Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 18
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
сказала Вере,что без ее решения я помочь не смогу и если она передумает...и кошку еще можно будет спасти -пусть звонит
читая ветку больше месяца я вижу только ухудшение в состоянии кошки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Knop@ писал(а) 14 мар 2014, 12:27:
сказала Вере,что без ее решения я помочь не смогу и если она передумает...и кошку еще можно будет спасти -пусть звонит
читая ветку больше месяца я вижу только ухудшение в состоянии кошки

получается, Вера решила оставить Мусю в клинике, чтобы ей сделали операцию? или она просто не хочет отдавать кошку в таком состоянии?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
надо как-то вразумить опекуна что с таким диагнозом в Благосервисе лучше кошку не оставлять ... она вообще живая там, эта кошка, может усыпили давно и только мозг компостируют чтобы деньги давали. Или просто наблюдают "выживет - не выживет"
лучше срочно отправить кошку в Дар чтобы там ей нормально сделали операцию .. ИМХО
::::::::::::::::::::::
все кого знаю ветеринары - глаза округляют что при подозрении на пиометру кто-то ещё может ждать и не делать операцию - оно само не "рассосётся" - это гнойное воспаление матки. Только удаление (т.е. стерилизация) и срочно. Есть случаи что воспаление настолько запускается, что потом просто невозможно сшить ткани после операции (воспаление близлежащих тканей) - ткани расползаются (швы не держат).
Если только какой "исследователь" не задумал медикаментозно пролечить , посмотреть "авось рассосётся". А животное мучатся будет.
Девушки, по моему, в клинике (Благосервис) сейчас просто есть лишнее место "подзаработать" на животном, и поэтому его держат с расчётом "подольше", ведь Фонд работает с клиникой постоянно, и клиника так или иначе сумму эту всё равно с Фонда снимет. А животное бесправное - Фонд как бы "в долг" его лечит, думаю, на неудобные вопросы вообще предлагают "сначала полностью оплатить", а потом вопросы задавать.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а) 14 мар 2014, 13:06:
Если только какой "исследователь" не задумал медикаментозно пролечить , посмотреть "авось рассосётся". А животное мучатся будет.

да не, в благосервисе как раз изначально сразу предложили операцию, Вера тогда еще отказалась давать согласиею Я так понимаю, она проконсультировалась с кем-то еще, ей подтвердили, что надо срочно удалять матку, она и расстроилась. Отменила передержку и тд.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла писал(а) 14 мар 2014, 13:38:
да не, в благосервисе как раз изначально сразу предложили операцию

ну слава богу, врачи разумные ... а Вере двойка ... такие мучения животного на её совести

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а) 14 мар 2014, 13:46:
Кисунелла писал(а) 14 мар 2014, 13:38:
да не, в благосервисе как раз изначально сразу предложили операцию

ну слава богу, врачи разумные ... а Вере двойка ... такие мучения животного на её совести

Ну знаете, когда говорят, что нужна третья подряд операция и находят все новые и новые проблемы, я бы тоже усомнилась, а нужна ли она прямо сейчас. Мы просто боимся, что киса не переживет ее. Поэтому Вера просто не могла вот так сразу решиться, тем более она тоже была настроена уже отдать поскорее кису в дом на передержку. Я так и не знаю, какое в итоге решение она приняла, не могу дозвониться..

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Все равно ничего не понимаю - животное несколько месяцев в клинике, было 2 (кажется) наркоза, а диагноз только сейчас поставили этот страшный? Или заболевание могло развиться недавно, уже во время нахождения Муси в клинике?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ketty
меня больше пугает нерешительность Веры... вчера все по полочкам разложили и договорились... зачем так поступать???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
из пиометры 2 пути - либо операция либо медленная (или не очень) смерть ... третьего не дано
либо кошка перенесёт операцию либо будет умирать медленно ... любой врач это подтвердит ... ждать чего-то в этом случае глупо ...
Да, вполне возможно что кошка не перенесёт операции, но ответственность нужно на себя брать - нужно срочно делать операцию
причиной пиометры, кстати, может быть просто отсутствие стерилизации (воспаление развивается просто на фоне гормонального сбоя, а также вследствие использования гормональных для подавления течки - обычно к 5-6 годам ), также ЗППП или послеродовая инфекция
девушки, сформулируйте пож. аргументы предельно ясные для Веры (на "как для дурака" разложите ей предельно просто) - надо подтолкнуть её дать разрешение на операцию как можно быстрее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
поэтому и непонятно - почему при первой операции на лапке сразу не стерилизовали. Слышала про Куделю, хотя сама к ней не обращалась, что она хороший диагност. Может, она сама только сейчас Мусю посмотрела, поэтому и запоздали с диагнозом. Хотя что толку теперь об этом говорить. Бедная Муся...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ну как это никуда не повезу!!! блин! Животное бедное страдает, мучается. К уже существующим проблемам прибавляются всё новые - а их же тоже "лечить" надо. Вот и "лечит" Благосервис. Простите меня, но думаю если Мусю не забрать оттуда, она погибнет. А мы с вами, девочки, будем чувствовать свою вину в этом. Единственный выход - забрать, продиагностировать, прооперировать. Обеспечить правильный, разумный уход, адекватное лечение согласно диагнозу. Кто имеет связь с опекуном, пожалуйста, убедите её в этом!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
также могу предложить скинутся (всей веткой - по чуть чуть) если надо Мусе на хороший наркоз, ну или на другие мед. манипуляции - предложить это лично Вере, сейчас же всё в неё упирается .... даже если и умрёт кошка после операции (ттт) но она не будет просто брошена "на доживание"
звоните Вере, пожалуйста, предлагайте. Я думаю, мы все здесь поддержим

Последний раз редактировалось daria2011_1979 14 мар 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Еще раз простите, я скорее всего не имею право так говорить, но порой мне кажется не совсем адекватным поведение Веры.... Нормальный человек бы давно уже согласился на помощь желающих помочь....у меня просто слов нет...слёзы наворачиваются, когда думаю о бедной кошке.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Девочки! пиометру еще подтвердить надо!
Настя, скажи , пожалуйста, на основании чего можно ставить такой диагноз? УЗИ? Получается сидела кошка у них, сидела. Как только собрались забирать - безумно заботливые врачи нашли пиометру?
Согласна с daria2011_1979 надо принимать решение! При подтверждении диагноза срочно оперировать! Хватит издеваться над кошкой!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девушки, даю наводку на супер врача-травматолога (В Даре - ул. 50 лет ВЛКСМ, 30б, тел.: 60-45-60 (р-н Чуркин, ост. Трудовая):
Новолоцкий Андрей Алексеевич - собрал кошечку у моих знакомых после падения с Н-го этажа, сделал там "ложный сустав" на бедре - супер, кошка живёт уже 5 лет после того ... очень хорошие на него отзывы
там же - Светлана Петровна, очень хороший узист
там же есть Лидия ... не знаю полное Ф.И.О. .. тоже хороший врач
в этой же клинике можно смело делать операцию Мусе по поводу пиометры

Последний раз редактировалось daria2011_1979 14 мар 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла писал(а) 14 мар 2014, 12:49:
получается, Вера решила оставить Мусю в клинике, чтобы ей сделали операцию? или она просто не хочет отдавать кошку в таком состоянии?

и то и другое. она боится сделать неверное движение,но состояние кошки говорит о том что это не то место где ее выходят.это лично мое мнение
daria2011_1979 писал(а) 14 мар 2014, 13:06:
ведь Фонд работает с клиникой постоянно, и клиника так или иначе сумму эту всё равно с Фонда снимет

я уже писала животное не на фонде +операцию ей пообещали сделать бесплатно-что дополнительно останавливает опекуна

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
daria2011_1979 писал(а) 14 мар 2014, 14:01:
формулируйте пож. аргументы предельно ясные для Веры (на "как для дурака" разложите ей предельно просто) - надо подтолкнуть её дать разрешение на операцию как можно быстрее

я честно говоря после 2 недель уговоров,вчерашних договоренностей и сростов,а так же что все договоренности зависли,а мне даже не было об этом сообщено,не имею уже сил уговаривать человека.я ее позицию услышала, сказала свое мнение. она с ним согласна,но кошку оставляет там.сама кошку я забрать не могу.Другому опекуну она ее не отдает
daria2011_1979 писал(а) 14 мар 2014, 14:10:
Я думаю, мы все здесь поддержим

Мы вчера этим весь день занимались. Уже просто не отписывалась,т.к было предусмотрено множество вариантов и все в принципе складывалось и люди откликались.
daria2011_1979 писал(а) 14 мар 2014, 14:34:
Новолоцкий Андрей Алексеевич

мы туда и собирались.все уже было оговорено

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
daria2011_1979
В Даре кошка должна быша быть уже сегодня и если необходимо, то ей сегодня уже бы сделали все операции. Сегодня в 13 часов, Вера дрлжна была передать мне свои полномочия по животному. Но она это не сделала.
АннаСофия
как вы представляете себе вывоз кошки из Благосервиса??? Я попыталась это сделать... Вера вчера былк со всем согшасна а под вечер выкинула вот такой пердмонокль :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда выход только один - только можно тупо позвонить в Благосервис и настаивать забрать кошку, конечно придётся оплатить долг, который они скажут .... можно хитро намекнуть, что опекун навряд ли оплатит это долг если кошка умрёт - опекун просто исчезнет, обвинив Благосервис ... (доказательства её не совсем адекватного поведения уже налицо - рассказать в Благосервисе как она сорвала все договорённости)
финансово скидываться на это дело .... Я - за, подписываюсь

:::::::::::::::::::::::::
хитро, подло и не "по правилам"? - да
зато с пользой для животного

Последний раз редактировалось daria2011_1979 14 мар 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
вы истинный зоозащитник :-) именно такими нас и видят

Сообщение Добавлено:  
сейчас только полностью ветку про Мусю прочитала - правы были врачи что лапку нужно было сразу ампутировать ...
у животного были все шансы приспособится с 3-мя лапками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
АннаСофия писал(а) 14 мар 2014, 14:21:
Настя, скажи , пожалуйста, на основании чего можно ставить такой диагноз? УЗИ? Получается сидела кошка у них, сидела. Как только собрались забирать - безумно заботливые врачи нашли пиометру?

да
не представляю, как такое возможно...
у кошки есть лечащий врач?
такое ощущение что между врачом и опекуном нет понимания абсолютно :nez-nayu:
или я совсем не понимаю, что происходит
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов