Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Патрик поработал :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте всем! И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, успехов и благополучия! :Rose:
Мы подросли немного... Вот так умеем на высоте 2,5 метра :smile:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
.jpg
.jpg [ 62.82 КБ | Просмотров: 1682 ]
.jpg
.jpg [ 73.27 КБ | Просмотров: 1681 ]
2.jpg
2.jpg [ 64.28 КБ | Просмотров: 1680 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ой смотрю на ваших котиков и сердце болит :cry: :cry: :cry:
Мой то еще в России , все никак документы не можем собрать, сложная и длительная процедура, вывезти котика официально. НО я верю все будет ок.
Zhanetta
Красавчик, нет слов, скажите как ваш котик по отношению к домочадцам? Ласковый?

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
А что, Япония жесткие требования предъявляет?
Ну, насколько красавчкик - не знаю, нас отбраковали в клубе :smile: (голова шире, чем положено по стандарту и уши коротковаты), но зато любимый :)
Сказать, что ласковый к нам всем - ничего не сказать! Всегда рядом, старается на руки забраться при любом удобном случае, причем к любому, кто сидит :smile: Сын что с ним только не делал раньше (сейчас стал более учтив с котом, привыкли друг к другу), так тот НИ РАЗУ когти не выпустил, складывается впечатление, что он этого просто не умеет :smile: Но что интересно - чужих не жалует! В руки не даётся, а если поймают - шипит со страшным оскалом :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zhanetta писал(а):
Сказать, что ласковый к нам всем - ничего не сказать! Всегда рядом, старается на руки забраться при любом удобном случае, причем к любому, кто сидит :smile: Сын что с ним только не делал раньше (сейчас стал более учтив с котом, привыкли друг к другу), так тот НИ РАЗУ когти не выпустил, складывается впечатление, что он этого просто не умеет :smile: Но что интересно - чужих не жалует! В руки не даётся, а если поймают - шипит со страшным оскалом :D

Как будто про моего :D :D :D , такой лизун капец! И про когти тож правда. Любвеобильные очень , Это не те кошки которые сами по себе, это преданные други наши :D

А по части Японии да.... анализ крови на антитела к вирусу бешенства только в Москве делают но сыворотку можно и у нас отлить, так вот девочка моя которая этим делом занимается пол Владика объехала везде на.... посылают хотя перед этим по телефону говорят приезжайте все ок. Ой долгая это история........... вобщем нашла я больнику государственную в трудовом но там у вас снегопады и метели так что пока не получилось котика свозить. А после забора этого анализа еще пол года ждать нужно прежде чем завозить сюда........ :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Обалденные каракулевые кошки ваши-спасибо за фото :smile: Прямо эстетическое наслаждение получила-посмотрела . Но неужели они когти не точат об мебель? Неужели такое бывает? Или просто очень умные и сразу понимают что такое когтеточка?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МСиИ писал(а):
Обалденные каракулевые кошки ваши-спасибо за фото :smile: Прямо эстетическое наслаждение получила-посмотрела . Но неужели они когти не точат об мебель? Неужели такое бывает? Или просто очень умные и сразу понимают что такое когтеточка?

Я своему с малочку когтеточку купила так он играл с ней сначала, ползал по ней, а потом и коготки точить начал, и больше нигде!!!!! Однажды она у нас сломалась это был кошмар, котик плакал и искал где бы поточить коготки, буквально через пару дней я приобрела новую, похожую. Счастью не было предела.
Мне предложили в магазине какой то там спрей привлекающий к когтеточке, но моему мальчику такое добро не нужно, он и сам знает что к чему. :good:

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):

Радостно, что и Вам понравились наши каракульчата :smile:
Нам кот достался в возрасте 3 месяцев. Хозяйка говорила, что приучен к когтеточке, но я этого так и не заметила (и ковролин на досточке, и пеньку предлагали), не пользуется :D Иногда к днревянному мольберту дочери пристраивался, мы разрешали, но и он перестал его интересовать... Иногда об стык полос линолеума на пороге поцапает, но тоже давно не замечала... И что интересно - мебель не дерёт :shock: не знаю, что уж там у него на уме, как-то обходится без баловства, да и когти мы ему подстригаем, может этого достаточно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я тоже подстригала своему но он все ровно точит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
Zhanetta
Изображение
Папа Ваш

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zhanetta
А вообще есть форум у клуба Мастер класс, там много интересного есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
Только в жизни Хьюстон (дома Масик) голубого цвета, фото прошлогоднее :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Фантастической красоты кошки!
Девчат-у кого котятки будут- в очередь что ли записаться и начать деньги копить :smile:
Или тут все владельцы котов? Хотя алиментный котенок и у пап будет... :smile:
На фарпосте сейчас продают таких парней, вроде один остался- но там хозяйка не продает в семьи где есть дети младше 7 лет...А у меня 4 года младшему сыну :smile: Не подойду :smile: На весну бы записалась на такого велюрового парня :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
BondLena
Какой красавец!!!!!! Слов нет :good: :good: :good:
Я смотрю у вас шерстка такая густая, а у нашего чуть чуть совсем! Но у нас малыш бракованный я это поняла уже когда он подрос и я много литературы просмотрела, даже не бракованный а смесь наверняка с кем то. И купили мы его всего за 7 000 рублей . Хотя другие я знаю стоили по 800 $ и выше. Но естесссно он у нас самый лучший и любимый :D И все качества свойственные породе присутствуют :roll:
Изображение
Вот так мы спим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
и вот так :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OKASAN
Ой, а у Вас какой заинька сладенький :) Мой так не спит, хотя очень ласковый, когда ему это надо.... зато дома ни одного пакета или зарядки для тел.не найдешь,все погрыз :crazy: спячу, но не всегда получается уследить. С родословной у нас все очень хорошо, хотя пока сами на выставке не были, все впереди :pardon: Нам всего 1,7 лет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
BondLena
А мой еще вот так спал Изображение
и так когда поменьше был Изображение
Зарядки и пакеты это дА! :D Однажды я не уследила так он съел лопнувший воздушный шарик ( боооольшой) и узнала я об этом только через несколько дней когда он благополучно вышел обратно :D в том же виде что и был проглочен. И зарядки все погрызанные, даже покупать приходилось новые.
Ласковый просто безумно, нуждается в постоянном контакте но только близких людей, посторонних воспринимает очень выборочно.
P.S мнения у нас ним по симпатиям одинаковые :roll: :oops:

Сообщение Добавлено:  
BondLena
Очень приятно познакомиться на просторах ВМ! Передавайте привет и хозяйке нашей мамы-кошки (я так поняла, что Вы общаетесь), покажите им фотографии Пули. Он большой умничка!
BondLena писал(а):
Zhanetta
А вообще есть форум у клуба Мастер класс, там много интересного есть

Да, я знаю. И фото Хьюстона, и дедушки Патрика там видела :smile: Только писать что-то времени не хватает пока :oops: Мне тут привычней :smile:
МСиИ
Да, пока у всех тут отписавшихся - котики... и уже кастраты, кроме Хьюстона у BondLena. Звоните в клуб - они порекомендуют заводчиков.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zhanetta
да и мы пока своего больше не будем сводить, вроде не просит :friends: ..а так сначала на выставки надо :unknown:
С хозяйкой кошки не общаюсь, она заезжала один раз через три месяца, сообщила, что у нас родился сын и нужны наши доки, чтобы родословную сделать, хотя я сама прекрасно знала, что это надо было намного раньше сделать, да я вообще и не ожидала, что у такой маленькой кошки кто-то может родиться, она раза в три меньше Масика была, хоть и старше на год..А вы ее видели сами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Немного солнца, а то снег что то уже надоел
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов