Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки — плюшевые мишки - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
likerik писал(а) 08 апр 2014, 21:17:
они просто полукровки выходят.....

лишь бы со здоровьем не было проблем ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 11 раз
yamagutti писал(а) 08 апр 2014, 12:45:
но благодаря разведенцам - уже многие считают что британцы агрессоры!

solnce-t писал(а) 08 апр 2014, 21:13:
Нашему британцу три года. Он очень-очень добрый,

Значит все-таки они бывают добрые. Хочу завести себе британца. Девочки, подскажите как они к гостям относятся?
Ко мне часто подруги приходят :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
С планшета не могу ссыль вставить, на фарпосие продает питомник шотландца-с британкой, привозной. Одина шиншила др белый. Причем у брит шинилы зеленые глаза, а у белого фолда желтые :nez-nayu: неужели нельзя нормально пару подобрать если уж привезли хорошее животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Natashka_26_ писал(а) 08 апр 2014, 20:18:
да? а что ж делать?

как говорит Фрекен Бок - "надеяться и верить...." ))))
к сожалению какой котенок по характеру в детстве, такой он будет и когда вырастет. Поэтому и надо смотреть котенка у заводчика дома, смотреть на сколько котенок контактный. И все это сказки, что у вас запах другой и он пока к вам не привык.... если котенок в первую минуту не идет с вами на контакт.... Ребята, делаем выводы.

likerik писал(а) 08 апр 2014, 21:13:
вот сижу и пытаюсь срастить как питомник может продавать такое... или так уже можно?

Обнять и плакать.....

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
ой, а мне нравится, когда пишут: "Питомник британских кошек супер-пупер-премиум-класса продает котят окраса "вискас" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
Оля-ля
причем чистокровных от мамы бри, а папы скотиша, или наоборот :ti_pa: , даже меня, человека очень далекого от разведения коробят такие объявления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Olgaden писал(а) 08 апр 2014, 21:33:
Девочки, подскажите как они к гостям относятся?Ко мне часто подруги приходят

Насторожено, в руки не дается, предпочитает уйти и наблюдать со стороны за происходящим. Если гости сильно настойчивые, то может и зашипеть, но при этом опять постарается уйти, именно уйти , а не удрать.
А вообще у нас кот полная "флегма", его мало что интересует в его почти 2 года, кроме еды. Детям позволяет делать с собой все-что пожелаешь. Если что-то не нравиться, то уйдет. Младшую может и лапой ударить, когда она сильно настырной становиться и лезет к нему. Видимо считает ее ровней :nez-nayu: .
Агрессия, если это была она, была замечена единственный раз на выставке, когда эксперт попыталась взять его в руки. Но тут, пожалуй, стресс сыграл свое дела. Наш Чиж шипел и рычал как тигр :-) . У меня в руках тут же успокоился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
наша тоже от госте просто прячется. хотя есть у меня подруга, любительница кошек, приходит очень редко, но если она у нас в гостях, наша девочка к ней так и ластится. прям удивительно. агрессия , но это явно от стресса , у нашей только в вет клинике.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Olgaden писал(а) 08 апр 2014, 21:33:
подскажите как они к гостям относятся?

Filing писал(а) 09 апр 2014, 08:32:
Насторожено, в руки не дается, предпочитает уйти и наблюдать со стороны за происходящим

У нас так же. Причем, если гости как-будто не обращают на него внимание и сразу не лезут гладить, то и в комнату зайдет и сядет рядом. А если начинают его звать и пытаться погладить, то вообще может под кровать залезть и сидеть там, пока все гости не уйдут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
И моя коша такая) Может с гостями сидеть и за всеми следить, если никто ее не трогает, а может спрятаться и не выходить все время :-) А бывает кто-то придет, она бежит посмотреть, может даже погладить дать себя, если человек понравился и вкусно пахнет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Galeksy
Саша спасибо за подробный рассказ о питомнике и о нашем окрасе (я его уже так называю :-) ) :ki_ss: Очень многим людям стал интересен данный окрас и есть интересующиеся :smile:
Да, действительно я заметила что окрас меняется кошечки.. как на солнышке посидит - светлеет, а как в темных углах посидит :-) , так темнеет!-)))) я думала мож у меня чаго со зрением!-)))
По характеру... даже не знаю что сказать... у меня Эля до чего ласковая кошка, взяли мы её уже большой девочкой, почти 9 мес.было, т.е. уже со своим устоявшимся характером.. .мурчит постоянно, бывает спит со мной, на голове любит полежать или кладет лапу на голову и начинает меня облизывать :-) , к деткам сначала была не очень доверчива, зато сейчас идет к ним сама и падает между ними и вся принадлежит им, дети и кошка довольные :hi_hi_hi: играться любит в разные игрушки... у нас их сотня уже наверное!-))) но обособленность все-таки в ней есть... иногда уходит и не хочет ни кого видить

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
likerik писал(а) 08 апр 2014, 21:17:
Наталия@
ааа, какие лапочки! их двое?

Спасибо Люсь!-) Да, у нас два вот таких шладких колобочка :rolleyes: уже наровятся сбежать из своего детского домика :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Наталия@ поблагодарил: Galeksy

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Венька у меня странный кот, как только кто-то чужой приходит, несется галопом в прихожую встречать, трется об ноги и мурчит, но на руки! ни-ни! т.е. гладить-гладьте, но меру знайте :-) , Гошан вообще пофигист :hi_hi_hi: До такой степени пофигист, что даже на работ-пылесос не реагирует, о чем недавно сильно пожалел, когда робот его прекрасный хвост малехо зажевал. Отделался кусочком вырванной шерсти с шикарного хвоста, зато теперь к этому чуду техники относиться осторожно. Но зато на руках спокойно себя ведет, тискать дает безропотно и даже, кажется, балдеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
карапузик L писал(а) 08 апр 2014, 21:38:
Причем у брит шинилы зеленые глаза, а у белого фолда желтые неужели нельзя нормально пару подобрать если уж привезли хорошее животное.

