Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Посмеялась с последних постов про стрижку усов :hi_hi_hi: хотя дело конечно серьезное, но как представишь все это...
А я хотела спросить, у кого пушистые кошки, как ухаживать? только вычесывать? как часто? Завели котенка недавно обычного, такая пушистая киса оказалась, чую при линьке весь дом будет в шерсти...она себя даже толком вылизать не может. И какие расчески лучше для таких кошек? она еще и не любит это дело( Хоть тоже бери и стриги под машинку

Сообщение Добавлено:  
МСиИ, это к тебе к Вике в салон маэстро грум. Я пришла к ней, с мастером выбрала щетку, она же мне все рассказала, как мыть, как чесать, как вести себя, чтоб кот не впал в истерику. Я все сделала дома как мастер говорила и ты знаешь, все получилось. Не могу сказать, что наш рыжик в восторге от того, что его моют, чешут, но он терпит и даже научился уже сразу валиться на пол, чтоб было удобнее его чесать. Я, конечно, не мастер, но даже после моего вычесывания стало гораздо легче и шерсть не летит по квартире и одежда тоже не так цепляет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Лебедь белая,
ой Кать какая ты молодец! это же целое дело- везти котейку...попробую совместить конечно поход к ветеринару и вот такое посещение салона :hi_hi_hi:
мне еще стерилизовать ее надо будет скоро, иначе не удержу, на улицу все равно выскакивает

Сообщение Добавлено:  
МСиИ, не, ты не поняла, я его не везла, я сама пришла в салон, мне объяснили и дома я все делала сама. Но привезти его не проблема, он любит кататься и в переноске, и без нее. Я просто решила сперва попробовать сама и съэкономить все таки денег. Решила, что если не получится, то отвезу уже в салон. Но вроде бы все вышло. Конечно так тщательно как в салоне мастера я не смогу вычесывать, но чтоб шерсть не клубилась по полу и не летала в воздухе моего уровня хватило :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: МСиИ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Sandrin,Читаю вас - и понимаю что где то в интерьере британец в моем Кэше точно есть ))

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Sandrin,
Не представляете, но у меня те же беспокойства насчёт отношения детей к животным.
Хотя казалось бы - мне ли волноваться.
Просто старшый он чувственный теоретик . Очень мягкий. А вот младший разбойник - ему только на примере, причём порой очень жестком показывать надо. Очень много всякой инфы вокруг. Дети закрываются. Это нормально.
Важно с ними контакт на терять не смотря на то что от вопросов просто голова иной раз пухнет )))
Ещё все эти игры которые я не могу проконтролировать - издевательская на мой взгляд «кот Том» . Вобще ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Принесла мама в дом коробочки, для технических нужд. Но вроде это уже общежитие. Друг друга в гости не пускают!

Вложения:
370DA1DA-BD9C-4E08-A8D5-F56280B27A9D.jpeg
370DA1DA-BD9C-4E08-A8D5-F56280B27A9D.jpeg [ 124.7 КБ | Просмотров: 785 ]
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
yamagutti писал(а) 26 ноя 2018, 20:59:
Ещё все эти игры которые я не могу проконтролировать - издевательская на мой взгляд «кот Том»

Какой такой "Том"? :du_ma_et: Который говорящий чтоли ?

Добавлено спустя 56 секунд:
Gibiskus,
Лошадиная сила прям супер ;;-))) ;;-))) взгляд то какой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Gibiskus,
Как мне ваши лысики нравятся. Переедем в новую квартиру и тоже себе заведу :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Просто старшый он чувственный теоретик . Очень мягкий. А вот младший разбойник - ему только на примере, причём порой очень жестком показывать надо. Очень много всякой инфы вокруг. Дети закрываются. Это нормально.
Важно с ними контакт на терять не смотря на то что от вопросов просто голова иной раз пухнет )))
Ещё все эти игры которые я не могу проконтролировать - издевательская на мой взгляд «кот Том» . Вобще ...

