Nusya2006Очень грамотные у Вас на всё ответы и комментарии, спасибо за них, похоже, Вы профессионально занимаетесь кошечками

Только смысл этой темы мне казался несколько иным (поэтому и отметилась тут) - "
Девочки владелицы корниш-рексов, поболтаем???"... А у нас тут получается общение, которое ближе подошло бы к теме Ветки "Расскажите о породах кошек", всё свелось к тому, что Вы взялись по косточкам разбирать все наши посты, а нужно?

Да, согласна, не везде грамотно формулируем свои мысли, но что интересно, прекрасно понимаем о чем речь

Когда я писала про чистоту линии (и вообще весь тот пост) это было адресовано ЛИЧНО
Дудусе5, она обратилась ко мне с вопросом и я ей отвечала, а так как раньше мы с ней общались и она меня от некоторых вещей предостерегала, то я и написала ЕЙ, что поняла то о чём она говорила уже после того, как сама через это прошла, вот и всё, но тогда я решила не вступать в полемику с вами. После того, как я описала СВОИ ЛИЧНЫЕ впечатления о СВОЁМ котике, Вы опять принялись комментировать... А с чего Вы взяли что я связываю шерсть с аллергией?! Если шли они в перечислениях друг за другом (причем в разных предложениях), то не значит, что второе как-то вытекает из первого, у меня достаточный срок борьбы с аллергией (и на кошек, и на пыльцу), поэтому про белок я прекрасно знаю, так же как впрочем и большинство других, об этом уже не один год говорится и пишется. А потом я высказала СВОИ ЛИЧНЫЕ ощущения от общения с котом, а уж ни как не советовала аллергикам его заводить! И то, что реакция на корниша будет индивидуальна - это как дважды два... Я конечно знаю, что на Форуме каждый может высказывать своё мнение, но хочется чтобы оно было в рамках темы ветки. Может Вы, конечно, из добрых побуждений, просвятить нас хотите - так мы не заводчики, и вряд ли ими станем

Котов мы тут к продаже не предлагаем, никому ничего не советуем и не рекомендуем, поэтому вряд ли стоит относиться к нашим постам так критично

Если у Вас есть корниш - размещайте здесь его фото, расскажите какой он замечательный и за что Вы его так любите, а мы вместе с вами полюбуемся на него и порадуемся, а "разбор наших сочинений" давайте перенесём в другую ветку, хорошо?