Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 20
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 10 окт 2014, 15:22:
SOVAvl
я где-то читала, что котам для питья нужны большие емкости :-) у них если вибрусы касаются краев емкости, то им не комфортно. Поэтому наверно многие из под крана пьют :smile:

Как лежать у меня на груди и усами щекотаться, ему комфортно, а пить не комфортно! Сегодня заперся на меня, и давай лапы намывать))) и вылизывал, и выкусывал, и лапой в меня упирался. Кому скажи, служу подставкой под кота)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
косик писал(а) 10 окт 2014, 15:43:
Gibiskus писал(а) 10 окт 2014, 15:22:
SOVAvl
я где-то читала, что котам для питья нужны большие емкости :-) у них если вибрусы касаются краев емкости, то им не комфортно. Поэтому наверно многие из под крана пьют :smile:

Как лежать у меня на груди и усами щекотаться, ему комфортно, а пить не комфортно! Сегодня заперся на меня, и давай лапы намывать))) и вылизывал, и выкусывал, и лапой в меня упирался. Кому скажи, служу подставкой под кота)))

Мой, если видит, что я лежу, приходит заваливается на грудь ко мне и спит. 6 кг спит на сисях, еще причмокивает и когтями впивается. Больше часа не выдерживаю, тело затекает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
косик
Ага, утром за 2 минуты до школьного будильника, залазит на меня тушечка больше 4 кг, и начинает наминать, только слюнки текут :-) Я в первый раз испугалась, думала сопельки, а это слюнки :hi_hi_hi: А потом ложится на подушку, бодается ласково и мурлыкает так громко, что в школу не проспим( даже в выходные ,ага :-)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
SOVAvl
А я тут с нашими 4 страдаю :-) Что дальше буду делать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
У нас 5 кг))) спит, подлец, у меня под мышкой. У меня уже весь бок в точках. Упирается задними когтистыми лапами в бочину.)) а если ночью встала, по приходу леч некуда, барин вытягиваться на моем месте)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик
Наш каждую ночь спит в разных местах( под кроватью в спальне :-) , на полках в шкафах, на диване в гостиной или детской), а под утро приходит ко мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
gareev88 Наш только с нами, обычно у меня под боком, но может и в ноги уйти, или между на и устроила. Глаза открываю- она-котэ на подушке спит))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Этот телефон))) между нами, опа-спит котэ))

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Сливки 10% можно.
А как кошка на столе оказалась ?? :sh_ok:
Я думала породистые не лазят , умные так сказать :hi_hi_hi:

Даже если и поела не то , но нормальную еду, ... то заблевать явно не должна ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Фьюжн
В смысле как оказалась на столе? :-) Оксана,ты серьезно спрашиваешь? )))
Прыгнула и пошла))
А еда была нормальная
Детям приготовленная
Просто для кошки непривычная
И блевать запросто могла от пережора :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Fairlady* писал(а) 10 окт 2014, 20:35:
Просто для кошки непривычная

много жидкости
лук
это как вариант - почему не пошла закуська :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 47 секунд:
Фьюжн писал(а) 10 окт 2014, 20:13:
Я думала породистые не лазят , умные так сказать :hi_hi_hi:

:-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Да! Вполне серьезно :a_g_a: :-) , у меня же породистая первый раз, но это небо и земля, с другими кот. До этого были :smu:sche_nie:
Я и представить не могу что бы она лазила по столам :sh_ok: . Такая манерная вся леди :hi_hi_hi:
Она сидит рядом на стуле и смотрит. Даже лапу боится положить, сразу на меня смотрит. Я ее этому не учила, думала что на геном уровне, :-) а может заводчица.
Но ей 2,5 мес. было когда забрала, но реально знала и умела ВСЕ!!!! ( ттт)

Fairlady* писал(а) 10 окт 2014, 20:35:
И блевать запросто могла от пережора :ps_ih:

Я прям открываю для себя заново вашу породу...
Кошка и пережрала :nez-nayu: , не собака же...

Последний раз редактировалось Фьюжн 11 окт 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у нас по договоренности :-) обеденный стол под запретом, а по рабочей поверхности и барной стойке я ему разрешаю ходить, на солнышке нежиться :smile: Любит под мандарином лежать, и наблюдать за мной, сегодня вот вареники помогал лепить, весь нос в муке был :-) Я тоже пальчиком погрожу, скажу "ай-я-яй!, здесь мука, сиди там!", он сидит, смотрит :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Фьюжн
Да, и такие бывают чудеса :-) особенно что касается стереотипов
Кошка -не моя конкретно,это собирательныйможет есть до упора,потом ее тошнит,нуачо такого :ps_ih: и она дальше еще столько же
Я своей и сушку-то в свободном доступе не ставлю,хотя бывало,что и не доедала с первого раза))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Собака может есть до упора, но не кошки... :ne_vi_del: , кошки всегда и отличались тем что знают меру. У нас и кот кастрат, не ел много....Но спорить не буду. :smile:
У нас миска стоит всегда, может и не правильно, но она ест очень мало.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а) 10 окт 2014, 21:26:
Кошка -не моя конкретно,это собирательныйможет есть до упора,потом ее тошнит,нуачо такого

