Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 17
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
girlbusya
для меня все очевидно... нам помогли именно там, а Благосервис наоборот упустил момент.. но у вас есть выбор... я знаю точно, что нести животное в Благосервис сейчас не благоразумно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Gibiskus писал(а) 19 фев 2014, 10:40:
для меня все очевидно... нам помогли именно там, а Благосервис наоборот упустил момент..

сколько людей столько и мнений.. У всех свои истории и конкретные случаи, у меня до сего момента не было притензий к благосервису :-(
Gibiskus писал(а) 19 фев 2014, 10:40:
я знаю точно, что нести животное в Благосервис сейчас не благоразумно!

я не знаю уже, что благоразумно, а что нет( а благоразумно разве нести в другое место и заражать других? я хз вообще
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
girlbusya

Мне кажется дело не в клинике, а в самих врачах. В том же "Друге" есть очень хорошие врачи, а есть просто отвратительные. Один врач у моего первого кота кровь брал нормально, второй взял так, что у кота случился сердечный приступ. Один врач назначил нормальное адекватное лечение, другой лишь бы назначить самые дорогие лекарства, при этом сказал покупать только в их аптеке. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
а вы что кошку хотите сдать на стационар?? :sh_ok: сходите в любую другую клинику, сдадите кровь и снимите швы, потом приходите на уколы только, ну или колите дома, придете после курса. Чем вы других заразите при таком лечении?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Мне кажется, вообще глупо надеяться, что в ветеринарной клинике нельзя подхватить инфекцию. В любой. Потому что логично предположить, что в клинику обращаются с больными животными. Поэтому даже стоя в очереди можно заразиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
У меня к "Благосервису" претензий нет. Очень хорошие и добрые врачи. Особенно нравится мужчина нерусский. Марсик его очень любит. Он очень аккуратно всегда его осматривает. Разговаривает с ним.
По поводу инфекций - я была с Марселем как раз в пик инфекции. Просто не вытаскивала его из переноски в общем коридоре, вытащила непосредственно в кабинете, обязательно на свою пеленочку. Домой пришли, протерла ему шерстку водой, помыла лапы с мылом и носик ватными палочками протерла навсякий случай.
Жалко, что котам как и людям нельзя носики Вифероновской мазью мазать, чтоб не заразиться. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Sandrin
Да, согласна, мы тоже в Друг раньше ездили, потом как-то перестали, наверно, после случая, когда собаке стояночной назначили препараты на 10 000 руб, а во время следующего приема буквально через 3 дня ВСЕ их отменили и назначили другие примерно на такую же сумму.

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а) 19 фев 2014, 10:45:
girlbusya

Мне кажется дело не в клинике, а в самих врачах. В том же "Друге" есть очень хорошие врачи, а есть просто отвратительные. Один врач у моего первого кота кровь брал нормально, второй взял так, что у кота случился сердечный приступ. Один врач назначил нормальное адекватное лечение, другой лишь бы назначить самые дорогие лекарства, при этом сказал покупать только в их аптеке. :nez-nayu:

Ваша правда! у меня с собакой в Даре такое проделывали.. и уколы и анализы, у нее весной в некоторых местах шерсть лезла, а в другой клинике спрей копеечный прописали и прошло всё, просто аллергия, так как мопсы очень аллергичны. Также и по коту, ничего сказать не могут
Кошке давно в Друге капельницы ставили.. подносами несли просто хз что.. Обратилась с тем, что кошка плохо ест и у нее рвота небольшая, нас лечили.. лечили.. Потом у меня честно просто кончились деньги, я не пошла, они мне звонили и спрашивали, почему не несу... :sh_ok: Я купила в итоге БИФИТРИЛАК за 40 рублей, подавала ей и всё сразу прошло!

Так что какие и где врачи хорошие, я не знаю(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Из этих двух клиник лучшей считаю Дар .Мои коты там получили и нормальное отношение и нормальное лечение.В благосервисе ни разу не прокомментировали ни один результат анализа,пока Жорик там находился после операции ,мы его навещали каждый день по очереди.И каждого вынудили купить дорогие препараты,причем одни и те же . :du_ma_et:
3 упаковки нашему коту зачем?На него и одна -то не ушла.
Перестали туда ходить после того,как я попыталась узнать результаты анализов ,а врач мне откровенно нахамила и сказала"Анализы вас не касаются!Это наша собственность ,вы должны только их оплачивать и покупать лекарства,которые мы вам выписываем!"
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 19 фев 2014, 11:04:
"Анализы вас не касаются!Это наша собственность ,вы должны только их оплачивать и покупать лекарства,которые мы вам выписываем!"

