maiskayadianaя тоже не спец по окрасам,но видела в живую и мне кажется,что тикированный окрас. Про низкую конечно стоимость я не скажу...я просто не знаю сегодняшних цен на данный вид окраса

Но мне кажется ей больше 3.5 месяцев...
вот моя ,правда шотландка в 3 месяца

а вот полгода

вот кот в полгода.Он британец

Не нам то уже 4,5 ))))

мы примерно как вы по размерам) а по ценам я тоже хз)
Добавлено спустя 28 секунд:Прочитала ваши проблемы с 22 страницы начиная! Хочется спросить как ваши дела и как Мерси себя чувствует?? Так жалко маленьких четвероногих друзей когда болеют, или у них что то не так( да и людей убить мало которые обманывают когда у них приобретаешь любимца!
Да котенок просто самый слабый в помете был, и по скорости развивался медленнее других, а тут просто панику навели про всякие гидроцефалии, когда ей требовалось просто интенсивный уход, правильное кормление, витамины и т.п. Итог растет, здорова ничего не беспокоит, единственное меньше других по возрасту.

Слава богу у вас все хорошо!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Девочки! Я на прошлой странице просила совета, как прокакать котёнка месячного, кот. шесть дней не ходит по большому. Вчера прокакались - стул плотный как пластилин ( со свечкой бисакодила). Ночью был стул пожиже, и сейчас тоже был жидкий.
Киса сегодня не хочет молоко, корм для котят не признаёт., вчера давала из пипетки его. Поела только овсяную кашку на воде без соли и сахара, разведенную молоком. Чем ещё можно прокормить ребёнка? Она просит кушать.
Эх знать бы чего делать в этих случаях

я даю жидкий роял канин в брикетах кушает хорошо, корм первые дни не ела! Сейчас все кушает! Но если не кушает кошачий корм то можно детские пюре из мяса попробовать давать, я бывает смесь даю которая остается у меня если ребенок не доедает , кушает хорошо. На счет запора нужно может спросить у ветеринара , подскажут чего давать!!! Возможно травку нужно по заваривать!