Сфинкса
Может я не так выразилась, не сильно разбираюсь в терминах. Ну например Бурма, Корниш рекс и левкой были по одному, как они выступали? Как их оценивали и присуждали места? Получается если ты один приехал с какой то породой и тебя не явный брак, то получаешь призовое место в любом случае?
Я попытаюсь Вам объяснить, если у меня получится
Котенок бурмы был один, соответственно он стал лучшим в породе, т.к. в этом классе у него не было конкуренции, НО... котенок бурмы не попал ни в один финал АВ (10 лучших котят всех пород). Так же был один котенок корниш-рекс, который попал во все финалы, был высоко оценен экспертами по своим породным данным, и стал Лучшим Котенком Выставки. Думаю, понятно, какой из котят выше по своим породным качествам.
Добавлено спустя 4 минуты:Светлана,чесс слово всё было замечательно!!!!! СУПЕРСКИ!!!! И мне эта система понравилась
Да тут и так было не мало, когда осенью? шоб подговиться.
Спасибо! Позитивные отзывы от участников - бальзам на душу
Следующую выставку планируем на сентябрь-октябрь. Пока ещё с датами не определились.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:На самом деле, несмотря на небольшое кол-во бенгалов на выставках, у них здоровская конкуренция. Т.к титул получает только один, потому как бенгалы идут все в одном окрасе: черный пятнистый.
Эля, у нас на выставке был котенок серебристого окраса из Москвы.