натальяи4 писал(а) 19 авг 2016, 08:39:
Девочки подскажите пожалуйста где взять справку кошке в поезд? у нас обычная кошка ей 10лет что от нас потребуют?
вам нужно взять в гос вет клинике форму номер один - документ который вы предъявите проводнику
а, для того что бы получить данный документ кошка должна быть двукратно привита от основных инфекций, и однократно от бешенства
при этом с момента последней вакцинации должно пройти не менее трех недель...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
orvik писал(а) 19 авг 2016, 09:51:
У кого какие идеи,почему кошка топчет живот людям?
не знаю как у кого но у меня два раза в жизни были коты которые реально лечили (один из них и сейчас лечит))
безошибочно выбирают место где есть проблема или болезненность
нужно только потерпеть и становиться легче

ну и успокаивают очень хорошо, стресс снимают, недомогание ...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
natalochka-mama писал(а) 18 авг 2016, 21:01:
Хотя я читала, что матка в это время кровенаполнена и якобы во время операции из-за этого может быть усиленное кровотечение...
она кровенаполнена да, но при соблюдении техники операции это никак не влияет
конечно в идеале стерилизация в спокойный период лучше, потому что пик гормональной активности всегда не лучшее время для вмешательств, но не является противопоказанием
особенно в таких случаях когда течки бесконечны, практически без перерывов, животное выматывается сильно, а это то же не плюс для пост операционного периода
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Galka65 писал(а) 19 авг 2016, 12:31:
А пёс рядом с подстилкой, как бомжик

у меня чихуа по этому фиг выгонишь с их места, но кот не уступает и по этому это выглядит не как отдых, а как статичный бой за место ))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Feya писал(а) 19 авг 2016, 13:03:
з.ы. в следующий раз предпримим все меры, дабы не оказаться в подобной ситуации...
имейте в виду, что кошки уже через пару недель после рождения котят готовы опять к беременности