Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2015
И с застекленного балкона коты летают, тут вид балкона особо не влияет. Не пускать кота на балкон - это вместе с ним парится в духоте, особенно летом. То место, откуда слетел, для него недоступно уже. По поводу орхидей - мамина кошка с удовольствием поиграла с бутонами, пока дома была одна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Sunbeam
Мне вас не понять. Животное в доме - это ответственность большая. Чтобы не париться, существуют кондиционеры. Я сомневаюсь, что вы маленького ребенка отпустили бы на балкон и проверяли его каждые 5-10 минут.
У моих родителей кот летал с 6 этажа, теперь окна не открывают. Даже если жарко -только режим проветривания под присмотром. В ветклинике наслушались историй про летунов -рецидивистов, не все истории со счастливым концом, к сожалению.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если бы я не понимала, что животные это ответственность, то не заводила бы. Он хорошо кушает, у него все условия, не болеет, прививки своевременно, если что, то к врачам ходим.,балкон, как и окна, да как и вообще многие вещи дома, так же представляют для них опасность, но мы же продолжаем ими пользоваться. По под контролем держим ситуацию. Это касается и проводов от бытовой техники, и бытовых травм, а кто-то и когти стрижет по живой части, ядовитых растений и много всего. От всего не застрахуешься. Я понимаю,что полет это опасно и травматично, но так же знаю,,что не обращалась бы на владмаму с вопросом "что делать чтобы кот не упал с балкона". Не обижайтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Поверьте, я знаю что бывает, когда падают с 6 этажа, как благополучные истории, так и нет.

Сообщение Добавлено:  
У нас котик, не кун, простой, улетел тем летом с третьего этажа. И на два дня потерялся. Что мы пережили, не описать. Девочки в кошачьей теме знают как я его нашла, сколько помоек выходила и сколько слез пролила. Так сейчас мы окна открываем только если кот на руках. Проветрить? Пожалуйста. Кота в руки и открывай окна. Они же дурни пушистые опасности не понимают. Он так же за мухами и птичками прыгает. Тока носом в стекло, а не всем телом с балкона.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хорошо, что нашли. Когда я в школе училась, у нас был кот, очень любопытный, тогда не было еще лоджий с окнами, которые открываются вверх и прочих благ. Вот однажды улетел с 5 этажа и пропал, сколько слез было пролито, подвалов-помоек пройдено, объявлений развешано, соседей опрошено, всех канав вдоль дорог пройдено (недалеко оживленная дорога), ничего... Через два месяца пришел к подъезду, даже не узнали сначала, настолько чумазенький был и нас боялся. Отловили, домой принесли, не худой, а тощий, ласковый стал. Я вас понимаю, а вот они опасности не понимают. Зато караулил голубей и ловил. Однажды приходим домой, а там кровь по полу, следы такие, брызги, мы с мамой в прихожей чуть с ума не сошли от картины. Оказывается, дождался свою добычу и поймал, и гордо протащил на кухню, в свой уголок. Мы подумали самое страшное, заходим, а он довольный лежит и жмурится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я сейчас в США. У нас понятия мейн-кунов различаются. У них мейн-куны - это такие жирные коты дикого окраса. Кисточек на ушах нет.
Когда я сказала, что у меня белый мейн-кун, они поржали. Сказали, что не бывает такого. Я фотку показала, где размер виден. Они поразились, удивились. Но сказали, что это какой-то кот-мутант, но не мейн-кун :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Andlena
есть американский тип, есть европейский. Европецы пошли от американцев, они родоначальники. Их типаж больше похож на огромных сибиряков, широкий костяк, большая масса, округлые уши, шикарный воротник. Европейцы приобрели коробку, кисти, размер ушей, но сильно потеряли в костяке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2015
А как они к деткам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
мне европейский тип больше нравиться, а сибирики наши -это сибирики и то же красавцы
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Девочки, здравствуйте.
у подруги Мейн кун, кошка годовалая. планирует её на выставку сводить. интересуется: какова примерно стоимость участия в выставке? ещё она слышала, что без выставочных клеток кошек на выставку не пускают. так ли это? можно ли эти клетки где-нибудь брать в прокат?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 69 раз
Заичка
Выставка около 3500 руб. Смотря в какой системе будете участвовать. Стоимость узнавать надо у организатора выставки. Звоните в клуб и скажут стоимость.
Клетку в прокат можно брать. Но лучше свою. На фарпосте палатки выставочные продаются. :a_g_a:

За это сообщение автора МамаДвоихПринцесс поблагодарил: Заичка

Сообщение Добавлено:  
Пришла на своего дурня жаловаться :-)
Уронил ноут со стола, вот как ему это удалось? Сегодня парню сказала в ремонте, что котенок уронил, а он удивился ))) Говорю - ну у меня просто очень большой котенок, 6 кг весит :-) Хорошо, что починили - ничего серьезного.

У него вообще мания все скидывать отовсюду. Каждый вечер прихожу домой и собираю вещи с пола. Сразу видно, где хозяйничал :de_vil: Еще пьет из унитаза :ps_ih: А из миски воду разливает - переворачивает лапами, а потом слизывает с пола.

Я недавно уезжала на пару дней, оставила ему еды много. Приехала, а он соскучился. Как собака за мной ходил и мявкал, терся. Вечером выгнала из комнаты, т.к. спать не давал. А он начал ломиться в спальню, орать. Пришлось пустить. Давненько я от него таких ласк не видела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Andlena
у меня уже кучу всего перебил :de_vil: вазы, тарелки, икону постоянно сбрасывает... в общем все что плохо лежит.

с таким котом нужен полный минимализм в доме :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и еще новая фишка - кусается. да больно так :za_da_va_la:
просто так подойдет - и кусь, что видит то и кусает :-)

каждый день в 6 утра подьем... погладиться и покормить :ze_va_et: причем будит основательно - ложится рядом на подушку и лапой лицо трогает, пока глаза не откроешь - хорошо хоть без когтей :-)

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а) 22 июл 2015, 16:15:
и еще новая фишка - кусается. да больно так

А у нас это старая фишка. Я уже и не борюсь. Если начинаешь гладить - сразу кусь. Но стал понимать слово "нельзя". Главное построже так прикрикнуть. Сразу уши прижимает и на пол ложится. И, зараза такая, понимает же, что нельзя по столам и шкафам лазить. Только захожу в комнату, где он шкодит, сразу на пол спрыгивает и делает вид, что ничего не произошло. А если на месте преступления ловишь, тоже сразу ложится и уши прижимает :-)

И будит тоже :shout: Причем вот откуда он знает, что я глаза открываю? Щелкают они у меня что ли? Стоит только нечаянно проснуться раньше будильника - всё, не уснешь больше :-)
И мячик приносит, как пес ))) Типа играй давай.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ваши красавцы линяют? Я уже замучилась каждый день его чесать. И такое чувство, что шерсти меньше не становится - чем больше вычесать, тем больше вырастит :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Блин, девочки ну как-будто про моего кота пишите. :-)
И из унитаза пьет, редиска такая, и из кружек, только из своей миски не хочет, игнор полный. И будит сначала в 3 ночи, потом в 6 утра - сперва пусти домой, потом постой со мной пока поем, потом выпусти на улицу; и так два раза за ночь.
И линяет сил нет, купила фурминатор, вычесала так, что носки можно вязать, только пузо никак не могу вычесать, кусается. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а) 03 июн 2015, 21:58:
polusik
Ну я всегда думала, что кошки бесшумно передвигаются :smu:sche_nie: , но эту лошадку слышно за киллометр.

Ну ваша лошадка хоть по габаритам на лошадку смахивает :-) , а у меня русская голубая весом в три неполных кг (2 900 сейчас весит в свои 4 года, если уж быть совсем точным) топает, когда бегает, как слоняра, вот реально, вот как вы писали - тыгтым-тыгдым-тыгдым :ps_ih: Из всех троих хвостов она самая легонькая, просто поражаюсь, как она так исхитряется топать?? :ps_ih: А уж как когтями цокает, когда идет - это ваще непередаваемо, будто на шпильках передвигается ;;-))) , вот сразу слышно, КТО идет из всех троих :hi_hi_hi: Но, как правильно Настя yamagutti сказала, когда надо - подкрадется так, что фиг её услышишь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кота вычесала :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Andlena
:-) овцекот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2015
Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно такого красавца приобрести? Мечтаю уже несколько лет,но вот только квартиру купили, детки подросли и решилась. А то на фарпосте смотрю -выбор не большой, но как понять ,что это точно мейн-кун, а не какой- нибудь симпатичный пушистик!? На выставки не собираюсь, а для себя и семьи такое чудо оооочень хочется!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Andlena
Клёво! Приходите к нам, добавим серебристой шерстки :-)

Изображение
Изображение

За это сообщение автора polusik поблагодарил: Коша_Бекоша

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов