КукулёкСпокойствие и только спокойствие! Выкормим все вместе! не нужно обращать внимание на гневные выкрики... Купите детсвкое мясное пюре (я брала агушу кролик - свинину не надо) и еще купите в вет. аптеке детскую смесь для котят... это будет ваш рацион на неделю полтоы впеерд. Потом если будете кормить натуралкой нужно будет подключать другие продукты. Но натуралка, это не значит -"со стола" это значит отдельно, но натуральными продуктами... мясо, субпродукты овощи и некоторые крупы. При таком питании обязательно нужно будет давать комплекс витаминов. Если же вы решите перейти на проф. корма, то об этом я думаю тоже можно будет чуток попозже выбор их не сильно большой, но когда определитесь (а в первую очередь киса, а не вы

) можно будет приобретать в интернете.
Дальше..киса плачет ей холодно и страшно... если вы взяли голика, то должны знать, что они очень ласковые и ручные и к тому же зачастую спят вместе с хозяином. Оборудуйте спальное место ребенка на ночь вместе с собой или если нет возможности то на вытянутой руке... если малыш не может спать с вами, можно в коробочку положить что-нибудь мягкое.. еще я заворачивала грелку и клала рядом с кисой (но это у нас было днем, когда я не могла быть рядом) горшочек должен тоже пока быть рядом со спальным местом. В общем будьте ему настоящей мамой - я уверена у вас получится!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Кукулёкни каких манных каш!!! Загубите ребенку желудок! А на одной детской смеси он не вытянет