Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Оксана
На балконе кошка в наказательных целях и не долго,начинает мяукать и мы ее запускаем. А про домик...был у нее домик,но она спит и сидит там где мы,редко спит в детской одна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
ява, а на коготочки можно накладки клеить и она царапать не сможет. Продаются такие сейчас в зоомагазинах, мягкие коготки, кажется, называется... Можно её раз в месяц в клинику привозить, ей или подстригать их будут или "мягкие коготки" клеить...
Но лучше это ,конечно, дома делать.
А с домиком просто сложно... Трудно угадать какой понравиться, а какой нет... А вы какой домик ей покупали?
У меня кошки очень любили плетённый как корзинка, только с верхом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
ява
На zooprim Вам вроде бы ответили, посмотрите:)
А успокоительные это не выход ИМХО,постоянно ведь не будешь поить. Я вчера в ветеринарке была, там кисок лечат, одну какие-то нехорошие люди нашпиговали антидепрессантами, она бедная только ходить после этого начала...так жалко её:(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Не много юмора на тему кошачей агрессии :hi_hi_hi: :
http://www.youtube.com/watch?v=U55Q04BY ... re=related
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
А у кошки агрессия направленная? Или она всех "любит"?
Потому что, если агрессия направленная, а к остальным она дышит ровно - толку от успокоительных?

Сообщение Добавлено:  
Феливей не успокоительное и не таблетки, это фумигатор или спрей, он помогает кошке и она становиться менее агрессивна, более спокойная.

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг
у моей свекрови кот очень спокойный, я его и сама наблюдала. Но ИНОГДА подбирается и цапает именно ее. Куда ему еще спокойней быть? Вечно под кайфом?

Сообщение Добавлено:  
Подобрала ее котенком на улице,она еще даже кушать не могла,в это время муж был в командировке. Меня она любит,а вот остальных в доме терпит. Она ,когда гости остаются переночевать,всю ночь за ними следит,чтоб ничего не унесли :-) С одной стороны прикольно,а с другой страшно за всех. Я даже уехать не могу,потому что присматривать за ней некому,все боятся.
А про успокоительный спрей прочитала,обязательно попробую,вдруг поможет. И еще хочу домик купить ,похожий на дерево,может ей понравиться.
Сейчас детям вообще запрещаю к ней подходить,я тоже пока на нее обиженная и ее игнорирую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
ява
у моих кошек любимый домик - шкаф...или другой шкаф, здесь они укрываются. Не идеальный ваиант, конечно :hi_hi_hi: Но если есть в доме малонжуный шкаф и ненужные тряпки, можно попробовать.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
Меня она любит,а вот остальных в доме терпит. .... Сейчас детям вообще запрещаю к ней подходить,я тоже пока на нее обиженная и ее игнорирую.

У нас та же история :hi_hi_hi: : со мной она просто само обояноие и понимание :ki_ss: , остальных терпит :za_da_va_la: . Но если набедокурит - с моей стороны полный игнор :st_op: ! Работает на 100%. Только перед игнорированием, а на нее еще бухчу полдня :po_zor: .
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Есть такие кошачьи однолюбы... Просто научить детей её вообще не трогать.

Сообщение Добавлено:  
Работаю над этим,дочь просит еще котенка,который кусать не будет,но я считаю это не нужным.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
Работаю над этим,дочь просит еще котенка,который кусать не будет,но я считаю это не нужным.

Наша тоже постоянно просит :cry_ing: . Купили хомячка :nez-nayu: - дешево, сердито, и не надолго :smu:sche_nie: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ява, ещё котёнка ваша мадам придушить за углом может... Приучать с таким характером долго и за котёныша страшно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
ява, моему ребенку было 7 месяцев, и кот стал его "поспитывать": я увидела, как он его бьет лапой по лицу. Шок, ужас: что делать?
Научили: тут же наказывать животное. Кошка не выносит крика и воды. Я тут же тащила кота в ванную со страшным ором, включала холодную воду и мордой под струю. Двух раз хватило. Только назазывать надо немедленно. И ребенку строго тогда наказала, чтобы кота не трогал. А когда не могла следить, запирала кота в ванной (у нас там теплый пол, и ему там нравится). Уже два года прошло, все в порядке, ттт!
Каждый случай, конечно, индивидуален, но вдруг мой опыт пригодится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, не знаю что делать( Взяли с рук котенка, обычного дворового, месяц ему отроду. По началу вроде спокойненький был, ну как все котята играется конечно, но не больше. А спустя буквально 3-4 дня стал откровенно нападать на меня и мужа. Он прям за ноги кусает и цепляется. Может покусать меня когда я сплю. Сегодня ночью поцарапал спину. И когда щелкаю его газеткой по носу, то он не отходит, а еще больше нападает на меня. Честно, надоело уже. Перервал все колготки. У меня уже на всех вещах затяжки :( Все говорят, иди его в подъезд подбрасывай пока тепло и дело с концом, а я так не могу, но и перевоспитать его не получается :ny_tik: Кстати на мужа тоже нападает..Что делать? Еще говорят есть такое понятие, как не сошлись характерами...Может у нас как раз такое и есть?)) Короче, посоветуйте что-нибудь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
думаю он у вас просто темпераментный :hi_hi_hi: думаю должен перебесится :a_g_a:
Ю-ю писал(а):
И когда щелкаю его газеткой по носу, то он не отходит, а еще больше нападает на меня.

для усмирения попробуйте взять самый обыкновенный распылитель воды.....когда начинает кидаться пшикайте на него и говорите "нельзя"...одно единственное слово без всяких брысь.....и т.д. очень действенный способ :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
у нас такой же был котенок, сейчас уже кот:) его наверное тоже кто-то посоветовал в подъезд подкинуть,где мы его и подобрали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Сходить в вет-клинику и узнать когда его можно кастрировать.Сходить с ним вместе.За одно и глистов протравить и когти постричь не помешает.Полностью осмотр провести не помешает,может его что то беспокоит.От сюда и поведение такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А я бы сначала попыталась ему когти подстричь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов