Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 293 ]  Страница 1 из 15  1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Дорогие заводчики персов. Давайте будем делиться рекомендациями по кормлению, уходу, воспитанию наших любимцев! Рассказывать о их приключениях..делиться радостями, давать советы, показывать фото!! [B]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Моему красавцу только месяц. Вот борюсь с ним по поводу горшка! Такое впечатление что не чувствует запах :( как вы приучали?
А еще как отмываете мордаху...а то как поест особенное если консерву..весь грязный..вымываю тряпочкой или специальной салфеткой для шерсти..и все равно сливается борода :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот мы собственной персоной Омар-Гарфилд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки подскажите когда можна начинать мыть своего питомца? А то он у меня белый..быстро пачкается!! После еды мою мордочку и все равно уже рыжая от корма???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Daria_Kas
какой классный котенок!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки как часто подстригаете ногти своему любимцу??? А мордочку моете после еды...???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Всем привет, у меня такое "чудо" уже почти три года, правда окрас кремовый, экстремал. По своему опыту могу сказать, что в плане ухода они очень прихотливые, но вот характер - просто удивительный. У меня старший постоянно что-то от Вени хочет - то же лежит и глазом не моргнет, Вовка перед ним и так и этак, а коту хот бы хны - ни разу не поцарапали и не укусил. Сына с ним как с плюшевой игрушкой играет - обижать я изначально попытки пресекла и больше ни разу никто в этом не был замечен. Да, вот мордочку мою очень часто - несколько раз в день как поест или попьет, а глазки по мере возможности сухой салфеткой протираю. Коготки и ушки прибераю примерно один - два раза в месяц - тоже по состоянию смотрю, а вот с прической маюсь - хвостик причесать не дает - посоветовали в клубе подстричь на время под льва - классно получилось - и мне меньше забот. С горшком у нас вообще беда - что кажется им не свойственно. На горшок ходить совсем не хочет - и это стало только постле переезда на новую квартиру - говорят стресс такой да еще и весна - просто ужас. Но думаю как-нибудь переживем. Благо стал ходить в одно место. Хотела кастрировать - уже почти решилась и к доктору позвонила, но привезли кошку, а мне сейчас уже совсем его жаль стало. Ходит трется возле ног - душка. Так что я с гордостью могу сказать что деток у меня трое - ну и наш папа конечно в четвертые метит..... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катюлик
Ой спасибо большое!!! А фото вашего любимца можно увидеть???
А вот наш зверь...зубки растут..так он все грызет..ноги уши, стену, мебель!!! Ему уже почти 2 месяца, шкодный ужасно. К горшку почти привык...говоришь место сам идет и делает дела куда надо. А когда нас нет..то иногда у себя или рядом!!! А гонти вы стрижете сами??? Или он сам от когтеточки? Да с мордой понятно тоже моем...иначе от корма рыжаа мордочка а не белая. А еще везде пишут что би-колоров стичь низя..так что чешем каждый день!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Daria_Kas про стрижку биколоров не знаю, но вот что их мыть часто надо от кого-то слышала, скорее всего на выставке. Я своего раз-два в месяц мою. Он у нас сам себя вообще почему-то не обслуживает: и когти стрижем сами, и уши чистим, и моем. А еще феном сушим, чтобы шерсть правильно легла - он это дело страшно не любит. Сейчас весной вообще копризит и пакостит. Как-то ему наши переезды надоели.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катюлик
Ой какой прикольный!!! Это еще до стрижки???Да мы тоже феном сушим и моем специальным шампунем для персов!!!Короче купили себе заботу!!! А в детстве игривый был? У нас прям ужас..уже ругаю его!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это мы до стрижки. Фоткала его чумазым когда только с роддома приехала - всем не до кота было готовились к приезду малышки. Мою его шампунем для длиношерстных котов, а вчера лапы мыла средством для посуды из амвэя (что-то так рискнула, невесту нашу вообще зумом моют уже не первый год и шерсть у нее такая прикольная ни глаз ни носа вообще не видно а я вот только на лапы решилась.) Спокойный он у меня всегда был, в далеком котячестве пару раз може т и видела его играющим. - кто приходит к нам прозвали его даже обкурышем. Кот наш вечно в ауте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катюлик
хорошо вам...а нам такое впечатление что подменили...хоть и родословна до пра пра бабушек и дедушек..а ведет себя капец, скачет, все грызет...не перс...а дворовой котяря!!!Короче электровеник!!! А я то думала заведу себе перса..будет плюшевый лежать на диване..да не тут то было!!! И муж говорит что свиду перс..а по поведению...дворняга :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Daria_Kas вы уж так на пушистика своего строго не наговаривайте - маленький он еще вот и играет, да и зубки у него еще покоя не дают. Я своего от мамки забрала в 3,5 месяца - уже к тому времени и прививки первые были да и наиграться успел - мама кошка у него слишком строгая была и постоянно их возле себя держала, а если что не так то за шкварник схватит и к себе тянет. А вообще он у меня один мужчина был в помете и еще две кошечки - попробуй то с бабами забалуй вот и воспитался он какой-то "забитый" (так у меня папа говорит) Многие его с игрушкой путают когда он в детячьи уляжется - а потом эта игрушка шевелиться начинает...... Купите ему специальную игрушку для котят, да махалку какую-нибудь. Кстати, на выставке у них реакцию именно махалкой и проверяют - машут перед мордой и смотрят. Есть персы что просто лежат и внимания не обращают, а есть такие что и лапы меж прутьев к этой махалке тянут. О чем это говорит я даже и не знаю но интерчемпиона мы всетаки завоевали. А в каком клубе покупали??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катюлик
Ой про выставку я молчу....он там съест всех!! А игрушек у него уще штук 5..так что проблем нет!!!Ну да у нас он хозяин квартиры...весь деловой такой..лазиет везде, дома целый день нас нет (отсыпается наверное)..на работе мы, а вечером играется!!! Ну я думаю...что персы и должны быть спокойные. В клубе на Сахалине, я же сама сейчас на Сахалине живу, муж со Влада увез сюда. Надеюсь к 3,5 мес он успокоится!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Думаю, что успокоится - возраст у него сейчас такой, да и скучно малому весь день одному сидеть, вот он и отрывается по вечерам. А на выставке я таких "ужасов" насмотрелась. Кошки и коты прямо на своих хозяев кидаются и эксперту посмотреться не дают, но это только британцы или скотишфолды, а персы даже в такой напряженной обстановке себя очень спокойно ведут. Так что раз котенок клубный, то на выставку, я думаю, надо обязательно сходить и *участвовать. Сейчас вам еще рано, а вот к осени подрастете и как раз в категорию котят поподаете ( до 8 месяцев) - и обязательно что-нибудь завоюете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катюлик
Спасибо большое!!! Постараемся....скоро нам на первый укол...в 2, 5 мес...посмотрим как перенесет!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Вот моя Хлоюша...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот все время с нее поражаюсь... как человек - понимает все! Любит спать у мужа в вещах, любит, чтоы ее гадили, и сней разговаривали, но только о хорошем!
Конечно, характер еще тот!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какая лапушка!!!!!С моим-то хлопот: "стирка", сушка, прическа. Я представляю сколько времени на все это уходит для вашей киски. Даети ли вы какие-нибудь витамины, если да то какие???? Что то у моего чуда шерсть реденькая стала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катюлик
Катюлик писал(а):
Какая лапушка!!!!!

Спасибо, очень приятно!
Ты знаешь (ничего, что я на ты?), мы уже почти как полгода перешли на специальный корм для персов, Роял Канин. И дополнительно даю витаминки (к сожалению, название не помню, тоже для персов) но не постоянно, а где-то с перерывом 2-3 мес, потому как в корме в принципе все эти витамины заложены. Скорее всего витаминки даю так, в виде поощрения, как вкусняшку).После 1 мес. кормежки кормом - шерсть просто супер.... дома есть фотки, где она валяется на спине... поищу выложу...
И ей очень нравится, ест его с охотой и стул после него хороший.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 293 ]  Страница 1 из 15  1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов