На фирсово точно не стоит. А в Благосервисе обдираловка не обоснованная - не понравилось совсем. Навязчивый сервиз, предлагают, то что тебе сейчас не надо, настаивают агрессивно и ставят дигноз "на глазок" "специалисты", блин, доморощенные. Я на имя как-то повелась. Все так красиво, когда мимо проходишь. Потащила туда кота с зубами проблемы были. Кот мне такую истерику закатил еще на подходе, у меня возникло ощущение, что я практически здорового кота усыплять несу, а он на совесть давит

Кота реально было не узнать, наглый, агрессивный по отношению к другим животным, он искал в какой бы угол забиться и не отсвечивать. Отсидев очередь, выслушав нападки и заплатив за них 200 рублей, потащила в ДАР. Счастью кота не было предела. Ни на подходе к клинике, ни в самой клинике ни разу не заволновался, дался в руки врачам. Осмотр, короткие манипуляции, дальнейшие рекомендации обошлись в 400 р. Тогда как в Благосервисе мне не двухсмысленно сказали готовить больше 1500. В этот Благосервис, как оказалось и моя мама как-то кота водила. Тоже не понравилось. Ушла в другую клинику. В какую - не спрашивала.
В Дар вообще ходила не однократно с другим котенком. Были у меня мелкие сомнения, а туда ли вожу, а нормальне ли специалисты, а че это они ни всегда приветливы и т.п. притензии разбалованного клиента. После этого случая все эти мелочи перестали вообще иметь значения. Как специалисты еще ни разу не подвели (т-т-т). Не всегда приветливы как хотелось бы - все мы люди и устаем. Цены на мой взгляд божеские. Один недостаток остался, пилить мне туда пешком надо (машины нет) и обратно тоже соответственно. Из-за этого безобразия откладываю прививку