как так!!!!! Мне даже ксерокопии дают с их результатами...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
винтаж
Вам реально так сказали, я честно в шоке.. А Вы им что???
А что за врач, если не секрет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
А мне в Благосервисе кошку вполне успешно спасли, когда у нее ринотрахеит был. Справедливости ради скажу, что лечила ее Куделя лично, но это нам так повезло просто, она на породу среагировала и сама подошла, я тогда не знала кто она. И лечение было адекватное и не взяли ничего лишнего. Так что наверное все-таки от врача зависит. Но я свой выбор сделала давно, теперь в клиники мои животные не ездят, мы на дому консультируемся. Зато я уверена, что инфекции не подхватят, разве что сами принесем с улицы

Сообщение Добавлено:  
Lenok
Куделя хороший врач... но уж очень выборочный... в свое время она мне спасла добермана. А вот с кошками у нее как-то не ахти выходит. От ринотрахеита нашего Руса успешно в Даре вылечили, если инфекция не запущена, то шансы у животных хорошие.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 19 фев 2014, 11:20:
А вот с кошками у нее как-то не ахти выходит

я вообще заметила что она собак любит больше, а на кошек у нее вообще аллергия :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Gibiskus писал(а) 19 фев 2014, 10:32:
Кисунелла
не согласна... для лучшего заживления существует куча мер... есть препараты, которые помогают. Эти все мероприятия не проводились, потому что коша фондовская.

:(((
знать бы мне, что конкретно требуется, сама куплю и привезу(( как ни расспрашивала, сказали, ничего ей сейчас не надо. привозила Мусе кальций, корм и стандартный общий набор пеленки-салфетки-физраствор и тд...
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
А кто ее лечит? какой врач?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
когда у моего были переломы нам назначали и Траумель и Цель Т, и даже для лучшей усвояемости кальция давала Нарине. Был и комплекс витаминных препаратов. Т.е. все то, что помогает при сращивании переломов.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а) 19 фев 2014, 10:51:
У меня к "Благосервису" претензий нет. Очень хорошие и добрые врачи. Особенно нравится мужчина нерусский. Марсик его очень любит. Он очень аккуратно всегда его осматривает. Разговаривает с ним.
По поводу инфекций - я была с Марселем как раз в пик инфекции. Просто не вытаскивала его из переноски в общем коридоре, вытащила непосредственно в кабинете, обязательно на свою пеленочку. Домой пришли, протерла ему шерстку водой, помыла лапы с мылом и носик ватными палочками протерла навсякий случай.
Жалко, что котам как и людям нельзя носики Вифероновской мазью мазать, чтоб не заразиться. :smile:

Так приятно ваши посты читать, видно, что котик очень любимый, как ребенок :an)(gel:

Добавлено спустя 1 минуту:
girlbusya писал(а) 19 фев 2014, 11:27:
Кисунелла
А кто ее лечит? какой врач?

я точно не знаю, они же там посменно вроде, вчера была Ксения Сергеевна и травматолог Леонид.

Добавлено спустя 17 секунд:
Gibiskus писал(а) 19 фев 2014, 11:35:
Кисунелла
когда у моего были переломы нам назначали и Траумель и Цель Т, и даже для лучшей усвояемости кальция давала Нарине. Был и комплекс витаминных препаратов. Т.е. все то, что помогает при сращивании переломов.

Спасибо, я спрошу про эти препараты
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Кисунелла писал(а) 19 фев 2014, 10:17:
про наркоз, обещали сначала сделать тест на переносимость (разговаривала вчера с благосервисом)

нет таких тестов ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 19 фев 2014, 11:42:
Кисунелла писал(а) 19 фев 2014, 10:17:
про наркоз, обещали сначала сделать тест на переносимость (разговаривала вчера с благосервисом)

нет таких тестов ...

серьезно? зачем тогда сказали так, странные

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Lenok писал(а) 19 фев 2014, 10:51:
Мне кажется, вообще глупо надеяться, что в ветеринарной клинике нельзя подхватить инфекцию. В любой. Потому что логично предположить, что в клинику обращаются с больными животными. Поэтому даже стоя в очереди можно заразиться.

однозначно
но, конечно, если в клинике имеется инфекционный стационар - это двойной риск :-(
в Даре на фуникулере и в Друге не берут инфекционных животных ни под каким предлогом...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
girlbusya писал(а) 19 фев 2014, 10:54:
Потом у меня честно просто кончились деньги, я не пошла, они мне звонили и спрашивали, почему не несу... :sh_ok: Я купила в итоге БИФИТРИЛАК за 40 рублей, подавала ей и всё сразу прошло!

ох, ну не сдержусь
а Вы не думаете, что это не он помог, а все же предыдущее лечение? нет?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов