Iris-kaне давайте кошке молоко, она его не переваривает. Можно только 10% сливки. Я котенка докармливала творожком агушей без добавок и отварной куриной грудкой, но я забрала его в 3 месячном возрасте. Можно предложить детское мясное питание в баночках.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Про низкую конечно стоимость я не скажу...я просто не знаю сегодняшних цен на данный вид окраса
весьма и весьма дорого. я хозяйка тикированного шотландца.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:maiskayadiana Но вот не понимаю нам продали за 6000 т-р котенка в возрасте 3,5 месяца такого окраса, это нормальная стоимость? Мне просто кажется , что стоимость низкая, значит какие то дефекты могут быть, просто редкий окрас дорого стоит наверное.

даже не знаю, что котенка продали в 3 месяца, это как раз норма, были ли все прививки, выдан ли породный вертификат? под кастрацию купили? В кошачтей ветке раньше были профессиональные заводчики, попробуйте с ними проконсультироваться, я по фотографиям толком понять не могу.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:это не взрослая кошка, а котенок точно. и прехорошенький
Настя правильно пишет что щеки и морду котенок наберет позже и полностью сформируется только к 2 годам. а подростками они смешные и неприглядные

Спасибки) все прививки есть взяли под кастрацию , выдадут после этого ее документы! Пока только вет паспорт ее. Заводчица консультирует по всем вопросам! Кажется очень добросовестной женщиной!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:maiskayadiana
Tikky
Странно, я думала корм для котят лучше, чем детское мясо-пюре.....
Заводчица, наоборот, сливки сказала не давать.
А от молока, видимо, был шестидневный запор у ребёнка....
Воду не пьёт.....
Сидит над тарелкой, ждёт чего-то... Жалко.
А кашки детские типа малютка можно? Или лучше варить крупу?
Не ну если ей каши нравятся наверное можно и детские ей варить. Даже не знаю
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Iris-kaкаша должна быть с животным белком (но не молочным)
повторюсь - кошка не примат, она хищник
пищеварительные железы содержат мало, по сравнению с человеком ферментов, которые усваивают углеводы
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:как бе элементарно - вываривается все полезное, остается только белок. старшую кошку кормили отварной рыбой, ходила тощая, тусклая. у вас иная информация?
а откуда у вас данные, что "вываривается все полезное"?
опять же, если рыбка на пару, например, приготовлена?
одной вареной рыбой, конечно нельзя кормить, но по причинам слишком большого содержания солей
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Ну да роял канин для котят в брикетиках в маленьких! Он мягкий и мясной!
поверьте - от мяса там одно название (ну и вид, для кого то

)
а при качество роялки, которую производят в России вобще лучше не думать...
когда нить видели комбикорм? вот из такой красоты его делают у нас

Может вы и правы! Загнала я про мясо

но роял канин рекомендуют как корм премиям класса, есть что то лучше? Я бы купила! Сказали им кормить. Не парится по другой еде! Варить могу но нужно кормить сбалансированно кисю.