А нельзя с разными глазами вязать, при условии, что оба британцы? Мы вязали своего зеленоглазого кота с желтоглазой дамой, и нам эту вязку зарегистрировали в клубе, также нас как пару этой даме тоже клуб рекомендовал :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вообще то цветглаз должено совпадать для чистоты помета, а тут привозная тем шболее , свежая кровь. У окраза данной кошки должны быть зеленые глаза. Так жеи с голубыми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Оля-ля писал(а) 07 апр 2014, 23:00:
я бы даже сказала, что больше благодаря тем, кто их покупает. Пока есть спрос, будет и предложение. Вот хочется челу брита, а денег три тысячи, вот идет он на фарпост и покупает "брита" за три тысячи. Кормит едой со стола, балует пакетиками с вискасом (как моя коллега, кстати!). Ибо если чел не может позволить купить кота за 10-20-30, то и корм премиум класса тоже врятли позволит...

Вы знаете, дело даже не в стоимости котёнка. Точнее- не столько в стоимости, сколько в самом мировоззрени человека. Сама столкнулась с такой проблемой: купили у нас (питомник рисованных BRI- прим) кошечку. Вроде бы и ответственные люди (приезжали на смотрины всей семьей), и кошка у них уже была (т.е. более -менее знакомы с этими животными)))). И купили далеко не за 3 тыс (т.е.люди осознанно подошли к своему решению). НО.
1. Всеми правдами и неправдами мне кое-как удалось уговорить подождать немного и забрать кошечку хотя бы в 2,5 мес (а не в 1,5 (!!!!) "А что? Разве она ещё сама кушать не умеет? а зачем так долго ждать?")
2. Спрашиваю: "Чем планируете кормит?" Ответили :" Натуралкой". Ну, думаю, натуралкой так натуралкой. Тем более,что инструкцию "к котёнку" я им распечатала на несколько листов, всё подробно и про особенности кормления "натуралкой" в том числе.

Спустя время звоню узнать как дела, как обустроились и т.п. И тут выясняется, что под "натуралкой" они подразумевали еду со стола... т.е. все мои пламенные речи о правильном кормлении, все подробные инструкции "пошли лесом"..
Ну вот как-то так

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Natashka_26_ писал(а) 08 апр 2014, 21:01:
Да ничего его не беспокоит,носится по дому как лошадка,кушает хорошо,все ему интересно,везде лезет,,это он у нас так играется,что все поцарапанные ходят,взяли в месяц,сейчас ему 4,5 мес.игрушки есть и их грызет беспощадно

Эммм.. а зачем вы его "взяли в месяц"? У котёнка социальной адаптации нуль. Для них же мамка царь и бог, и именно она учит котят как себя вести с "голокожими двуногими", куда в туалет ходить и что кушать. И к 2,5-3 месяцам котята постигают данную науку в полной мере.
Поэтому в вашем случае, возможно, речь всё-таки идёт не о плохом характере котёнка, а о том, что его просто не научили как себя вести.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
likerik писал(а) 08 апр 2014, 21:13:
наткнулась в од-ках на такое объявление

Цитата:
Питомник LUCKY CHARM предлагает к резервированию шотландских котят
окраса : чёрный серебристый табби и окрас белый..Малыши родилась
19.03.14, Мама - британская окрас шиншилла(привезена из Московского
питомника), папа - скоттиш-фолд окрас белый.У Котят готовы
соответствующие документы. Цена от 8т.р. ...

вот сижу и пытаюсь срастить как питомник может продавать такое... или так уже можно?

Оооо, а вы по питомникам в Центральной России пройдитесь. Там таких "британских шотландцев"- пруд пруди. И самое горькое, что подобным грешат даже "старые"питомники, работающие по несколько лет и имеющих свой (причём достаточно неплохой) статус в кошачьем сообществе..

А ещё грешат тем, что вяжут разноглазых животных ..

В общем, тут один совет- ВНИМАТЕЛЬНО изучайте информацию о питомниках и их производителях. Есть сомнения- просите посмотреть родословные родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
SAVOY
в месяц взяла по необходимости, здесь уже нашу ситуацию обсуждали, котенок был "заказан" так сказать за пол года, мне сказали по факту забрать в месяц, потому что дело было перед новогодними праздниками и хозяйка кошки уезжала на долго и поэтому раздавала так рано котят. понимаю что это не оправдание, но так получилось, не могу сказать что котенок плохо адаптировался, денек поплакал и все, может конечно этот фактор сыграл свою роль. в субботу мы кстате кастрировали нашего шалуна, все прошло успешно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Ясно. Ну, значит, парень вам попался с характером. Поэтому- терпения вам и любви :ro_za:
Очень хорошо, что операцию перенес успешно. Кстати, встречала пару случаев, когда вместе с "хозяйством" удалялся и скверный характер :hi_hi_hi: может, и у вас так произойдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Всем привет))) Нашла сегодня фото своей кисявочки любимой)))

Изображение - это ей три мес - она такая смешная была :smile:

и сейчас :rolleyes:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2013
наш толстячок откормился..теперь сидит на диете и периодически возмущается..а еще у него началась ВЕСНААААААА :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Как ни почитаю.....так по ходу у них бездонный желудок. ))) наш тоде готов лопать раз по десять на день.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов