, разговариваю по телефону, и чувствую, что меня кто-то теребит за подол))) Мелкий кот требовал своей доли зрелищ)) пришлось брать его на руки и показывать дождь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
У нас на балкон есть маленькая откидная шторка из брезента в внешней двери и если котэ хочет, то всегда может выйти, проветрится. Она ещё не знает, что в самом балконе есть типа форточки на уровне карниза, не открываю.
Со стеллажа ничего не роняет, а могла бы киндер-игрушки у девочек покидать.
Сбрасывает только резиновые и пластиковые игрухи со стиралки, каждый раз озадачивается, какой же будет звук? Шлёп или шмяк?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Девочки, выручайте советом. Написала в самом начале что сразу на горшок пошел и как сглазила.. :ny_tik: Третий месяц идет эта борьба...Перепробовано все или почти все, и уговоры, и подробные объяснения с примерами, купили специальные спреи, один отпугивающий, другой привлекающий, пшикаем, мажем эфирными маслами неугодные места, горшок тщательно убирается. Начинаю думать, что вопрос чисто психологический(поведенческий), может выйти на середину комнаты и на голубом глазу раскорячиться с выражением "получай фашист гранату", когда нас нет дома не пакостит, делает только когда мы дома. Мстит? Нема за шо, как говорится, несмотря на все его проделки никто его не тиранит. Метит? Вроде рано, пятый месяц только. Показывает характер? Муж на него рявкает, может за шкирку легонько потрясти, как мама-кошка, чтобы в себя пришел. Может настолько не нравится наполнитель? Но в самом начале две недели он в него исправно ходил... :ne_vi_del: В общем проблема. С "по-большому" более-менее наладилось, а вот с пописами просто караул. :no:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У нас мелочь гоняет старшего..прям не знаю что делать..и ругаю его и обижаюсь на него и старшего защищаю и кушает уже не в первую очередь.. в общем старшего жалко он у нас такой интеллигент, а мелкий прям басяк какой-то... :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тата*

Никея рекомендовала масло чайного дерева. Его надо понемногу капать в места куда ходит котик. Вроде как запах масла чайного дерева отпугивает от нежелательного места для туалета. Мне помогло :co_ol: пока :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Aloh@ писал(а):
Никея рекомендовала масло чайного дерева.

что то мне подсказывает, что в случай Тата* чайное дерево не поможет :ny_tik: тут какие то воспитательные моменты нужны :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Aloh@
тут вишь в чем траблы..он ходит вообще у них куда попало... надо всю хату им тогда чайным деревом залить :smile: (ничего что на "ты"?)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
Aloh@ писал(а):
Никея рекомендовала масло чайного дерева.

что то мне подсказывает, что в случай Тата* чайное дерево не поможет :ny_tik: тут какие то воспитательные моменты нужны :du_ma_et:

Gibiskus писал(а):
Aloh@
тут вишь в чем траблы..он ходит вообще у них куда попало... надо всю хату им тогда чайным деревом залить (ничего что на "ты"?)
Aloh@
тут вишь в чем траблы..он ходит вообще у них куда попало... надо всю хату им тогда чайным деревом залить :smile: (ничего что на "ты"?)

конечно, на ты лучше :smile:

я видно по посту не совсем поняла что все ТАК запущено.

Может действительно мстит? Только вопрос за что

может неудачный пример, но у меня была кошка дворовая, которая на меня нападала :shout: я ее боялась. К мужу и ребенку было все ок, а я когда сидела в кресле или на диване......она на меня охотилась и ТАК вцепливалась, не на шутку. А иногда она нападала на меня во время сна :sh_ok: причем метила в голову. Я была постоянно в царапинах. И так было примерно 4 года. А потом я решила с ней улучшить отношения :ro_za: и стала с ней постоянно разговаривать........она заходит в комнату, я ее начинаю восхвалять. Да и вообще по коридору иду и она сидит, тоже ласковое слово ей брошу. В основном говорила что она красавица, умница и т.д. В итоге через полгода кошка стала моя.(это ей было примерно 4.5 года) Прожила она до 10 лет и умерла от рака у меня на руках. Я тогда заработала себе немного седых волос :cry_ing: Но кошка меня обожала и от меня не отходила вообще, спала только у меня под боком и почти на голове.

что-то Остапа понесло :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов