Я уже была на выставках по трем системам. Так вот Ассолюкс -это предел совершенства по сравнению с другими системами. Все проходит быстро и организованно ,финалы в шесть ,ну иногда чуть позже ,и призовой фонд тоже хороший. Все правила выставки подробно прописаны в каталоге. Лена (секретарь ),конечно ,немного хмурая ,но я думаю ,все-таки от усталости ,а не от желания кому-нибудь нахомить.
В марте были в Хабаровске на выставке по системе WCF. Так оттуда приехали в шоке :вот уж где хамство :приехали на выставку ,а все нормальные стулья со спинками уже местные с вечера заняли ,а мы после 12 часов дороги на табуретках сидели до восьми вечера .Попросили каталог у председателя клуба ,а она как рявкнет : вы еще палатку не собрали ,а Вам уже каталог подавай .

Мы просто проросли. Потом ,когда она раздавала каталоги ,то прошла демонстративно мимо

. Аврора наша приехала домой с двумя кубками , а из призов :пластмассовая мисочка и шарик

К концу вставки мы уже просто веселились со всего этого дурдома.

И с легкой грустью вспоминали наш любимый Ассолюкс . На Всемирке ,которая была во Владивостоке, Бэсты проводились до одиннадцати вечера.Все затянуто и очень дорого п финансам.Большой плюс WCF - грамотные эксперты -этого не отнимешь.А Ассолюкс в последнее время начал экономить на приглашенных экспертах.Только соберешься идти , а уже на местного поменяли,вся охота отпадает.