Vishena писал(а):
Galeksy писал(а):
ledna76 писал(а):
для тех кто пишет в личку отвечаю- котятам 2 мес. не привиты. осталось 2 персика
да уж... горезаводчики.... разведенцы одним словом.
это точно.... а умных таких строят...

кто строит?
я сразу грю- ваще не врубаюсь. попросили котяток пристроить. документы прилагаются.
лично я не кошатница. у меня третий подобрашка за всю жизнь. подбираю брошенных не потому что мечтаю о коте, а потому что жалко.. потому что не обеднею от покупки рояла и наполнителя, а жизнь малыша будет спасена. котами не торгую... обратилась девушка, т.к. тоже любит своих животных и знает, что я кому попало не отдам. за бесплатно отдает только девочкам с крысиного форума. но среди них нет желающих.... если б не было у меня 6-летнего подобрашки, то взяла б сама...
пы сы
знаете девочки, у нас есть клуб любителей декоративных крыс... есть вязки, доки и соответственно поклонники нашего клуба, которые хотят именно нашего крысенка.. так вот.. я однажды увидела объяву на фарпосте, где девочка пристаивала крысят. я ей пострянно звонила и спрашивала сколько свободных осталось...
спрашивала потому что не хотела создавать конкуренцию своими объявами...
дала объявление только после того, как она продала своих.
почему?
да потому что я (и мои единомышленники) слишком авторитетны перед любыми топговцами крыс! мы уверенны в своем авторитете. нас знают все, кто содержит крыс!!!
а теперь вопрос: чё паникуем, девочки???? вы ж мега питомники? или нет? кого испугались то?