MaruskaОбратитесь в Дар на Фуникулере.
По поводу времени работы врачей можно позвонить сегодня администратору и узнать .
Я хожу к Елене Владимировне и Анастасии Александровне ( она, кстати, сегодня была) . Ну и оч рекомендую Ольгу Александровну( она главный врач и принимает ... вроде с 17:00 каждый день кроме выходных... в выходные бывает и с утра). Когда придете, сообщите администратору к какому конкретно врачу Вам надо и вставайте в очередь.
В раб дни обычно меньше всего людей с 12-15 или после 21:00. В выхи лучше ехать до 11 дня или после 21... Но в выхи хуже всего ехать( едьте завтра и позвоните в Дар по поводу врачей, которые завтра принимают. Назовете имена и админ скажет кого Вы завтра можете увидеть)
У меня собака оч сложная и я много прошла с ней всякого... могу сказать с уверенностью, что вышеназванные мной врачи - врачи от Бога

PS Светлану Петровну с Дара на 50 лет не знаю, обидеть ее не хотела

просто порекомендовала врачей, с которыми мы прошли Огонь, Воду и Медные трубы... у меня 2 оч сложных животных и одно из них даже возила в мск на диагностику, возила не от того, что здесь веты ничего не понимают... просто во Владе большие проблемы именно с диагностикой в виде гастроскопии и колоноскопии... а у нас был случай, когда по клиническим признакам уже ничего нельзя было сделать( съездили, посмотрели, все выявили и радуемся жизни