Как-то прошлым летом съездил мой муж с компаньоном в командировку на Кунашир и Итуруп... Принимали их там, видимо, ОООчень радушно, и, видимо, выпито было немало

... судя по тому, что в ноябре мужу на телефон позвонили и сказали: срочно приезжайте на причал к такому-то судну и забирайте ваших зверей!!! Тут мой драгоценный, ошалевший немного, вспоминает, что да, было дело... где-то что-то увидал и как чему-то по-умилялся, и что-то им пообещали

. Так у нас дома появились два маленьких чуда, всего месяц отроду, с крючками вместо хвостов )))) Мои пацаны их из рук не выпускали, носились и безумно радовались... Одну котейку надо было переслать в Москву компаньону, так это было горе!!! Не возможно было выбрать и расстаться ни с одним котяткой!
...Я понятия не имела об этой породе, вообще о существовании бесхвостых кото-псов )))) А теперь уверена - это лучшая и умнейшая порода кошек

)))))))) ! Только представьте, забрали мы котят поздно вечером в сумке с тряпкой и все.. пока утром сгоняли за кормом, лежанкой, когтеточкой и лоточком, пока все это распаковали и установили по местам, бедные кисы даже нигде не "наделали", а как увидели лоток - наперегонки в него уселись и все сделали

)))) И вообще, вот уже наша Ника подрастает, и мы все больше убеждаемся - нам крупно повезло!!! ))))
... Я возила Нику в клинику, ветврач как ее увидела - просто рассыпалась в комплиментах - и красавица и умница и здоровая и правильная - ну прям звезда!!!

Сказала, что легко можно выправить на нее документы, если все, что положено сделать... Сначала я решила, что мне документы не нужны, но вот теперь думаю: кастрировать я ее не хочу, а скоро нам понадобится котик... да и котят потом пристраивать... Я в этом деле новичок, бывалые, подскажите, как лучше сделать? Как ищут дружка кискам? Хотелось бы такого же бобтейлика

...
Ясюшка ..Если не срочно, можете подождать ))) по-моему, нам очень скоро понадобится друг ))), а там и до котят недалеко

...
.
Вот она такая нам досталась Николетта - шкода маленькая !!

.