Вот и у меня Матвей такой же,как ваш младший. Не давал ногу обрабатывать. Пока в интернете не показала ему детей без ножек только тогда дался. Причем сразу спокойно и рассудительно. У нас просто в семье одни девочки поколениями были, а сейчас мальчишки пошли. И как правильно воспитывать их не знаем. Может для мальчишек - это норма. :nez-nayu: Девочки просто по натуре более нежные и заботливые. И игры у них такие же. У мальчишек только путем ломания и собирания всё. Посмотреть получится ли сломать,а потом починить. Так вот и с котом. Вчера обстриг усы, а сегодня где-то ус один нашел. Бегал за котом - пытался обратно вставить. :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Gibiskus,

Что такое красота? Дом, в котором ТРИ кота! :rolleyes:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  

Моему 4,5 ,но он ещё ниразу в руках не держал ни планшет и в компьютере не играл. На племяннике видела к чему это приводит,поэтому сыну решила пока ничего этого не давать. Он у меня в этом плане, как пещерный человек. :-)
И мультики я контролирую. Только Карусель смотрит, TiJi и Мультиманию. Там плохие мультики редко проскакивают. Так что вссякую фигню он у меня сам придумывает. Либо из садика приносит. :nez-nayu:

Добавлено спустя 36 секунд:
Gibiskus писал(а) 26 ноя 2018, 21:00:
Принесла мама в дом коробочки, для технических нужд. Но вроде это уже общежитие. Друг друга в гости не пускают!

А четвертая пустая или не видно кота?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Герда,
Не в доме три кота и лапочка кошечка! :-)
Sandrin,
Дама была на улице, выгуливала собственную упсу. Но она не любитель коробочек. Они либо на диване, либо на окне. А когда холодно в шкаф с моим нижним бельём лезет. Уже труселя под полотенцем прячу.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Gibiskus писал(а) 26 ноя 2018, 22:56:
А когда холодно в шкаф с моим нижним бельём лезет. Уже труселя под полотенцем прячу.

Ахахаха :-) Моя также делала. Вкусное не даете, тогда я пошла в шифоньер :za_da_va_la:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 26 ноя 2018, 22:56:
Дама была на улице, выгуливала собственную упсу. Но она не любитель коробочек. Они либо на диване, либо на окне. А когда холодно в шкаф с моим нижним бельём лезет. Уже труселя под полотенцем прячу.

:-) Истинная дама,что сказать! :-) Конкуренция за нижнее белье? :-) У меня Марсель одно время со стиральной машинки любил мои трусы скидывать.Я только в ванне все вещи приготовлю. Уйду на секунду - трусов нет. Думала глюки сначала. Вроде трусы приносила, а их нет. На третий такой заход уже стала сомневаться в своей адекватности и общаться с барабашкой и чёртиком. А потом поймала Марселя на "горяченьком".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin,
Ну Марсель, видать при все своём виде мешка с картофелем, все же фетишист. :-)
Герда,
Мы дома ее Рыся Кубаевна зовём. Ибо погоду предсказывает круче главного прогнозиста. Если идёт в трусы - жди похолодания!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а) 26 ноя 2018, 22:41:
И как правильно воспитывать их не знаем. Может для мальчишек - это норма.

Мальчишки разные бывают, у нас Матвей ласковый и нежный, а дочка разбойница. Но сына был у нас первенец, заласканный, зацелованный. Мы очень много с ним обнимались и вот ему уже 12 лет, а мы все обнимаемся. Попробуйте почаще с сыном тактильный контакт, возможно это поможет сгладить его темперамент

Gibiskus, такие смешные, наш тоже сразу лезет в коробки, в пакеты, в шкафы, но недавно обнаружили, что сгрыз шнурки затягивающие них брюк походных у мужа, у дочки, поэтому перестали пускать в шкаф. Обожает грызть всякие шнурки, у всех коты грызут их?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Gibiskus,
Это Рыся с такими глазищами зелеными? Краса! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Персефона,
Да именно этот

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sandrin,
Здорово! Я бы то же не давала. Со старшым держалась до последнего...
Но так сложилось что у бабушки не мало времени проводил - а ей объяснять/просить/ аргументировать бесполезно.. в итоге и младший за старшим естественно уже не отстаёт ...

Добавлено спустя 48 секунд:
Gibiskus писал(а) 26 ноя 2018, 21:00:

Ха ха))
Лошадиная сила - прикольные квартирки )))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Gibiskus,
Какие они все разные. И замечательные.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лебедь белая,
У моих то же обнимашки - это все, каждые пол часа как по расписанию :-)
Вот кот и на себя берет часть ответственности, когда маме некогда))
Да дети разные. Старший вобще нежный и обидчивый, но очень на психику давить умеет - кота то я ему и завела, все ж не решалась ,))) а младший разбойник и человек дела - просто капец.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов