la joie писал(а) 27 мар 2014, 20:28:
девочки, ну что вы такое говорите, ну даже если заводчик обманул, и есть договор, и что отдать дите, что они с ним будут делать? либо перепродадут или усыпят, или выкинут??? это ведь тоже живая душа и девушка его любит таким какой он есть, я сразу проецирую ваши слова на свою кису, и я бы ни когда в жизни не отдала бы ее обратно, в неизвестность, она ведь тоже моя доча, ну если при наличии договора обязать их оплатить хотя бы половину лечения, но надеюсь до этого не дойдет
Очень хотелось бы верить, что у котейки все будет хорошо, но тут знаете тоже палка о двух концах - подруга купила котенка за 35 тыс, через 2 недели начались проблемы и оказалось, что у которебенка огромные проблемы, знаю, что киса, увы, не выжила. Ну любовь-любовью, но отдать за больную кису такие деньги, потом потратить кучу денег на лечение, зная при этом, что киса скорее всего не выживет и в, конце концов, ее потерять, тоже не вариант. Я не сноб, но все же заводчики должны как-то нести ответственность, может, они, например, часть денег вернут за кису. Или лечение возместят