Galeksy, Саша, замечательные у тебя снежки народились, очень правильные и светленькие!
Vishena, Наташ, классные пухляшки! Гусик хороший мальчик, но мне больше глянулась Алиса, ну прямо нравицО!!!
Девчонки, угомонитесь вы уже. Мне то понятна ваша реакция, а вот не все люди ее понимают, а это реакция нормального "заводчика". Он тратит свои силы и средства на подбор пар, выращивание котят, выставки, дорогостоящие поездки по стране (а иногда и за ее пределы). Уясните же вы себе прописную истину, котята из профессионального питомника, который всерьез занимается работой по улучшению фенотипа, здоровья породы, в принципе не могут раздаваться бесплатно. Фильтруйте заводчиков и размноженцев. Обидно то что потом могут бродить по помойкам сфинксы, фолды, шиншиллы, ориенталы, вот за это страшно! Выдохнете и идите работать дальше, вы ничего не измените, рыба как известно гниет с головы, так вот нужно эти головы сначала чистить (я думаю вы поняли о чем я).
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:А мы недавно были в Москве на Содружестве и участвовали в ринге британцев "Высшая Проба". Результатами очень довольны. Моночку оценили очень высоко, она очень понравилась экспертам. Еще выставлялся сынулька юниорчик.
Я с Mona Melody Sun & Snow

Дружная компания заводчиков практически из разных уголков России.

Наш сынулька L'ANGE GARDIEN'S sun Washington с владелицей Наташей.