честно говоря не помню случаев что бы кошка, питающаяся натурой объедалась до рвоты :ne_vi_del:

на самом деле есть два важных момента
кошки действительно едят " в меру"
но вот с сухими кормами сложно
в том плане, что они очень сильно разбухают в желудке уже в процессе пищеварения, а не сразу
при этом в них содержаться добавки стимулирующие аппетит, животному сложно остановиться поедая корм...
второй момент
у шерстяных могут быть комочки шерсти в желудке, которые очень легко провоцируют "обратный ход пищи, но как правило немного позже (через несколько часов) после "объедаловки"
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Моя ест сухой корм в меру, при этом она худощава и мускулиста в соответствии с породой. И аристократичность ее, это капец... у младшего сына навящевая идея высыпать корм из чашки на пол, а та с пола не ест... если только с голоду не умирает, а так - рядом с миской помявкивает... соберешь с пола корм в миску - ест :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft писал(а) 10 окт 2014, 22:38:
соберешь с пола корм в миску - ест :ps_ih:

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
yamagutti писал(а) 10 окт 2014, 22:26:
честно говоря не помню случаев что бы кошка, питающаяся натурой объедалась до рвоты

:-) :-) у меня этот случай уже 5й год живет :-) Одна из моих кошей, при том, что я взяла котенка от мамки и она не голодала, была страшным пищевиком. Есть при ней было невозможно, она пыталась залезть в тарелку; дать ей что-то с руки невозможно, она тут же выбивала из рук лапой с когтями, при этом пальцы сильно страдали. Первое время трудно было даже еду ей в миску накладывать, она выбивала ложку и вся еда была на мне, кошке, полу - но только не в миске :-) Я было подумала, что котеночек не доедает, стала класть сколько съест.... Ела она сколько положишь - до рвоты :ne_vi_del: Пришлось ограничивать... С возрастом, к счастью, прошло :smile:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Фьюжн писал(а) 10 окт 2014, 21:02:
Я ее этому не учила, думала что на геном уровне, а может заводчица. Но ей 2,5 мес. было когда забрала, но реально знала и умела ВСЕ!!!! ( ттт)

Фьюжн
вот хорошо, когда котят постарше забирают, а то заберут в месячном возрасте, а тех никакого воспитания :ne_vi_del: Не все же готовы учить котенка... Как сказали моему знакомому некоторые товарищи - нормально забирать котенка в 1 месяц, породистые все умеют на генном уровне, а если не умеют значит :ti_pa: плохие гены ':roll:'
У меня перс-экстремал с :ti_pa: плохими генами живет, когда я ей взяла - это был атас полнейший, животное жило в атмосфере полной вседозволенности :men: Она спала на обеденном столе, нуачо - туда же свет падает :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , если лоток передвигался хоть на чуть-чуть - уже ходила или рядом с ним или под него... Когда начинала её чесать - кусалась... Ничё, терпение и труд - и гены поменялись на хорошие :-)

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
ЛЮблю повеселиться, особенно поспать :-) :-) :-) (на цвет шерсти не смотрите, это старая фотка, кошь жила какое то время у брата, он её непонять чем кормил и шерсть обесцветилась)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Oliсa
:co_ol:
Хорошее слово,пищевик :-)
Моя конечно не до кровищи цепляется за еду и пальцы) но ела бы
Хотя смотрю оставляет даже сушку в миске,правда доедает минут через 15 :hi_hi_hi:
И взяла я ее из дома заводчика в 5,5
Она умничка на самом деле) просто слишком изящна -чем не повод на стол взлететь)) и пробраться к подоконнику солнечному)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 11 окт 2014, 11:36:
на цвет шерсти не смотрите, это старая фотка, кошь жила какое то время у брата, он её непонять чем кормил и шерсть обесцветилась)
]

Так...., а подробнее можно, что влияет на цвет шерсти??
От еды может меняться цвет шерсти?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Настя, мой так может, нажрется и блюёт до рвоты :-) изредка... зато щас Кац порыгулит, а Федул сожрет, извращенцы блин :-)
седня Кац мегаподозрительно себя ведет, сел на стул и залез ко мне на коленки - я офигела от такого проявления нежности :ps_ih: и потом еще раз - чуть со стула не упала. Положил лапу на коленку, а другую на грудь, и сидел - моя в шоке :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов