Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 2 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
signorina Evgenia
Какая красавица!!! :bra_vo: Как же вам повезло ))) Завидую :smu:sche_nie: Самой при самой белой завистью ))) А расскажите пожалуйста про доставку из Перми? Или вы сами ездили туда?

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
signorina Evgenia
так у вас уже не одна киса?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2011
НЕЗЕМНАЯ спасибо! :smu:sche_nie: люблю своих звериков, приятно слышать такие отзывы о них!

Отредактировано модератором. Контакты только через ЛС

Здоровячок окраса блю-тэби пойнт, живет в г. Хабаровске
Изображение

его мама Кассандра оф Барити, прилетела к нам из Москвы, окрас у нее - черепаховый колорпойнт
Изображение

папа Афоньки - Максимус из Уссури имеет одинаковый с сыном окрас - тоже блю-теби пойнт, только он по корпусу светлее сына
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
signorina Evgenia
красавцы какие :co_ol: а не подскажите у нас какой окрас (фото в первом сообщении) или у полукровок окрас однозначно не определяется?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
signorina Evgenia
ОЙ ой ой.....Какие шикарные....Кассандру сразу узнала...У меня сайт Барити в закладках,и я каждый день смотрю фотки кис там :smu:sche_nie: Знаю,что в феврале пополнение ожидается....Вот только к моему большому сожалению мне пока не по карману....Только любоваться могу... :ny_tik:
Изображение

За это сообщение автора НЕЗЕМНАЯ поблагодарил: Миралавка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НЕЗЕМНАЯ
А сколько такая киса стоит? :rolleyes:
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленький цветочек писал(а):
signorina Evgenia
красавцы какие :co_ol: а не подскажите у нас какой окрас (фото в первом сообщении) или у полукровок окрас однозначно не определяется?

спасибо! :smile: У полукровок, и у породистых, и у благородных дворян - у всех окрас можно определить (исключение - случаи, когда расцветка зверя нууу очень загадочная, но и там частенько после первой линьки все встает на свои места), а ваш окрас называется блю-пойнт с белым (буквенное обозначение a 33 03), забавно так по мордочке распределен, будто киса в сметане измазалась :) я обычно про такое говорю - это указатель "целовать сюда" :hi_hi_hi:

НЕЗЕМНАЯ писал(а):
signorina Evgenia
ОЙ ой ой.....Какие шикарные....Кассандру сразу узнала...У меня сайт Барити в закладках,и я каждый день смотрю фотки кис там :smu:sche_nie: Знаю,что в феврале пополнение ожидается....Вот только к моему большому сожалению мне пока не по карману....Только любоваться могу... :ny_tik:

ого, даже так! :smu:sche_nie: неожиданно и очень приятно!
а по цене - был у нас один случай рассрочки... ;)

Последний раз редактировалось signorina Evgenia 19 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
НЕЗЕМНАЯ
А сколько такая киса стоит? :rolleyes:

Ну смотря какая киса...Есть для разведения,а есть в качестве домашних любимчиков... Клубные не меньше тыс 15...Хотя утверждать не буду....На фарпосте помню по 8 продавали оч красивый котят...У меня тетя в клубе купила тоже за 8 "бракованого" как она выражается...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
signorina Evgenia
Почему неожиданно то? :smile: Просто мне оч нравятся они,другую породу не хочу...(ну мейн кун еще нравится),но невские все-равно больше....

Добавлено спустя 54 секунды:
signorina Evgenia
а правда у котенка для домашнего любимчика какая цена?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
да, неваки, конечно, потрясающие создания - ясные голубые глаза, масочка, густая блестящая шерсть, воротник, грива... ну и все это внешнее великолепие положить на их уникальный характер :co_ol:
но здесь же, в темке, хочу показать и еще одного зверика, который меня покорил когда то настолько, что готова была на любые обязательства, лишь бы эту красавицу заполучить :-) Хотя, когда я в нее влюбилась, это была забавная "саблезубая белка", ощущение было что то самое животное из мультика "Ледниковый период" с нее писали!

моя обожаемая серебряная королевна Сидими Пелагея оф Барити. окрас не невский, но также очень эффектный - зеленючие глаза и интересный прокрас шерстинок - подшерсток белый, а кончик волоса черный...
Изображение

Изображение

а это фото одно из моих любимых - гуляли как то по Покровскому парку, с собой еще камеру захватили
Изображение

Гелька настоящая королевна - любит возлежать, скрестив передние лапы, рядом аккуратно раскладывает пышный хвост, и смотрит так снисходительно. Но стоит ласково назвать ее по имени, тут же бежит, мелодично помявкивая, просится на руки, где с обожанием заглядывая в глаза, тарахтит и сносит своим лбом мой подбородок

Сообщение Добавлено:  
signorina Evgenia писал(а):
Гелька настоящая королевна - любит возлежать, скрестив передние лапы, рядом аккуратно раскладывает пышный хвост, и смотрит так снисходительно. Но стоит ласково назвать ее по имени, тут же бежит, мелодично помявкивая, просится на руки, где с обожанием заглядывая в глаза, тарахтит и сносит своим лбом мой подбородок

И правда королевна....Так величаво лежит :co_ol:
А про бракованного кота моей тети....Он нет,не болеет ничем,она его так называет,потому что он для выставок не подходит,кастрировали его сразу....А так он здоров слава богу...Брала его в клубе...За 8 т.р.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 190 раз
Евгения! Ваши зверики великолепны! :ro_za: Всегда захожу в Вашу тему на форуме клуба "Мастер класс". И фото всегда красивые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SoFa спасибо большое! :ro_za:
НЕЗЕМНАЯ спасибо за комплимент Гельке! :) а про котика Вашей тети - скорее всего не "для выставок не подходит", а "для разведения не подходит". В классе породных кастратов могут бороться за звание Бэст Альтер/Премиор/Ньютер (это все варианты названия класса кастратов) породистые зверики класса пет. Так что если ей вдруг интересно будет посетить кэтс шоу со своим невачком - это можно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
signorina Evgenia писал(а):
"для разведения не подходит"

Ну это то точно...Он же кастрирован....Ну правильной трактовки я точно не знаю....Поэтому говорю примерно все,уж не судите строго :smile:
А про выставки - эт вряд ли...Они его для себя взяли,как члена семьи :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сегодня с манямбочкой Оксом немножко по парку погуляли. Люблю "зимних" невачков на фоне зимы! :smile:

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 190 раз
Окс шикарен! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
signorina Evgenia
а сколько ваша манямбочка весит? по фото такая тяжеленькая и крепенькая должно быть..а наша мелочь всего 2.5 кг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SoFa спасибо! :ro_za:
Аленький цветочек Окся на самом деле не самый крупный котик нашего питомника )) весит всего около 5 кг,
но как на выставках постоим в Бэстах, ручонки то потом трясутся :-) Окся - мой первый котеец, ныне кострик в отличной кондиции - хорошие мыщцы на сильном костяке, но размер у него скорее средний.
а Ваша - не такая уж и мелочь, чего наговариваете, судя по фото - девушка весьма гармоничная и плотненькая даже очень. Кроме того, кошки обычно мельче котов. Кстати, темку Вы открыли а свежих фото девушки не кажете :ni_zia: нехорошо...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
signorina Evgenia
да на обычную мыльницу не так красиво получается, хотя я недавно в параллельной темке выкладывала...сейчас поищу..это с телефона.

Вложения:
031220~1.JPG
031220~1.JPG [ 65.89 КБ | Просмотров: 844 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленький цветочек красивые зверики! И ничего кисуля Ваша не маленькая, особенно вон на фоне кш-рыжика смотрится как внушительно. Кстати, рыжик классный :co_ol: очень люблю рыжунов :ki_ss: любых пород, и беспородных

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
signorina Evgenia
да они прикольные..почти всегда вместе тусуются...особенно прикольно наблюдать как спят рядом в одинаковой позе свернувшись калачиком..рыжего (зовут Марк :hi_hi_hi: ) на улице совсем мелким подобрали, но он быстро массу набирает, аппетит в 3 раза больше чем у нашей Бонечки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленький цветочек а, ну конечно, Марку то расти надо, вот и трескает подросток кошачий за обе щеки :-) а Марк, поди Боньку сильно достает? Она то уже типо степенная дама, а ему наверняка играть да задираться интересно?
когда в доме 2 (и более :) ) кота, никогда не скучно - с утра до вечера Нэшенэл Джиографик в своей квартире наблюдаешь, я уже и не предствляю, если бы у меня всего 1 котейка была.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 2 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов