Наш тоже "приличный" Копать в горшках пытался, ругала, бесполезно. Спасли корки цитрусовых. Какое-то время пораскладывала в горшки, перестал покушаться.
С нами с: 16 мар 2010 Сообщений: 213 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:9 раз
ДД, помогите избавить кошку от блох. Коше 2 года, чисто домашняя. Уже выгрызла себе одну бочину. Ходили в ветеринару, сказали есть блошьи экскременты. И мыли спец. шампунем, и обрызгивали спец. средством, и капли капали, и все дома дезинфицировали. Вроде все переделали, а смотрю и бегает одна и она опять себя грызет. Что делать?
KAMILASESA, Поддержу BabaЯga, И добавлю, что чесаться после полного избавления (эффективными средствами разумеется) может ещё пару недель.
Капли БАРС на холку, шампунь обычный от блох Пчелодар, и еще ампула какая-то для мытья полов, опрыскивания животного (не помню название уже) Там же при ветлечебнице аптека есть, там и дали.Вот уже думаю, может побрить ее
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
KAMILASESA, Вы серьезно думаете что лысых не кусают Не путайте со вшами. Организация блошиной жизни такова что им все равно лес густой или равнина пустынная )) Зря деньги на Барс потратили. Тот момент когда лучше сэкономить приобретя более качественное средство ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А вообще блохи любят ослабленных животных. Это как бы повод задуматься.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10565 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
Я свою кошку адвантаджем намазала.. че то сначала стала меньше чесаться, теперь опять вся исчесалась. Ну и плюс, то что в гости съездила на неделю к блохастому дратхаару. Чем все таки мазать их - и пса и кошку - фронтлайн лучше всех? Дорогой зараза
мы им травили, он как-то лучше подействовал чем Фронтлайн. И еще Барсом для собак я обрабатываю общественный коридор, дверь входную по низу и порог. Врач сказал, что они могут и из коридора прийти в дом, тем более кот иногда выбегает
Посоветуйте и от них что-нибудь надежное, а то опять в аптеке дадут не то... (я травила их примерно недели 2 назад. Сейчас после обработки животного можно еще травить?)
Пальма какая-то была, не помню название, так он ее не просто сожрал, а еще и лазил по ней и сломал все ветки. Осталась только то толстянка, ее слегка прикусывает, но прям активно не ест, но копает
Ань, у всех по разному. Моим цветы мешают только на их козьих тропах:подоконники, комоды. Купила две большие стойки под цветы-в доме мир, кошки не трогают.
Твои, вообще, милахи интеллигентные Подумаю про стойки, спасибо!
Алое не ядовит но много его ему не надо. Возможно у вас не сильно возрастной алоэ (в нем не так много пользы)...
Нет. У меня он молоденький. Ещё года нет. Марсель не даёт им вырасти до возрастного. Выдергивает его. Пока до меня дойдет,что в горшке алоэ пропал , пока я его найду где-нибудь за комодом или в будке у Марселя - алоэ уже трындец. Приходится новый садить.
Мой наверное самый воспитанный .Цветы не жрет,у меня в основном Фалики,но есть гибискус,гортензия,денежное ,кактус.Ни один не сожрал,копал землю пару раз.На тюлях не качается,целофан не жрет.
Повезло вам! Я когда кота искала,то вычитала,что британцы очень интеллигентные коты. Никогда по столам не лазают и т.д. Вот нашла бы сейчас автора этой статьи и уши бы ему надрала. У меня до этого обычный кот был - сама интеллигентность. Никогда по столам не лазил и не делал 90% пакостей,которые делает мой Марсель. Этот мучной маньяк уже замучил меня. Сегодня непонятно каким образом и где нашёл сушку и схомячил. Благо попался на её поедании. Уже вторую неделю не могу понять на что у него аллергия. А у этого засранца, видимо, где-то заначка с хлебобулочными. Надо найти. Настя, подскажите, пожалуйста, что из антигистаминных можно коту единовременно дать? Сейчас опять весь расчешиться и уши покраснеют.
С нами с: 09 авг 2007 Сообщений: 2488 Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:175 раз
Лебедь белая, Спасибо!Спит в основном со мной,посередине ляжет,голову на подушку положит и дрыхнет .Большой минус в нем-до сих пор кусается и карябается,но не так сильно,царапки заживают,превращаются в белые шрамы.Хожу как рябая
Имя: Марина С нами с: 05 авг 2009 Сообщений: 2169 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:95 раз
Вчера разбирала свежие покупки (одежду), оставила пакет пустой на диване .Прихожу , он на него пристроился и лужу наделал Что за прикол такой??? Аккурат на пакет.Первый раз такое вижу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1