Не хвост же он ему отстриг
У меня в детстве кот был.Пришел как-то двоюродный брат в гости,ему лет 7 наверное было.Играл-играл с ним ,потом взял и привязал к хвосту ключ свой от дома,помните,на резинке ключи на шее носили.Так кот с перепугу снять его хотел,но затянул сильно.Еле поймали кота,резинку отрезали,а петлю снять не смогли.От страха,что нам попадет,родителям не сказали.Так кот с этой петлей долго ходил,потом кончик хвоста отвалился.Если бы сразу сказали родителям,они бы сняли петлю и кот бы не мучился

Мне на приём как то бабулька принесла кошечку с отёкшей лапкой - лапка в три раза больше здоровой ... говорит наступил наверное кто то ... я осматривать а там резиночка для волос туго затянутся и так что уже прорезала кожу до мышц..
Выяснилось что внучки с кошечкой поиграли ...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Лебедь белая,
я потом еще поняла , моему чудику главное фракции определенного размера. Японский бумажный - сильно крупный, дешманский деревянный вообще для него ад, силикагель шипит и острый. Так и ездим по всему городу, ищем пакеты "сибирской кошки" желтого цвета - находим, прям оптом берем, на квартал как минимум, чтобы хватило
Домик ему поставить вместо туалета - боюсь, что не пойдет( Хотя я очень хотела - грязи после него вообще, наверное нет
Мой балбес - зла не хватает , каждый лень на улице. Весь двор его - хочешь песок, хочешь опилки, хочешь земля на грядках . Так нет. Придётся горшок ставить в туалет
Ибо дорогой красивый волосатый коврик уже из стиральной машинки не успевает на полу полежать...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.