зара,коты кушают натуралку,мясо с овощами.Пес кушает сушку ПроПлан.Но,возможно,со временем тоже перейдет на натуралку.Пока же по договоренности с заводчиком кушаем пром.корма.
OKASAN,так как у меня еще и пес,который норовит стащить мясико из кошачьей миски,то коты кушают наверху.А куда деваться?Это тумбочка,на ней кроме поттера ничего не стоит,она специально отведена под кошачью "столовку".По столам не лазят,еду не воруют,потому как всегда сыты и им нечего делать на столе.Их никто не гоняет,но и на кухне они не пасутся.Пришли,покушали и ушли.
Причем,найденного недавно Беляша пришлось учить запрыгивать на стол,показывать,что кушают там,а не на полу.А так он ходил по полу,нюхал,что сверху еда стоит и орал благим матом!Не понимал,что можно запрыгнуть.И по-первости,когда он ел на столе,и я входила на кухню-он удирал.Но потом понял.что можно сидеть на столе и тебе не влетит.
Но повторюсь,по столам они не лазят,еду не тырят.Запрыгнули на тумбочку,поели и ушли.
Ликка писал(а):
потом когда нашли - НУ ТАКОЕ!! вознаграждение потребовали..
Раз не вернули,значит и не находил его никто.У меня трое знакомых потеряли собак недавно.Им позвонили и потребовали вознаграждение.Одни отдали 20 000,двое других не повелись на этот лохотрон.В итоге все три собаки дома,но они нашлись на улице.Хозяева сами их нашли.А выкуп требовали мошенники.Это бизнес.На чужом горе спекуляция.Так что правильно,что не отдали деньги.
NataLusha,спасибо за комплимент.Передам ему.
OKASAN ,рыжий просто -апельсин!Такой солнечный кот!
Ш@лунишка,у Вас обворожительный малыш!Поздравляю с пополнением

!Пусть растет веселым и здоровым котом!
Девочки,всем спасибо за отзывы.Сегодня наш найденыш стал потихоньку оттаивать.Заигрывал с моим охламоном.Это уже прогресс.Ну и со здоровьем потихоньку все налаживается.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!