С нами с: 05 авг 2013 Сообщений: 161 Поблагодарили:9 раз
Тучка* писал(а):
А вот наши рыженькие красавицы-Фрося(15лет) и Масяня(5лет-доча Фроси) Фросю нашли на луговой маленьким котенком,очень умная кошка выросла,ну а Масянька это потомство от Фросеньки
-Фрося -Масяня -Масяня -В центре Фрося,а по бокам две доченьки её, Лиза и Масяня...
Говорят рыжие кошки к деньгам в доме, да вы подпольная богатейка признавайтесь
Имя: Елена С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:258 раз
Какие у всех кошаки славные!
У нас рыжий товарищ живет , Геннадий. Очень рыжих люблю. Умный кот. Взяли по объявлению в газете его - вот прям захотелось мне кота и все тут, открыла Дальпресс, по первому же объявлению позвонила - и вуаля - Генка у нас Мурчалка и ласкуша, детей любит
Добавлено спустя 52 секунды: Shally ООО, какой мужчина брутальный ваш Алик!
С нами с: 27 ноя 2012 Сообщений: 767 Откуда: сибирский валенок Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:138 раз
Обожаем нашего котэйро! Ему скоро 6 лет. Зовут Кот Иннокентий Нашел муж по Интернету. Причем, как оказалось, Кот Иннокентий проживал в доме напротив Мы пришли выбирать котеночка. Кошка лежала под кроватьь. И вдруг с нее скатился ошалевший котенок с вытаращенными глазами. Я влюбилась в него с первого взгдяла! Мужу понравилась рыжеватая кошечка, а мне - ОН!!!!!! Мы забрали котенка совсем маленьким, потому что боялись, что заберут такую красоту, и останемся мы неудовлетворенными Иннокентий - это чудо! Я его часто называю котопёс. Потому что он, как собачка, ходит за нами И даже на даче не уходит далеко от дома.
Под спойлером одна из рассказок о Кешке Это была его ранняя молодость.
Тяжелая жизнь Одинокой Серой Моли...
Красивая Серая Одинокая Моль сидела в раздумьях... Точила одна назойливая мысль: "ЧТО Б СОЖРАТЬ???" Эти противные двуногие повадились убирать подальше вкусные шапочки, аппетитные махровые простынки, свои любимые шерстяные кофты и даже... резиновый пояс для якобы похудания... Тянулись тягостные мгновения, тоскливые глаза обозревали пространство...
И вдруг! О, это сладкое ВДРУГ!!! Двуногая, у которой мерзли нижние лапы, забыла на кровати вкусные разноцветные, абсолютно шерстяные гольфы! Сладкие судороги сжали желудок Серой Моли, зубы заныли в предвкушении... Но, увы, блаженство и триумф были бы неполными без зрителей...
Красивая Серая Одинокая Моль схватила вкусный разноцветный гольф и, напрягшись, приволокла его ко входу в кухню. Есть ведь положено на кухне, как утверждают эти двуногие. Кстати, они сами в тот момент там сидели, держа в зубах зажаренные курноги.
Один двуногий, вынув курногу изо рта, удивленно сказал второй, которая носилась от стола к столу, меча на стол тарелки: "Посмотри! Это ТВОЙ гольф?"
Двуногая вздрогнула, схватила полотенце и... накинулась на Бедную Голодную Красивую Серую Одинокую Моль с воплями: "Ах, ты, скотина!!!! Опять за старое???" Полотенце свистнуло в воздухе, Серая Моль, прижав уши и прикрыв глаза, с душераздирающим "МЯУУУУУ! - убежала под стол, поджав пушистый хвост, так и не доев вкусный, аппетитный гольфик...
В роли Одинокой Серой Моли - кот Иннокентий, в просторечье Кеша. До года своей кошачьей жизни Кеша действительно любил полакомиться шерстяными вещами. Список съеденного был весьма обширен. Пока мы спохватились, что вещи надо убирать подальше, были выедены огромные дыры в дочкиной шапке, шарфе, двух махровых простынях, диванной накидке, моей кофте, вязаном гольфе и даже... в эластичном поясе для похудания (видимо, Иннокентий решил разнообразить меню). История про гольф имела место в реале)))
Имя: Ольга С нами с: 14 дек 2006 Сообщений: 4979 Откуда: Владивосток, Аллея Благодарил (а):217 раз Поблагодарили:337 раз
На другом моем форуме на днях буквально вывели новую породу беспородных кошек:
varya13 писал(а):
супер-пуперстая-беломордая!!!!
А началось, что девочка с Сирии, с гор. Алеппо показала свою Сирийскую помоишную А у меня живет ее близняха-Диванная сторожевая А совсем недалеко живет Уральский дворовой
Имя: ника С нами с: 18 апр 2012 Сообщений: 641 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:22 раза
А вот и наша тоже детдомовка и коробочница,но с неплохим характером и как оказалась с хорошими манерами.По началу конечно в туалет ходила либо в горшки с цветами либо под ванну,так проболжалось 3 месяца. Но обратно отнести на улицу вариант даже не расматривался. Потом кошку стерелизовали и она вообще спокойная стала.Сейчас кисе уже почти 5 лет. Зовут ее Пэрис отдыхает... по началу малыша приняла плохо,ревновала..а сейчас все хорошо
Имя: ника С нами с: 18 апр 2012 Сообщений: 641 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:22 раза
А вообще никогда бы не купила породистую кошку за бешеные деньги,лучше с помойки возьму..Спасу еще одну кошачью жизнь..Если б не муж,уже б всех домой перетащила)))
С нами с: 10 авг 2008 Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а):364 раза Поблагодарили:260 раз
ВОТ наш подобрашка Тима, 8 лет уже Самый благодарный и ласковый кот на свете Если приходим домой и не ласкаем его тут же, будет ходить за нами хвостом и не отстанет, пока не натискаем Детей никогда не обижает, только если не успел сбежать и захвачен в плен, то может царапнуть ради защиты. Обожаем его
Последний раз редактировалось Stephanie 13 авг 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 10 авг 2008 Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а):364 раза Поблагодарили:260 раз
Shally косик спасибо забыла написать, что подобрали мы его мялявочкой из подъезда, плакал громко, один был. Я не хотела брать, детей планировали, думала, как и многие, что кот и дети несовместимы. Но я заблуждалась, и очень рада, что муж уговорил забрать его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1